Wildberries

У меня тоже стал платный возврат при проценте выкупа 58 и сумме более 150тр. Придется очень хорошо думать, прежде чем брать одежду и обувь. Альтернатива все равно практически отсутствует, в магазинах ассортимент беднее.
При таких условиях смысл в постоплате пропадает совсем. Хочется не платить за вещи, которые не подошли. Конечно, фу им. Где возможно, переключусь на симу или озон.

Раньше можно было обращение создавать с фото и описанием брака для исключения из процента выкупа. В пункте выдачи отказываешься, сразу отправляешь, что брак и %выкупа не страдает. Сейчас нет такого. Три раза возвращала костюм школьный, два раза один и тот же присылали. В пункте выдачи отмечают, что брак, а %выкупа все равно снижается. И этот % сейчас совсем не прозрачный и не понятно, что насчитывают.

Подскажите, спишут ли за возврат, если при оформлении заказа возврат был бесплатный (процент выкупа больше 50 %) и информация об этом отражалась при оформлении заказа, а получать я буду сейчас, когда возврат стал платным?

Девочки, а нововведения касаются всего ассортимента? Например купальники, обувь, бра, одела, ну как ее заказывать, все равно и сидит не так, и размер не подходит, я блузку заказала, велика, заказала меньше, она еще больше пришла, выкупила, сама ушила, потому что ехать завтра. Заказала еще меньше в другом цвете, она маленькая, отказалась.... жаль что не сфоткала разницу, там см 10 разница была по ширине.
И обувь, мой размер, но давит, или жёсткие, хотя в отзывах пишут мягкие... тоже смотрю на магазины офлайн
Оставлю только чай, да химию
А купальники заказала, из 8 только один комфортно сел. Остальные отправила, и такой же потом в магазине дешевле нашла))) но я б на него не посмотрела)))

anonim: стал платный возврат

Вчера тоже стал платный

Я в итоге ждала вывода денег с ЛК на карту две недели. Писала обращения по два раза в день, отвечали полную чушь: то пишут, что отправили, то еще не отправили, то в течении месяца ждите, то сбой в программе.
Плюнула, удалила приложение. Один фиг сервис и условия всё хуже и хуже, ассортимент всё больше напоминает базар.
Заказала на ЛаМоде - оплата по факту, доставка на следующий день.

а вы видели прикол с возвратом в 1000р типа за крупногабарит??? они там травы покурили чтоли

Таша,
и с вас не вычли деньги за возврат товара?

Аноним 65: У меня выкуп 90 с лишним и всё равно возврат платный

а сумма выкупа?

У мен опять платный возврат стал 54% выкупа, на сумму больше 160000.

А я заметила, что у меня процент выкупа уменьшается, несмотря на то что выкупаю всё, что заказываю! Зла не хватает уже на этот вб😤 из принципа уже ничего не хочется у них заказывать

Аноним 971,
Видимо из-за % выкупа

cocedka: что у меня процент выкупа уменьшается, несмотря на то что выкупаю всё, что заказываю!

А два года интересно как берут? Предшествующих года или с прошедшего дня два года отсчитывается?

*самакоролева*: А два гола интересно как берут?

Видимо как им выгодно, так и высчитывают

Выбирала ноутбук и столкнулась с лохотроном. Оформила несколько ноутбуков по заниженной цене, естественно потом все заказы отменили, но деньги не возвращали. До сих пор нет ни чего в лк. Я написала в Тинькофф банк, скинула скриншот, что заказ отменён, а деньги списаны и не возвращены. Банк через 1 день вернул деньги, а это 53 тыс. Валберис даже и не думал возвращать, т.к. раньше автоматом возврат отправляли, а здесь ни чего! Смотрю валберис совсем наплевать на людей, пропускают продавцов лохотронщиков, которые в открытую выставляют картинку с вотсапом, через который они потом обманом выманивают деньги у людей. Типа мы создадим заказ через озон и оплатите. Отправляют на почту типа все оформлено, остаётся оплатить. Хотя на озоне нет этого товара, надеюсь ни кто не ведётся на эту чушь..

Аноним 884: такую выручку им сделали и возврат платный

Вот это и возмущает! А бесплатный возврат не заслужила.🤬

Аноним 884: что там можно заказать больше чем на полмиллиона

Заказывала всё там. Одежду, обувь, косметику, игрушки, книги, технику, стулья компьютерные))) вообще по магазинам не ходила, только за продуктами. Но всё... лавочку прикрою пожалуй.

KateS: с вас не вычли деньги за возврат товара?
цитировать модератор

Раньше было платно если не пришёл. А здесь я приходила, мерила, выкупила то что мне надо, изначально ж так и позиционировал себя так , а что нет,сдала, денег не сняли, так и написано было, .возврат бесплатный. А если не пришли, ол платно.

Сейчас делала заказ и обнаружила, что теперь у меня стал платный возврат . Оказалось, они планку по проценту выкупа подняли для бесплатного возврата. Раньше платный возврат был при проценте выкупа меньше 50% (вчера буквально делала заказ), а сегодня стал 60% . Блин. А у меня процент 58,86 ( А сумма выкупа у меня больше 200 тыщ)

Искрина,
У меня вот процент выкупа 95,58 и тоже вчера еще был возврат бесплатный, а сегодня стал 50р

Аноним 656: меня вот процент выкупа 95,58 и тоже вчера еще был возврат бесплатный, а сегодня стал 50р

а сумма выкупа какая? Сегодня сумма выкупа для бесплатного возврата стала не менее 18 тыщ. А еще вчера было не менее 10 тыщ

Искрина: не менее 18 тыщ

у меня чуть меньше 18

Аноним 816: Подскажите, спишут ли за возврат, если при оформлении заказа возврат был бесплатный (процент выкупа больше 50 и информация об этом отражалась при оформлении заказа, а получать я буду сейчас, когда возврат стал платным?

Не спишут. Ну по крайней мере не списывали недели две назад. У них там всё меняется, А сообщать холопам покупателям они себя не утруждают

Таша: Девочки, а нововведения касаются всего ассортимента?

Да, всего. За некоторые вещи возврат ещё дороже. Вот ниже как раз процитировала

Sweetgirla: вы видели прикол с возвратом в 1000р типа за крупногабарит???

Мне попадалась инфа, что не только за крупногабарит, но и за хрупкий товар. Но у меня в ВБ уведомление при заказе только про крупногабарит вылазит. Хотя, опять же, попробовала стул заказать - при оформлении пишет только 50 рублей возврат. Непонятны правила в общем пока совсем.

Екатерина zaya: Оформила несколько ноутбуков по заниженной цене, естественно потом все заказы отменили

По таким акциям нельзя заказывать с предоплатой, только постоплата. И со склада продавца не стоит по диким скидкам - 99%, что отменят.

Аноним 656: у меня чуть меньше 18

Ну, значит, чуть добить и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы