Wildberries

Аноним 689: эта скидка ерунда полная

Аноним 689: Она меняется несколько раз за день по-моему, а цены почти от неё не зависят

Так и есть)) хотя я не сравнивала конечно с ценами у других покупателей

cocedka: Так и есть)) хотя я не сравнивала конечно с ценами у других покупателей

Есть разница (я как продавец вижу в ЛК, разные клиенты получают по разным ценам).
У самой тоже 25% (и тоже скачет в течении дня 22-25% может быть).

Аноним 689: Да эта скидка ерунда полная, на что она действует вообще в полном варианте? Не помню такого давно уже. Вы так про неё пишете, будто она реально серьёзное удешевление даёт. Она меняется несколько раз за день по-моему, а цены почти от неё не зависят. Замануха какая-то. Вчера 25% была у меня, а толку))

В полном варианте действует не на все категории на товары без скидок.
Например- на одежду и обувь комиссия ВБ 18%. Вот до этих 18% Вб и дает скидку за счет своей комиссии.
На сантехнику к примеру комиссия 12%. Вот у вас и будет 12% скидки на сантехнику.

Я в личном кабинете продавца вижу по каким ценам покупатели купили мои товары, и у всех персональная скидка разная.

cocedka: А бесплатный возврат не заслужила

У меня процент выкупа точно такой же как у вас (циферка в циферку))), сумма тоже похожа )
Но если вы почти ничего не возвращаете, то не может быть что он такой низкий - 47%.. я вот дофига возвратов делала за последние два года.
Одежду и обувь в итоге сейчас практически перестала там покупать , все остальное, что не нуждается в приемке , беру так же на ВБ, возвраты делать совсем перестала...
Но процент выкупа тоже меняется порой в меньшую сторону , потому что из него постепенно исключаются покупки (порой крупные). Например , то, что я купила 2 года и 1 день назад , на 20 тысяч - уже не идут в расчет. И процент падает.

Аноним 310: Но если вы почти ничего не возвращаете, то не может быть что он такой низкий - 47%.. я вот дофига возвратов делала за последние два года.

Может, если клиент на WB больше 2-х лет, и ровно 2 года назад сделал большой возврат, а сейчас хоть и выкупает 100%, но суммы маленькие.

juliajones: Вы покупаете почти все товары БЕЗ наценки Вайлбериз. Т.е. по тем ценам, которые выставил продавец.

А откуда я, как покупатель, могу знать - с наценкой я ВБ покупаю или это цена продавца?

Аноним 310: Но если вы почти ничего не возвращаете, то не может быть что он такой низкий

Да, возвратов много делала раньше, потому что они были бесплатные)) заказывала несколько размеров, чтобы выбрать

Лохматое чудо: если клиент на WB больше 2-х лет, и ровно 2 года назад сделал большой возврат, а сейчас хоть и выкупает 100%, но суммы маленькие

Спасибо, сейчас понятно стало))

Также пропал способ оплаты спб пэй, (((

Аноним 568: А откуда я, как покупатель, могу знать - с наценкой я ВБ покупаю или это цена продавца?

По своей скидке клиента- СПП. Ее валдберриз дает за свой счет. Остальные скидки все- за счет продавца.

dashentse: Девочки, раньше заказывала с постоплатой, а теперь просит привязать карту через СБП. Получается сейчас только по 100% оплате заказывать?

Так же стало. Это у всех так или у избранных?

У меня просили привязать карту, оплату списывали после получения

Аноним 310: Например , то, что я купила 2 года и 1 день назад , на 20 тысяч - уже не идут в расчет. И процент падает.

А, поняла. Лет 10 назад такая фигня на ВБ уже была.
Вообще что меня наверно больше всего бесит, так это то, что магазин постоянно меняет правила. Я не успевают подстроиться под эти правила, как они снова меняются.
Помните раньше максимальная личная скидка была 20%. Но там нужно было % выкупа большой накопить. И мне очень хотелось побыстрее накопить, я выкупала все заказы, даже не подошедшие (а потом сама пристраивала). И чё в итоге? Я не успела совсем немножко, как 20% скидки отменили. Но обидно было очень, нафига я старалась Уроды, что еще можно сказать.

Аноним 568: Вообще что меня наверно больше всего бесит, так это то, что магазин постоянно меняет правила.

И не уведомляет рассылкой об изменениях. Есть же уведомления, в чем проблема рассылку всем сделать. Понятно, что нужно читать всё, что написано в процессе заказа, но всё равно неприятно.

ЛараШ,
Сегодня и у меня так получилось, привязала карту другую, и получилось заказать с постоплатой. Спасибо!

То, что покупатель отказывается от получения кривого некачественного или не соответствующего размеру товара, за это вб почему-то берет 50 руб, а что сами теряют и отменяют заказы - это для них бесплатно. За неделю 2 заказа пропало в джунглях их супер доставки. И оба товара сразу стали на 20-30% дороже для перезаказа.

За все года выкуп миллион. Теперь одежду и обувь больше не заказываю, если не отменят этот маразм с доплатой за возврат каждой вещи. И вообще, если раньше в основном, на сайте были проверенные бренды, теперь в завалах не качественных дешёвых товаров, что-то хорошее найти нереальная проблема

cocedka: я не сравнивала конечно с ценами у других покупателей

А я сравнивала. Отец открыл новый аккаунт, я говорю, подожди, не покупай, у меня же скидка. Цены сравнили - одинаковые.

Аноним 689,
Спасибо🙏

Блин. Сегодня обратила внимание что условия платного возврата (50 руб) повысили - с 50% выкупа до 60%.
Эх, теперь я пролетаю. Жаль 😔

Аноним 174,
тоже вчера увидела это у них.. очень обидно выкуп за 10 лет очень большой, теперь считают только за 2 года.. а размеры действительно многие не подходят.. и как? Берешь 2 футболки одного размера и они совсем не подходят... вот как быть? У них даже футболки одной марки и одного размера могут быть разные, одна чуть больше, другая чуть меньше...Так многие отказываться будут.. не знаю почему делают не для людей...

juliajones: Ну вот вы конкретно зря. У вас самые наивыгоднейшие условия. Я такую СПП давно ни у кого не видела. Давайте я буду с вашего эккаунта заказывать?

Ну у меня аналогично. А толку-то...
Платный возврат не интересен. Ну или хоть бы не по 50 рэ сделали, а по 20....

Теперь официально)
Патриотичненько..

Аноним 758: Заказала на ЛаМоде - оплата по факту, доставка на следующий день

Только разница в цене с ВБ не 50 руб, к сожалению. Заказывала мужу туфли на ламоде за 7200, а на ВБ они 4600 были. Из остального - на ламоде выкупила то, что раскуплено на ВБ, с переплатой 200- 300 руб за каждую вещь

jesusfantazy: Теперь официально)
Патриотичненько..

тоже заметила импортозамещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы