Wildberries

Зимка_Мёрзлая: Почему так думаете? Продавцы-то одни и те же с одними и теми же сертификатами. За технику, может, и заморачиваться, за тушь вряд ли

Потому что попадались на ВБ подделки кроссовок. В итоге на озоне баден купила оригинальные.

Stydentka: В разы дороже чем на ВБ

Что-то дешевле, что-то дороже.

karnastik,
Вы отличать умеете? Я, если что, без стеба

Мне нужно дочери юбку школьную. Рост 140, вес 25 кг В поясе половина велики, нужно мерить.
Не успела с бесплатным возвратом заказать, теперь принципиально не буду. Выкуп 57.84%
На ламоде нужно выкупить товары из заказа не менее чем на 3500, иначе плюсом за доставку 149р. Везде обложили
Пойду в оффлайн.

Stydentka:
В разы дороже чем на ВБ

Смотря что. Я в основном на озоне. Вб бесит. Заказала товар, не идёт и все тут. 100 раз спросила, где. Написано, отгружено по данным продавца. Товары к 1 09. Важно. Представители сказали не придёт, отмените. Более 10 дней ждала. Нет товара, хз где, никто не знает. Отменила. Сняли процент выкупа. Вот какого лешего? Написала в поддержку. Ничего внятного, стандартные писултки. 3 письмо уже отправило. Их косяк, я тут при чем...

Аноним 648: Просят привязать карту и предлагается списать за это 11руб. Это у всех так ? За что 11р?

Stydentka: Они их потом возврают причём сразу-же..

Мне через два дня вернули. Я уже, конечно, посчитала в уме, на какую сумму они наварились, если с каждого клиента по 11 получили за прикрепление карты Стала пророчить уже платную примерку )))) А потом они вернули таки)))

Аноним 766: Уже известно новое название "Ягодки "

Да. Я прочитала. Там еще про контрафакт. Многие в последнее время жалуются на то, что много подделок продается

Аноним 767: Мне нужно дочери юбку школьную. Рост 140, вес 25 кг

Аналогично, только брюки ищу. Рост 142, вес 26, из всего выпадывает. Процент выкупа у меня 56,16. Сейчас зашла-75 рублей за возврат. Дануна. В сарафанах,значит,походит Ну или может мать сподобится в офлайн выбраться.

Зимка_Мёрзлая: Вы отличать умеете? Я, если что, без стеба

По штрих-коду на бьётся.

Аноним 689,
Дело в том что у меня была привязанная карта, как она слетела не понимаю или они сами её удалили, пришлось снова привязывать эту же карту за деньги.. Раньше у них не было такого что бы за привязку платить, хорошо что обратно деньги возвращают.

Отказ уже 75 р,все ну нафиг ухожу.

Аноним 142: А мои плохие отзывы не дает ВБ оставить, у всех так?

В июне тоже не нашла свои отзывы. Сначала отзывы были спустя время исчезли.
Чë у них там вообще происходит... Кто их надоумил кардинально всё поменять начиная с отзывов заканчивая платными возвратами.

Отразили ребрендинг?))) "Ягодки")))

анонимно: Хоть никакой возврат и не планирую, но даже на ягоды заходить не стала. Ваще одичали

Если у них объёмы снизятся, может отразят и вернут обратно нормальные условия.
К 1 Сент много покупок планировали, а тут свинью прям вовремя подложили.

Что то очень странное с вб происходит. Уже 75р процент 60. Куда дальше? Вход на сайт кстати можно сделать платным.

karnastik,
Вы на сайтах каких-то смотрите?
Я вот смотрю на Адидас на Озоне. Ну такая ерунда, только бесплатно по нашей деревне ходить. Неужели это людям может нравиться? Или это все же подделка?

Джюлька: Вход на сайт кстати можно сделать платным

Вы зачем идеи подкидываете

Аноним 758: Отразили ребрендинг?))) "Ягодки")))

Конечно, первая мысль была про цветочки

Stydentka: В июне тоже не нашла свои отзывы. Сначала отзывы были спустя время исчезли.

Как в приложении исчезла кнопка с отзывами, так я вообще не знаю, как их отслеживать. На сайте пока можно, но мне неудобно так.

Аноним 689: Как в приложении исчезла кнопка с отзывами

Как понять исчезла кнопка? Глюк что-ли?
Может вам удалить и снова закачать приложение..

Stydentka: Как понять исчезла кнопка? Глюк что-ли?
Может вам удалить и снова закачать приложение..

Оставить отзыв могу, а вот посмотреть список всех своих отзывов и вопросов не могу Раньше была кнопка Отзывы и вопросы, как-то так. Теперь её нет. Переустанавливала, всё равно нет.

Джюлька: Уже 75р процент 60. Куда дальше?

Где вы это берёте? где смотреть? У меня 66%, возврат бесплатный.

Да вообще, с чего 75? ... ягодки блин, х¥ягодки мне тут пришёл товар другой модели, так я должна писать в поддержку, чтоб не снимали 50 р, вот зачем такие заморочки? Ладно, вернули

Chайkа: У меня 66%, возврат бесплатный.

Потому и бесплатный у вас, что процент больше 60.
Был 50 минимальный процент, стал 60. Возврат был 50 рублей, стал 75. Об этом речь - поднимают и поднимают.

Аноним 982: Аналогично, только брюки ищу. Рост 142, вес 26, из всего выпадывает. Процент выкупа у меня 56,16.

Сестрааааа
Насчёт брюк стараюсь пока не заикаться, дочь пока просит юбки и сарафаны.
Учитывая процент активной аудитории с выкупом 50-60%, очень надеюсь, что снижение продаж у ягод будет значимым, чтобы задуматься насчёт снижения бесплатного процента.
Кстати, можно обвалить оценку приложения в Гугл/App Store. Это действенный метод достучаться, когда много народу ставит единицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы