Wildberries

Надеюсь другие торговые площадки так не охамеют, как ягоды. Там мадам владелицу уже несет так конкретно. Поди будет отмазка-типа это вынужденная мера, чтоб недобросовестные покупатели не подменяли оригинальный товар. Что нибудь в этом роде

Заказала кеды, в описании кожа , пришли из кожи молодого дермантина, и на коробке тоже написано кожзаменитель. Девица из ПВ сказала это не брак и рулилась как за своё прямо. В итоге списали 50 рублей , оставила обращение в лк - отписка вы оставили обращение с вами свяжутся. Мелочь , а обидно. Уже кожзам за 5к внаглую присылают и ничего не сделать

Аноним 489: Девица из ПВ сказала это не брак

А просто отказаться со словами размер не подошёл нельзя было?

Кот и Кошка,
50 рублей бы списали на законном основании тогда . Я их не выкупила , проще с 50 морально расстаться чем с 5000 за такое г

Аноним 489,
Ну тогда это конечно не брак, а не соответствие описанию. Вот такие правила у вб. Я у них вообще обувь перестала заказывать, так как очень часто не соответствует размерной сетке и надо минимум два пограничных размера брать, а если ещё и не соответствие описанию будет, то оба и сдавать придется. В общем проще в магазине обычном купить.

Кот и Кошка: конечно не брак, а не соответствие описанию.

Материал не тот , какая разница что это , если пришли не те кроссовки ? Золото паленое не настоящее купите , тоже не брак ?

МаринаЯЯ: Подскажите сколько по времени возвращают 50 рублей, списанные за бракованный товар?

Я с 28 июня жду, уже 200р накопилось за возвраты по браку и по не верному вложению

Аноним 395: Ягоды хотят уже знать все наши данные? Не жирно ли?
Подтверждение аккаунта через госуслуги или тинкофф

Раньше висело на этом месте предложение подтвердить аккаунт , если есть желание заказывать без предоплаты больше 100 тыс. Идёт как с процентом выкупа для бесплатного отказа, на ухудшение. Такими темпами скоро введут любой заказ только с подтверждённых аккаунтов.
Но, думаю, многие согласятся подтвердить аккаунт без проблем. Не из-за WB, а из-за отношения к персональным данным))

МаринаЯЯ,
Я с 14 июня жду возврат 50 руб, ещё 50 руб и 300 руб, каждый день пишу, только отписки получаю, ваш вопрос в очереди на рассмотрении

Аноним 689: Но, думаю, многие согласятся подтвердить аккаунт без проблем. Не из-за WB, а из-за отношения к персональным данным))

А зачем им мои персональные данные?
Если ВБ до этого дойдет, то я ничего заказывать там не буду
Никакой ответственности за сохранность моих данных не несут
Чем им сейчас мешает ФИО, номер телефона и карты?
Кто такие мошенники, что ВБ надо от них защищаться?
Не смешно ли звучит?

Аноним 238, , я не собираюсь подтверждать, ещё не хватало в магазин с паспортом ходить

Аноним078: Я с 28 июня жду, уже 200р накопилось за возвраты по браку и по не верному вложению

Аноним 988: Я с 14 июня жду возврат 50 руб, каждый день пишу, только отписки получаю, ваш вопрос в очереди на рассмотрении

Вот ведь козлевичи

Аноним 976: а у людей особо нет альтернатив - интернет-площадок раз, два и обчелся)

озон хотя бы не списывает деньги за возврат, там берем все что не надо мерить, возвраты легко оформляются, но редко, потому что предоплата дисциплинирует
а то, что надо мерить, теперь берем в магазинах - может где-то и дороже, но меньше мороки, зашел, померил и купил
ну не готова я 50 рублей за отказ платить, закшвар это, я считаю
да, стали меньше покупать (не люблю магазины, терпеть их не могу), но зато самое необходимое

я вообще и раньше обувь старалась у них не брать
как-то приехали детские кроссовки, уже запачканные в помаде что ли, ребенку не подошел размер, и у меня тут же отказались принимать обратно, сказав, что я должна идти домой и оформлять через приложение брак, а на том конце отказались воспринимать это как брак. Короче еле отмыла кеды и вернула через другой пункт выдачи хотя и там были вопросы и долго их смотрели, искали брак (заявка то на возврат по браку сохранилась у них там). Чуть блин не поседела.

они там в вб ухи поели похоже
ну ладно (допустим) паспортные данные. но ИНН, СНИЛС??

upd. проверила - галочки со снилс и инн можно убрать (это авторизация через тинькофф), паспортные данные не даёт убрать. с одной галкой аккаунт подтверждается

у меня тоже ввели предоплату, хотя пару месяцев в пандемию была
ну их
сходила в магазин, напокупала детям одежды

Девочки, что с ВБ происходит????
За отказ от брака тоже списывают деньги!!!
Ввели предоплату. Заказала футболку только что, написано, что доставка 1-2 дня (на складе в Коледино). Оплатила заказ и мне после пишет, что доставка только в конце месяца через 10-12 дней!!!! Это треш какой-то!!!!
Я так понимаю, что у ВБ слишком много клиентов стало - активно избавляются.

Аноним 153: это авторизация через тинькофф

я вообще не понимаю, что за авторизация через Тинькофф - это только для тех, у кого карта в тинькоф? не хочу я через чужие организации свои данные светить вообще

фигня какая-то, уведомление упало, что товары пришли, а в доставках статус "в пути в пункт выдачи". Весь день так. Так пришли или в пути?

Sovi: это только для тех, у кого карта в тинькоф?

Да.
Вб типа хочет знать клиентов "в лицо" и запрашивает банк (пока только Тинькофф, думаю прикрутят и сбер) - знаешь такого человека (ФИО, д.р.)? Банк говорит - да, этого знаю, реальный человек, наш клиент, вот держите его паспортные данные, может пригодятся

Ну и с авторизацией через ГУ такой же механизм

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, товары когда заказывала, на карте не было денег, заказ приняли, через час деньги на карту забросила и оплатила, сейчас товар пришёл, статус заказа в личном кабинете все оплачено, чек есть, но товар не выдаёт оператор, говорит не оплачен. Что делать

подтверждение через госуслуги хахахаха а может через нотариуса выписать им ген доверенность на все действия.что за бред. через гос услуги узнают все данные паспорт водительское Инн егрп огрн(если есть) снилс не дохера ли данных для торговой площадки ?с такими данными можно человека и без трусов оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы