Wildberries

Sovi: А у кого нет этих Тинькофф, специально что ли под вб карту банка заводить? Так и не могу понять

Ещё есть вариант с госуслугами для желающих подтвердить аккаунт.

Аноним 818: Нет и не собираюсь заводить. Слишком многого хотят. А петухом им не прокукарекать?

Ага..
Поди издеваются над людми так же тот про кого говорить нельзя в нашей стране.. Люди всё стерпят..

Аноним 689:
Ещё есть вариант с госуслугами для желающих подтвердить аккаунт.

Очень смешно

Вот интересно, госуслуги каждой конторе "Рога и копыта" готовы данные предоставлять? Ведь без их согласия не могло же обойтись, наверное? Такое только на сайтах гос. и мун. органов власти встречала

Аноним 656: Вчера у меня изменилась обратная доставка при отказе - бесплатно

Как это у вас получилось?

Sorry_бабушка: А без подтверждения всё, без трусов, думают, останемся

Это копец да...
Интересно сколько идиотов найдётся..

Sorry_бабушка: Ага. Жаль, не узнаем

Почему же, на форуме и напишут только через страниц 20 может быть.

лэнка: Когда я заказывала,таких условий не было и сейчас не показывает.Тут дело принципа,вообще откажусь от них.

уже сто тел такое правило, что если ты вообще не забрал, то сотку снимают.

Аноним 689: вариант с госуслугами

Ну уж нет

Подтвердить аккаунт нужно, чтоб без предоплаты покупать
Но я им не верю
Слишком часто меняются правила
Придумают что-нибудь еще
Ну и давать данные через ГУ это слишком, никакой гарантии, что не сольют
Обойдусь предоплатой или вообще заказывать перестану

Stydentka: Знакомые еле деньги вывели с Тинькофф

Можете пояснить?

Гербера: Можете пояснить?

Здесь была тема про Тинькофф Банк, у подруги карту заблокировали по 115 статье типа, еле еле деньги через другой банк.. На карту причём поступали детстве деньги.. Че к чему..

Капец. Хотела уже даже подтвердить аккаунт через госуслуги,так у меня не получилось! Там тоже головоломка. Я в шоке. Видимо надо правда пока - пока делать. Так, блин, привыкла, но и такая дрянь меня не устраивает.

Почему требуют подтвердить аккаунт не всех? У меня преспокойно в окружении все пользуются без предоплаты и нет у них "подтвердить аккаунт". У меня же неожиданно появилась предоплата! Хотя я давно уже имею этот аккаунт и выкупила на 175 тр. Вообще, пипец. Одни возмущения!

BUZZY: уже сто тел такое правило, что если ты вообще не забрал, то сотку снимают.

Да с чего сто лет? Весной появилось, если не летом. Не было такого дурацкого правила.

Кто-нибудь уже подтвердил аккаунт?

Посоветуйте плиз мужские ботинки - марку .
В прошлом сезоне покупал муж сыну ботинки типа походных в магазине типа Кари , они в хлам порвались и пришли в негодность в течение пары месяцев.
Потом сын сам купил в Декатлон ботинки Quechua и они в прекрасном состоянии , но померил он и оказались малы эти суперботинки.
Ок на Авито нет такого размера , какой ему нужен.
Теперь пошла на али и там оказалось очень трудно выбрать ботинки: по размерной сетке в основном самая большая стелька на 28,5 см. , а нужны на 29 см
Вроде есть неплохие но качество не понятно совсем....
Что можно на Вайлдберриз бюджетно заказать ? Может у кого есть опыт заказа мужских ботинок спортивного типа

Интересно. У меня на ВБ нет такого - через ГУ. Пользуюсь как обычно, ничего нового. Ни предоплаты нет, ни платного возврата.

Девочки, у менятоже были заказы только с предоплатой. Я им писала вопрос, ответили, что надо чтобы я была не менее полугода и процент выкупа, чтобы был нормальным. У меня все имеется. Но после этого сообщения предоплату сняли. Теперь только по факту рассчитываюсь.
Все страницы не прочитать, подскажите, знающие, есть ли у них почта, на которую можно написать? В сообщениях никак не выйдет, потому что они отвечают на вопрос своим ответом, который меня не устраивает, и закрывают обращение. Потом надо все по новой описывать....
Ситуация такая: переводила деньги с баланса на счет. Они болтались долго, пришла ровно такая же сумма на другую карту, реквизиты которой я не указывала. Это было в середине месяца. А сейчас они мне пишут, чтобы я написала реквизиты, чтобы они мне могли выслать эти деньги. Реквизиты не могу никак написать, потому что на балансе сейчас 0. Карта привязана. Есть вероятность, что деньги, которые приходили, это алименты, и сумма просто случайно совпала.

Блин, зарекалась связываться с этой ...вноконторой и вот опять. В пвз не взяла вещь, но вместо того, чтобы вернуть деньги на карту, с которой оплатила предоплату, эти ...внюки вернули деньги на баланс. Написала заявление на перечисление по реквизитам 28.07 и тишина.
Сколько они щас деньги возвращают, у кого есть такой опыт?

Ощущение, что они делают всё возможное, чтобы как можно дольше держать деньги у себя

Аноним 758,
Мне уже два месяца не возвращают, всё рассматривают и рассматривают мои запросы на возврат. Типо у них не регламентируется срок рассмотрения (ох.....ли совсем). Я им и про "незаконное обогащение " (со. 102 ГК) писала, всё пофиг им!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы