Wildberries

Zoryana,
В лк практически моментально

Аноним 758,
Сейчас товар сдали, а нигде ничего. Даже уведомления не пришло, что на карту. Ничего!

Аноним 619,
У меня недавно через час только отразилось.

Гербера,
У вас куда возврат вернулся? У нас написано на карту.

Аноним 619: У нас написано на карту.

Да, в этот раз вернулось на карту.

В карточке заказа срок доставки был 3..4 августа. Заказала. Срок стал 6..7 авг
Жду

Аноним 958: В карточке заказа срок доставки был 3..4 августа. Заказала. Срок стал 6..7 авг
Жду

тоже самое - это новый вид обмана у них

по-прежнему 100 руб за возврат списывают, Москва. Хотя указано 50 руб. - в чате дурку включают, что не при делах, якобы 2 вещи было. Кто-нибудь выбивал деньги назад?

Подскажите, через сколько дней списывают 50 руб за возврат? 5 августа отказалась от товара, но пока не списано...

kapачка,
Если типа походных, то я мужу берцы беру. Относительно недорого, весной за 2500 зимние взяла со скидкой. Мех густющий. Марку не подскажу, отечественные какие-то.
Себе тоже брала, но женские, они дорогие

Зимка_Мёрзлая,
Извините, что встряла. Фирма наверно Бутекс?

Ёжик в тумане: Подскажите, через сколько дней списывают 50 руб за возврат?

У меня минут через 5 -10 списываются деньги за возврат. За выкупленный товар списывается моментально, а за возврат с задержкой.

Аноним 395,
Если интересует, могу посмотреть

kisa-murisa,
Хм.. А в личном кабинете ВБ, в разделе финансы эти 50 руб тоже отображаются, не знаете?

Не пойму почему стала оплата сразу у меня? Давно была оплата не сразу, нравилось, что можно сначала посмотреть това и оплатить. % выкупа большой (64%), сумма выкупа 160тр., последний раз почти на 5тр 2 товара взяла, что случилось?

У всех стала оплата при заказе? или только у меня? Как можно вернуть назад? написать им куда-то?

Аноним 301: Как можно вернуть назад?

Видимо, они уже переходят на схему постоплаты только для клиентов с авторизацией (через ГУ или Тинькофф)

Ёжик в тумане: Хм.. А в личном кабинете ВБ, в разделе финансы эти 50 руб тоже отображаются, не знаете?

Сейчас зашла, посмотрела, у меня отображается

Аноним 301: Не пойму почему стала оплата сразу у меня?

я когда оформляю заказ сначала пишет "оплатить" (недавно в последний момент увидела, что нажимаю, деньги списали), а если несколько секунд подождать "оплатить" меняется на "заказать" и тогда уже действует постоплата.

ДаТакая: я когда оформляю заказ сначала пишет "оплатить" (недавно в последний момент увидела, что нажимаю, деньги списали), а если несколько секунд подождать "оплатить" меняется на "заказать" и тогда уже действует постоплата

проверю этот вариант

Аноним 301: У всех стала оплата при заказе?

У меня постоплата, Москва. Предоплата была только при грузовой доставке.

Аноним 20: Теперь возвращают деньги не на карту, а в ЛК?

Мне кажется давно уже так. Дальше выводишь на карту.

Зимка_Мёрзлая,
Буду благодарна!

Аноним 395,
Sas
На межсезонье Бутекс брали, тоже понравились ему, в носке нормальные. Брали на пару сезонов, проносил дольше. И дальше бы носил, но один потерял 🤪 Но! У него узкая ступня, поэтому читайте обязательно отзывы. Моему проблематично размер найти 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы