Wildberries

Аноним 791: 50р за отказ перестала там заказывать, а такие как вы будете продолжать и никуда не свалите

Вы уверены что я там заказываю? Я нашла место где покупать одежду и обувь... Всякую утварь и бытовую технику никогда у них не заказывала.. Вам просто прицепиться уже не кому, только анонимы как занозы цепляются.

Krest87: не дохера ли данных для торговой площадки ?

Ну.. а потом такие «ой, а у нас технический сбой случился» и

Krest87: человека и без трусов оставить

Я после их технического сбоя заказываю только по постоплате. Весной чуть не поседела, когда заказ был на охрененную сумму, а у них «сбой» черти сколько дней.

Пришла разбитая банка под крупы, оформила возврат в пункте выдачи, деньги вернули за исключением 100 р за доставку. Теперь чтобы вернуть эти 100 р, написала 5 писем, говорят ждите , вернём попозже. Прошло 14 дней уже.
Сегодня и у меня доставка стала платной, 500 рублей. Живу пока в ЯНАО. Раньше доставка была бесплатной, возврат любой 100 р. Теперь и возврат 100 р и доставка 500 р.

Анонимный аноним: 500 рублей. Живу пока в ЯНАО.

у нас, в хмао, пока бесплатно. Но наверно это ненадолго. Уже не знают, как «нажиться»

Stydentka: Вам просто прицепиться уже не кому

Да мне зачем цепляться-то, я поражаюсь что людей ничего не останавливает, условия всё хуже и хуже, а народ всё это поддерживает. Возмущаются на словах, но на деле поддерживают. Что там можно купить, чего нельзя купить в других местах?)

Аноним 791: поражаюсь что людей ничего не останавливает,

Ну а я то причём... Мне бы понять как карту отвязать раз и навсегда прежде чем удалить приложение.

Stydentka,
вы не отвяжете - только блокировать карты. Он со всех карт когда-либо засвеченных списывает. Безакцептно, т е без вашего согласия. Раньше так делать могли только банки. Боюсь, что после банка и госуслуг потом как бы всем заемщиками не стать. Плюс это еще один способ обогащения - все эти базы стоят денег, а тут миллионы клиентов со всеми данными.

Аноним 883,
В ХМАО (Советский район) доставка уже 300 рублей. Вчера получала заказ .

Аноним 976: озон, кстати, в целом, четенький: пунктов много, возвраты бесплатно, возврат денег всегда без проблем.

++++
При возврате деньги на озон счёт падают моментально.

Девчуля,
если это сбер в сбер онлайн в настройках карты можно отключить списывать деньги без подтверждения.То есть там включаете и списать смогут только если вы это подтвердите.

Аноним 374: Постоплата уже не осталось

Я по постоплате заказываю и у многих она осталась

Аноним 153: Да.

Ну тогда вообще странно. На сбере, мне кажется, больше, чем на Тинькофф

Аноним 883: и у многих она осталась

Я вот тоже не тужила, у меня всегда практически была постоплата, а со вчерашнего дня прикрыли, типа подтвердите аккаунт, да идите вы

Аноним 791: Возмущаются на словах, но на деле поддерживают.

Нет. Одежду и обувь там теперь не заказываю.

Аноним 791: Что там можно купить, чего нельзя купить в других местах?)

У Вас есть время ходить по ТЦ? На какой интернет-площадке такой же выбор?

Аноним 976: озон, кстати, в целом, четенький

Последние две доставки задержали на сутки-двое. Банку шоколадной пасты прислали разбитой и размазанной по полиэтилену. Выяснилось это в момент получения.

Аноним 374: Постоплата уже не осталось

У меня осталась.

Astrum*: Вас есть время ходить по ТЦ?

Не-а, нету. Я через приложения заказываю, после работы заезжаю забираю. Приложения интернет-магазинов, Остин например. Одежда-обувь надо мерить, я за каждую единицу не собираюсь им по 50р отстегивать. Придётся ходить в магазины. А всё остальное хоть где купить можно, озон, яндек-маркет, просто гипермаркеты, да хоть где.
Вон Сбермаркет убрал бесплатную доставку, перестала там заказывать, и как-то уже и забыла про его существование - без продуктов не остались же))

А на таких как вы, которые считают что кроме как на ВБ покупать больше негде, они и держатся и будут продолжать борзеть.

А где заказывать еще? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Бегать по Тц? Никакого желания и времени, если время и появится , не факт, что я что то там смогу выбрать)
У Вб огромный выбор по шмоткам и обуви, в Озоне какая то хрень, а не обувь/ одежда
В Ламоде я вапще не пойму что там)
Короче да, Вб нужный, очень нужный многим сайт

Аноним 791: Одежда-обувь надо мерить, я за каждую единицу не собираюсь им по 50р отстегивать.

Согласна.

Аноним 791: А на таких как вы, которые считают что кроме как на ВБ покупать больше негде, они и держатся и будут продолжать борзеть.

Вы невнимательно читали:

Astrum*: Одежду и обувь там теперь не заказываю.

Именно из-за платной примерки.

Аноним 791: Приложения интернет-магазинов, Остин например.

Ассортимент несравним с WB. У меня на данный момент проблема покупки школьной формы на двоих детей с нестандартными фигурами.

И я как заказывала на Вб, так и заказываю
Абсолютно все))))

В Тц все равно будет дороже, я за посредническую цепочку из аренды, заплат продавцам и накрутку магазина явно не 50 рублей , платить не собираюсь)
Зачем платить, если можно не платить? Вдумчиво заказывайте на Вб и будет вам счастье)
У меня все бесплатно и возвраты и доставки и постоплата есть)))

Аноним 374: Как давно Вы заказывали?
Постоплата уже не осталось

Всегда по постоплате заказываю. И доставка у меня бесплатная , за отказы тоже не плачу. Ну, пока что
По судя по форуму таких немного

Аноним 374: Как давно Вы заказывали?
Постоплата уже не осталось Осталась.
Аноним 882: Всегда по постоплате заказываю. И доставка у меня бесплатная , за отказы тоже не плачу. Ну, пока что

+++

На здраве!: Вдумчиво заказывайте на Вб и будет вам счастье

АГА, а они не тот размер пришлют, брак и процент упал
я не сметаю все сподряд, но процент 50+ чуток, так что как только будет платный возврат, перестану заказывать,
с предоплатой вот только пару недорогих вещей заказала в эти дни, ломки нет
в тц сходила, футболок набрала детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы