Wildberries

Аноним 174: хоть бы не по 50 рэ сделали, а по 20....

За возврат товаров из одного заказа и брали бы, а за каждую вещь - наглость. Они бы свои мешки себе оставили, если так экономить начали.

Violla: Только разница в цене с ВБ не 50 руб, к сожалению

В симе все бытовые товары дешевле купила, за возврат не понравившихся не платила. Ребёнку обувь в гринвиче тоже дешевле взяли. Не хотят вб больше продавать, ну и не надо. Легко с них спрыгнули, а так бы ещё лет 10 у них покупали.

Аноним 833: лет 10

Почему именно 10?

Аноним 833: За возврат товаров из одного заказа и брали бы, а за каждую вещь - наглость

Действительно, они всё в одной доставке это увозят на склад

НарисуйМнеНебо: Почему именно 10?

Потому, что 10 лет всю одежду там покупали. Выкуп огромный. И в общем-то, все устраивало. Теперь нет.

Девочки, я так понимаю бесплатный возврат, если соблюдены 2 условия - выкуп не меньше 23 тыс и процент не меньше 60.

Если только одно из двух, то возврат платный, правильно поняла?

Аноним 450: если соблюдены 2 условия - выкуп не меньше 23 тыс и процент не меньше 60.

Блин, уже 23 тыс? Позавчера еще было 18... А неделю назад вообще 20 тыс..
Ну а вообще да, оба условия должны быть соблюдены, иначе возврат платный.

А мне сегодня прислали штаны в грязных пятнах, менеджеру указала, не взяла естественно. На выходе из пункта выдаче спиликало снятие 50 руб за возврат 😡

Уже 75р за возврат
Мне сотрудник в ПВЗ сегодня сказала, что сначала до 75р поднимут, потом до 100р

Аноним078: Уже 75р за возврат
Мне сотрудник в ПВЗ сегодня сказала, что сначала до 75р поднимут, потом до 100р

Ну всё. Ушла на озон. Там меньше подделок.

У меня внезапно пропала оплата Сберпэй. Просят привязать карту и предлагается списать за это 11руб. Это у всех так ? За что 11р? Сберпэй был с этой же карты, она числится в аккаунте моем, с нее списывались все покупки по постоплате. Что ещё им надо привязать за 11р? Кто-нибудь может объяснить?

Аноним 648: 11руб. Это у всех так ? За что 11р?

Они их потом возврают причём сразу-же..

Аноним 123: Кто-то пользуется Озон-картой? Вроде скидка существенная

Конечно. Только по ней и беру.

Stydentka,
А точно возвращают эти 11р ? Нигде не увидела этого . Но , конечно, все Правила мелким текстом не прочитала от и до.

Дусёчек,
Уже известно новое название "Ягодки "

Аноним 648: А точно возвращают эти 11р ?

Мне вернули.. Было списание 11 руб даже и минуты не прошло как пришла смс отмена покупки, так написано было.
В приложении такси так-же 1 руб списывают и тут же возвращают.. Только я, не понимаю нафига им это всё надо.

Аноним 648,
Вот.

Аноним 123: Кто-то пользуется Озон-картой? Вроде скидка существенная

Да, хорошая скидка

Stydentka: Только я, не понимаю нафига им это всё надо.

Проверка карты

Аноним 917: Проверка карты

То-же так подумала.

karnastik: Ушла на озон. Там меньше подделок.

Почему так думаете? Продавцы-то одни и те же с одними и теми же сертификатами. За технику, может, и заморачиваться, за тушь вряд ли

Искрина: Блин, уже 23 тыс? Позавчераиеще было 18... А нежелю назад вообще 20 тыс..
Ну а вообще да, оба условия должны быть соблюдены, иначе возврат платный.

Спасибо
Значит, буду заказывать у них книжки и прочую ерунду, которая без выбора)

karnastik: Ушла на озон

В разы дороже чем на ВБ

Аноним078: 75р за возврат

Ваще не скрепно ))

Принципиально сейчас заказала два полотенца на Озоне

Хоть никакой возврат и не планирую, но даже на ягоды заходить не стала. Ваще одичали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы