Wildberries

Вб поднял размер выкупа для бесплатного возврата до 60 процентов 😐

Violla,
Ахренеть

Violla: Вб поднял размер выкупа для бесплатного возврата до 60 процентов 😐

О, точно! У меня 48.5 , я думала скоро буду бесплатно возвраты делать
И сумму выкупа тоже подняли... Но не так сильно

Violla: возврата до 60 процентов

У меня все еще 50% , но зато стоимость возврата вместо 50 стала 60 р

Violla: Вб поднял размер выкупа для бесплатного возврата до 60 процентов

Ну щас до 100 догонят и успокоятся
Боже, храни Озон!

У меня сумма выкупа 300 тыс и процент 53, сегодня заказала кардиган и получила уведомление о платном возврате. Загуглив информацию о нововведении нашла ещё кое-что интересное 😀 например 1000 рублей за возврат скатерти или домкрата

Аноним 598: Боже, храни Озон!

А разве в озон не по предоплате все ?

Violla,
вот олени

Аноним 616: А разве в озон не по предоплате все ?

лучше предоплата, чем платный возврат. Вот недавно вайлдбериз прислали мне не тот размер, я вернула сразу, указав на то, что прислали не то, а деньги сняли за возврат. Сейчас веду с ними переписку, что это был не просто возврат. Больше нет желания у них заказывать, сами косячат, а мне теперь доказывай что это их вина либо плати за возврат.

Аноним 616: А разве в озон не по предоплате все

Аноним 719: лучше предоплата, чем платный возврат

Аноним 387: Нет. Это сбой. Или взлом.
Я - продавец.

Так тогда надо обязательно авторизироваться через госуслуги,чтобы паспортные данные гарантировано утекли

В Солнечногорском районе женщина пришла в пункт выдачи заказов Wildberries и хотела вернуть посылку с дефектом. Сотрудница сказала, что возврат возможен после оформления заявки в личном кабинете в приложении Wildberries. После этого покупательница решила вернуть товар, кинув его в лицо менеджеру. (с) из телеграм
То ли ещё будет из-за их нововведений

У меня тоже возврат стал платным при выкупе 57%. Пока не буду ничего заказывать.

Koza Dereza: женщина пришла в пункт выдачи заказов Wildberries и хотела вернуть посылку с дефектом. Сотрудница сказала, что возврат возможен после оформления заявки в личном кабинете в приложении Wildberries. После этого покупательница решила вернуть товар, кинув его в лицо менеджеру. (с) из телеграм

На Озоне всегда так происходит возврат. С заморочками в личном кабинете. Давно уже.

Chайkа: заморочками в личном кабинете

На озоне это практически мгновенно, а у вб надо ждать одобрения, и не факт что одобрят
Совсем не одно и то же

Nata Sha: у вб надо ждать одобрения, и не факт что одобрят

Это по браку , без брака просто ж вернуть , если с этикетками и 21 день не прошел

Аноним 310,
В новости же про дефект речь
А так на озоне, если заказ не закрыт сразу можно отказаться
Просто передумал, заявка и понес
Брак, Дак вообще могут вернуть деньги, а товар оставить себе, ну это разбито/пролито и тп

Nata Sha: В новости же про дефект речь

Ок,чё то я пропустила это)

Nata Sha: Брак, Дак вообще могут вернуть деньги, а товар оставить себе, ну это разбито/пролито и тп

Про это не знала
А как? Мне деньги возвращали только после того как я бракованный товар обратно отдавала оператору, и разбитое было, и всякое ...

Аноним 719: а деньги сняли за возврат. Сейчас веду с ними переписку, что это был не просто возврат. Больше нет желания у них заказывать, сами косячат, а мне теперь доказывай что это их вина либо плати за возврат.

Значит в пункте выдачи приемщик не указал, что возврат по причине неправильного вложения. Вчера получала на пункте товары, расспросила что и как. Молодой человек был общительный, все рассказал. Если возврат по причине брака или неправильного вложения, то они у себя делают об этом отметку и возврат бесплатный. Но многие отметку не ставят и оформляют просто как возврат по желанию покупателя. Наказать пункт можно путем проставления плохой оценки и в комментарии указать причины. У пунктов выдачи от этого зависит рейтинг и премия.

Аноним 310: А как

Ну это они сами решают, сын дважды забирал заказ, не посмотрев
Дома оказался порванный пакет с крупой и сломана крышка у шампуня, написала, хотела вернуть конечно, но мне вернули деньги, товар сказали не возвращать

Это что-то новенькое ..
Деньги не списали, в заказах тоже товара нет.. А номер заказа типа написали.. Что за бред?

Violla: Вб поднял размер выкупа для бесплатного возврата до 60 процентов 😐

У меня выкуп 90 с лишним и всё равно возврат платный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы