Wildberries

Чема,
Видимо процент выкупа больше 50%, поэтому возврат бесплатно

Аноним 964: Могу ведь вернуть обратно?

Конечно можете , в любой пункт принести и вернуть , не обязательно даже в котором выкупали .
Когда деньги придут - зависит от удачи и вашего личного везения )) обычно быстро

Аноним 964: Могу ведь вернуть обратно?

если нет следов использования и все бирки, в т.ч. вшивные на месте - можно сдать

Аноним 964: Сколько будут возвращать деньги?

на баланс личного кабинета упадут сразу же.
чтобы их вывести на карту, надо нажать кнопочку, а там уже зависит от вашего банка. до 5 дней могут идти

Чема: как у вас вышло, что возврат 50 р не платите?

Выкуп большой и процент выкупа больше 50%.
Возврат пока бесплатный и пост оплата есть.

Аноним 692: процент выкупа больше 50%

Гербера,
у меня 100% выкупа, но закупок не много всякая мелочевка всегда , чтоб не возвращать

Где вы видите процент выкупа? У меня только сумму выкупа за последние 2 года показывает. И скидку.

Марна: Где вы видите процент выкупа?

в лк в браузере (не приложение)

Аноним 153,
Спасибо нашла. Странно, что в приложении этого нет.

Марна: Странно, что в приложении этого нет.

Обновить надо

Марна: Странно, что в приложении этого нет.

Есть. И вроде всегда было )

Аноним 689: Обновить надо

Точно. Обновила и появилось. Спасибо. Лень было, а оказалось полезно)))

Не выкупила постельное,хотела продлить срок хранения,но не даёт.В условиях стояло 50 рублей за возврат,а сняли сегодня 100.Что прям возмутило меня .Есть Смысл обращение писать?

Чема,
Да ниче не вышло
Процент выкупа просто больше 50% и я держу на этом уровне, все просто)

лэнка: Есть Смысл обращение писать?

конечно пишите, у меня ответ сразу пришел от них, обещали разобраться в порядке очереди, ждем пока..
Вчера у меня изменилась обратная доставка при отказе - бесплатно

лэнка: Не выкупила постельное,хотела продлить срок хранения,но не даёт.В условиях стояло 50 рублей за возврат,а сняли сегодня 100.Что прям возмутило меня .Есть Смысл обращение писать?

Нет смысла, такие условия и есть. Возврат 50 рублей, а если даже не пришли в пункт выдачи, то 100.

Аноним 689,
Когда я заказывала,таких условий не было и сейчас не показывает.Тут дело принципа,вообще откажусь от них.

Что за нововведение у них, вчера зашла в л к сообщение, подтвердите аккаунт через Тинькофф или гос. услуги.

лэнка: Не выкупила постельное,хотела продлить срок хранения,но не даёт.В условиях стояло 50 рублей за возврат,а сняли сегодня 100.Что прям возмутило меня .Есть Смысл обращение писать?

то же самое - цена 50 руб.за возврат стоит, а сняли по 100 руб.
ВБ охамел в край!

Аноним 818,
Нет, но сегодня была в пункте выдачи, спросила про это сообщение, сказала, что вообще не в курсе и первый раз слышат. Пока ничего не подтверждайте

meg: подтвердите аккаунт через Тинькофф или гос. услуги.

Это они хотят со временем оставить постоплату только подтвержденным таким образом покупателям.
Я авторизовалась через Тинькофф, мне не жалко)

Аноним 153: Я авторизовалась через Тинькофф, мне не жалко)

Очень не замутненно, кто то ещё и карты эти держит.. Знакомые еле деньги вывели с Тинькоффа, карту заблокировали тупо и всё тут, ерунду придумали статью хоть стой хоть плач..

Аноним 153: Я авторизовалась через Тинькофф, мне не жалко)

А у кого нет этих Тинькофф, специально что ли под вб карту банка заводить? Так и не могу понять

Аноним 818: Нет и не собираюсь заводить

Так и я про то же. Я бы поняла, если бы карта сбер была, она практически у каждого есть, а тут какой-то т-офф. Введут ограничения - уйду. Жалко, но это перебор безумия какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы