Wildberries

На здраве!: И я как заказывала на Вб, так и заказываю
Абсолютно все))))

И аккаунт готовы подтвердить?

На здраве!: Вдумчиво заказывайте на Вб и будет вам счастье)

Правда? Когда мне вместо детских солнцезащитных очков прислали кухонный таймер, это наверное я невдумчиво заказывала

На здраве!: Вдумчиво заказывайте на Вб и будет вам счастье)

У дочери в школу на этот год были жилет 36/146, сарафан 34/134, юбка 32/134. Кто виноват, что вещи не соответствуют размерной сетке? Те, кто их шьёт? Или те, кто их покупает?
Кроссовки дошколёнку заказывала на примерку одного размера несколько пар. Один производитель, разные модели (известный бренд, не Китай). Разбег длины стельки до 2 см, полнота разная (в описании не указана, в отзывах мнениях разошлись ).

Аноним 791: Что там можно купить, чего нельзя купить в других местах?)

Все можно купить в других местах. Но здесь все в одном месте и у меня пункт выдачи в соседнем подъезде.
В июне купила там два ковра, шторы, тюль 2 шт, стул ребёнку, одеяла, подушки, постельное, пледы, карниз, кронштейны для телевизоров.
Мы дома меняли мебель, обновляли немного квартиру. Конечно мне удобнее все в одном месте купить, а не ездить по всему городу. Муж правда офигел когда это все забирал и все люди там находящиеся тоже
С одеждой и обувью сложнее, ее покупаю реже, внимательно читая отзывы.
У меня нет платного возврата и предоплаты.

Аноним 791,
Astrum*,
Может со мной что то не так конечно, но у меня никаких браков за 2 года, все по размеру и все замечательно

Аноним 689,
Зачем мне его подтверждать? У меня и так все хорошо работает)))

Аноним 102,
откройте настройки карты -≻лимиты и ограничения-≻покупки в интернете-≻покупки в интернете без подтверждения смс-кодом -≻уберите галочку-≻снизу Сохранить. Далее с вас не смогут списать денег, но и вы не сможете совершить покупку на сайтах где списывают деньги без подтверждения. если нужно будет оплатить включите, оплатите и выключите.

KILAXY: У меня нет платного возврата и предоплаты.

Ну так это ключевое. А я-то говорю о тех, у кого он есть и всё равно продолжают заказывать и возмущаться.

Девочки, меня ТРЯСЁТ от этого адского магазина!!!!!!!!!!! Теперь по 100 руб. за возврат списывает возврата ДОЛБАННОГО БРАКА!!!!!!!!! 3 вещи ушли ночью - 300 руб.по всем картам рыщит((( а не 150 даже.

У меня постоплата осталась, но висит объявление, что надо подтверждать аккаунт через госуслуги. Что-то не готова я делиться личными данными с торговыми сайтами, а вы?
Возврат бесплатный у меня, но если не придешь совсем в пункт выдачи, будет по 100 руб за доставку каждого товара обратно на склад

Дусёчек: висит объявление, что надо подтверждать аккаунт через госуслуги.

А лицо вареньем им не намазать?Вообще требование незаконно

Перестала заказывать на ВБ. Мир не рухнул

Девчуля: Теперь по 100 руб. за возврат списывает возврата ДОЛБАННОГО БРАКА!!!!!!!!!

Пишите в магазин, пусть вам компенсирует расходы, за то, что он браком торгует

Всё это напоминает сказку О рыбаке и рыбке. " не хочу я быть столбовой дворянкой, хочу быть царицей". Сюр какой то. Остановите уже кто нибудь эту женщину, что ещё она выдумает

Аноним 395: Остановите уже кто нибудь эту женщину, что ещё она выдумает

Думаете эта женщина сама придумала про госуслуги .
Не удивлюсь, что скоро ВБ как Тиньков банк или Магнит купят. Сбер, например.

Анонимный аноним: оформила возврат в пункте выдачи, деньги вернули за исключением 100 р за доставку. Теперь чтобы вернуть эти 100 р, написала 5 писем, говорят ждите , вернём попозже. Прошло 14 дней уже.

+++, брак потвердили, денег жду c 04/ 07

Добрый день! Возврат товара сделала 10 дней назад в пункт выдачи. В ЛК все ещё товар висит как выкупленный, соответственно возврата средств нет. Техслужба даёт отписки. У кого было так долго, что статус на возврат не менялся, что делали?

Заказываю пока только потому что у меня постоплата, заказала 6 пар обуви , буду мерить, выбирать , несколько платьев и так по мелочи . Если сделают предоплату , то конечно не буду

Московская мама: Добрый день! Возврат товара сделала 10 дней назад в пункт выдачи. В ЛК все ещё товар висит как выкупленный, соответственно возврата средств нет. Техслужба даёт отписки. У кого было так долго, что статус на возврат не менялся, что делали?

Ни разу такого не было, мгновенно меняется статус. Мне кажется, косяк администратора. Он при вас возврат делал или отложил?

Папа сдавал, но даже расписку дали

Московская мама: но даже расписку дали

впервые слышу, никогда не давали

Аноним 707,
Ну вряд ли какой нибудь топ менеджер ягод будет что то внедрядь без одобрения хозяйки

Девочки, подскажите пожалуйста, выкупила платье и жакет, а теперь разонравилось, все бирки и упаковка на месте, 21 день ещё не прошёл. Могу ведь вернуть обратно? Сколько будут возвращать деньги?

На здраве!: У меня все бесплатно и возвраты и доставки и постоплата есть)))

как у вас вышло, что возврат 50 р не платите?
постоплата есть и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы