Wildberries

Искрина: бесплатного возврата стала не менее 18 тыщ

Это разово? В корзину на такую сумму положить?

cocedka: А я заметила, что у меня процент выкупа уменьшается, несмотря на то что выкупаю всё, что заказываю! Зла не хватает уже на этот вб😤 из принципа уже ничего не хочется у них заказывать

Рассказываю вам как продавец. Вы покупаете почти все товары БЕЗ наценки Вайлбериз. Т.е. по тем ценам, которые выставил продавец. За хранение на складе, за доставку фурами с Коледино, за развоз газельками до ПВЗ вы не платите ничего. Вайлбериз вам гигантскую СПП дал, которая съедает всю его комиссию.

Зачем они это делают- я не знаю. Наверное, им важнее оборот, а не прибыль. Вы делаете им хороший оборот, прибыль они на вас не зарабатывают нисколько. Таких клиентов как вы- не очень много.

Sweetgirla: а вы видели прикол с возвратом в 1000р типа за крупногабарит??? они там травы покурили чтоли

Это называется заградительная комиссия. Говорит "Маша, ну ты травы покурила что ли? Зачем тебе возить стиралку с одного края страны за 6000 км на Урал, когда можно в соседнем молле купить?? Маша, подумай еще раз хорошенько".

Аноним 689: Мне попадалась инфа, что не только за крупногабарит, но и за хрупкий товар. Но у меня в ВБ уведомление при заказе только про крупногабарит вылазит. Хотя, опять же, попробовала стул заказать - при оформлении пишет только 50 рублей возврат. Непонятны правила в общем пока совсем.

Скорее всего стул с ближайшего склада, его возврат 50 руб. А если тот же стул был бы со склада в Казани- уже 1000 руб за возврат.

Таша: Это разово? В корзину на такую сумму положить?

Не, это всего (за два последних года вроде)

Мне кажется, что проще новый аккаунт завести и выкуп делать и возврата будет меньше и процент выкупа больше, чем на основном аккаунте вылезти на 60 процентов с их дебильными расчетами
Изменения ввели недавно, а срок выкупа за два года считают
Считали бы со дня новых правил тогда

О, села себе рюкзак искать и новую фишку нашла )) Не знаю, глюк это ВБ, или продавцы такие "хитрые" В категории рюкзак с копеечными ценами, карточку открываешь - там реальная цена. Искать нужную вещь стало ещё удобнее Надеются, что мне так понравится этот рюкзак за 122 рубля, что я не раздумывая куплю его за 2500?

7 страниц таких рюкзаков)) потыкала специально - продавцы разные.

Аноним 689,
я заказывала недавно так товар по сомнительно низкой цене, он поболтался в заказах и его благополучно магазин просто отменил так что это какой-то глюк у них

Аноним 656: я заказывала недавно так товар по сомнительно низкой цене, он поболтался в заказах и его благополучно магазин просто отменил так что это какой-то глюк у них

Не, такое я тоже пробовала как-то (так и висит в доставках), но там и в карточке цена такая стояла. А тут в списке общем одна, а заходишь в карточку - другая. Где-то читала, что такими "продажами" продавцы раскручивают свои товары. Не знаю))

Аноним 689: Где-то читала, что такими "продажами" продавцы раскручивают свои товары. Не знаю))

Это недоступно для продавцов, ну что вы))))
Программеры наворотили дел. Поправят.

Только мне на почту сейчас уведомление пришло, что в мой аккаунт попытались войти с нового устройства??? Аж во Владивостоке.
Зашла в аккаунт, вышла из другого активного сеанса. Теперь пытаюсь найти, где пароль поменять, и не могу

Девочки, слетела карта. Теперь просит новую привязать, хотя старая есть в картах, как исправить ситуацию, кто знает?

SOLO: слетела карта. Теперь просит новую привязать

Вчера так было, эту же карту пришлось привязать..
Честно я очень удивителась этой ситуации.

У меня кубик-рубик едет со 2-го августа. Это как? Может они его потеряли или поиграли уже всем складом

Лисоля,
Так едет же на пункт выдачи

Лисоля,
Это нормально. Вы сделали заказ, он на данный момент на складе отсутствует. Запрос прямому продавцу, он привез на склад. Но этот склад напрямую в Екат не едет, он едет в Уфу. Из Уфы в Казань, а уже из Казани идёт на сортировку Еката.

SOLO: Девочки, слетела карта

Stydentka: Вчера так было, эту же карту пришлось привязать..

У меня слетел способ оплаты по СПб и ..как я после заказа заметила -пункт выдачи. Вот всегда проверял при заказе пункт выдачи в этот раз ( единственный) не проверила а валбериз и сменилего сам, причём из выбранных мной ранее, но не последний/ предпоследний, а давненько выбранный. ( и по закону подлости самый мне не удобный).
Так что если у кого что слетела, то проверьте и пункт выдачи.

Девочки, раньше заказывала с постоплатой, а теперь просит привязать карту через СБП. Получается сейчас только по 100% оплате заказывать?

cocedka: Заказывала всё там. Одежду, обувь, косметику, игрушки, книги, технику, стулья компьютерные))) вообще по магазинам не ходила, только за продуктами. Но всё... лавочку прикрою пожалуй.

Ну вот вы конкретно зря. У вас самые наивыгоднейшие условия. Я такую СПП давно ни у кого не видела. Давайте я буду с вашего эккаунта заказывать?

Девочки, а кто-то знает, почему вдруг возврат становится платным? Написала письмо, жду ответ, но уже напрягло.....
Причем только последний заказ не взяла, до этого все нормально было. И сейчас заказала 2 модели, чтобы выбрать одну, а за вторую, видимо, платить придется возврат...

juliajones: Ну вот вы конкретно зря. У вас самые наивыгоднейшие условия. Я такую СПП давно ни у кого не видела. Давайте я буду с вашего эккаунта заказывать?

Да эта скидка ерунда полная, на что она действует вообще в полном варианте? Не помню такого давно уже. Вы так про неё пишете, будто она реально серьёзное удешевление даёт. Она меняется несколько раз за день по-моему, а цены почти от неё не зависят. Замануха какая-то. Вчера 25% была у меня, а толку))

Версия, на 292 стр в самом низу писала от чего зависит. Добавлю ещё, что были и ошибки в расчётах - тут отписывались, что неправильно им ВБ посчитал процент выкупа, потом по обращению пересчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы