Wildberries

У меня всегда стояла только предоплата, потом появился возврат за 50 руб (с месяц сообщение болталось, а потом оп и постоплата, и возврат бесплатно. Чойт?) И подтверждение не требует никакого. Сумму выкупа 35 тр, 2 возврата по браку, 1 по инициативе.

Аноним 988,
А отвечают что-то? Мне на вопрос в поддержку даже не отвечают.

Чет из Питера долго заказ идет, даже продвижений нет, так всегда интересно

Аноним 758,
Отписки получаю только

Аноним 988,
Не понимаю, что они рассматривают у вас? Там написано, что потребитель вправе осуществить их перевод на реквизиты своего расчётного счета. Для перевода на реквизиты своего расчётного счета, покупателю необходимо заполнить форму в разделе «Профиль» «Личные данные» или в разделе «Финансы» «Баланс и история операций».
Мне интересно, потому что хочу сдать вещь..

Zoryana,
Они мне должны по 50 руб за 2 доставки товара с браком и г люк был на сайте, деньги списались,а заказ аннулировали. Деньги не вернулись. Причем до июня месяца они 50 руб также за брак возвращали быстро, за несколько дней, а тут я два месяца уже переписываюсь с ними вот так.

Аноним 988,
А стоимость заказа вернули? Или вы не платили.
Я не про 50 р а просто возврат денег после возвращения товара, кто возвращал по новым правилам, быстро ли деньги приходят, если на баланс в ЛК, то легко ли их вывести на счёт. Вот что меня волнует.

Ни...а не понятно, ещё карты какие то.

Аноним 871: WB Card

Это поди типа Ozon card, у них там тоже виртуальная карта есть (раньше называлась Озон-счет, теперь Озон-карта). С ней многие товары стоят дешевле, открывается в приложении Озон или с компа в ЛК, я себе открыла. ВБ по такому же пути пошли, видимо, только криво.

Аноним 312: я себе открыла.

И как вам?Там ведь пополнение с комиссией вроде и паспортные данные магазину предоставляешь.

Аноним 871, спасибо за информацию, теперь ещё больше убедилась в своём решении не подтверждать аккаунт.

Аноним 482: И как вам?Там ведь пополнение с комиссией вроде и паспортные данные магазину предоставляешь.

Мне нормально, цены ниже обычных) пополняю через СБП без комиссии, перевод идет как на неподтвержденный кошелек (Еком банк у Озона). Паспортные данные не вбивала, взяли только данные из аккаунта на Озоне.

Аноним 312,
А,так у вас виртуальный счёт.Физически карты нет

Аноним 871: Интересно, а СНИЛС-то им зачем?

Для выдачи кредитов, возможно. Либо авторизация будет как везде, где возможно зайти при помощи учётной записи с госуслуг, по СНИЛС (помимо номера телефона). Либо что-то ещё...

Аноним 482: А,так у вас виртуальный счёт.Физически карты нет

Так Озон-карта и есть виртуальная. Она раньше Озон-счет называлась, вот ее недавно переименовали в Озон-карту. Пластика нет, конечно, да и не нужен он по сути. Я сразу про виртуальную карту написала.

Аноним 312: Так Озон-карта и есть виртуальная.

Нет,ее можно и в пластике получить.В пункте выдачи выдают.Ею и в обычном магазине платить можно.Я все подвох ищу,пока не открываю себе

Аноним 482: Нет,ее можно и в пластике получить.В пункте выдачи выдают.Ею и в обычном магазине платить можно

Вот про это не знала. Но я пластик не хочу, мне других хватает)))

Zoryana: быстро ли деньги приходят, если на баланс в ЛК, то легко ли их вывести на счёт. Вот что меня волнует

У меня с 28.07 не вернулись. Пишут тупые отмазки каждый день: то технические проблемы сайта, то имеют право в течение 10 дней, то уже отправили, ждите. При этом номер транзакции для проверки в банке, не сообщают, естественно.
Заказываю уже 10 лет там, но такой бардак начался с 2020 года. Выведу эту сумму и удалю приложение.

Аноним 758,
Они куда не вернулись? На карту? В ЛК на баланс, куда?)

Сегодня сделала возврат, деньги на карту сразу отправили, не на баланс Хорошо, конечно, но совершенно непонятны правила опять же , когда на баланс, а когда на карту

Zoryana,
Вернули на баланс ЛК, хотя по идее должны делать возврат тем же способом, что и прошла оплата. А с ЛК на карту вывести не дают.

Аноним 758,
Скажите, как быстро после возвращения товара отобразился баланс в ЛК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы