Wildberries

Аноним 926,
К сожалению спишутся

Аноним 47: А если придет товар, а я его не заберу, а потом оформлю новый, это только после окончания срока хранения возможно?((

100 р же за незабранный заказ. А если просто сейчас отменить заказ? Я отменяла, никаких штрафов не было.

Chайkа,
Я на следующий день после оформления увидела, уже не отменить ведь
По крайней мере я не знаю где отменять

Девочки, у всех теперь только предоплата на Вб?

Девчуля: Девочки, у всех теперь только предоплата на Вб?

Меня постоплата, как и раньше (процент выкупа 75%)

Аноним 153,
эхх, значит только у меня. Причем это стало 2 дня назад, все текущие заказы я выкупила, % снижения выкупа не было, почему предоплату подключили - не поняла. Еще и по 50 руб. за старые возвраты бесконечно списывают со всех карт. Возвраты как обычно в основном из-за грязных вещей, не соот-щего размера, кривого пошива.

Sorry_бабушка: одежду и обувь заказывать больше не буду,

Я тоже не буду заказывать вещи, пока не вернут как было.
А остальное, что точно не верну, можно, т.к на вб очень много чего сильно дешевле

Аноним 153: Меня постоплата, как и раньше (процент выкупа 75%)

У меня 17% на 35 тр почему то написано за 2 года... Вот интересно почему они считают за 2 года а не за весь период ..

Девочки подскажите пож-та. Сегодня дочь забрала заказ и вместо заявленных 2 уп пришла только 1. Она ее забрала. Я смогу возврат сделать ? У меня гель для умывания пропеллер. Упаковку она не вскрывала, как отдали в пв , так и домой принесла. И ведь в пв видя, что в заказе 2 уп . Спокойно ей отдали только 1.

наташа_Н_М,
Заявку создавайте на брак,у вас ведь недокомплект.Видео снимите,что упаковка не нарушена и прислали мало.Потом когда одобрят-отнесёте и денег за возврат не снимут

ДанилараЯ,
По браку деньги не должны удерживать.Недокомплект это брак

Девочки, у кого возврат денег задерживался? 7.07. сделала, отправили и до сих пор никак не не прийдут.... ((( вообще не нравится, там до 10 дней у них написано, это же издевательство какое-то.... Они пишут, что отправили, банк пишет, что поступлений не было, 7 тысяч.... Что делать? Ждать эти 10 дней?
Перед этим возврат делала, дней через 5 приходили

Версия: возврат денег

А у вас они точно на карту отправлены а не на балансе в вб остались?

Аноним 153,
Вот с баланса как раз и отправляла, там ноль с 7 числа, и денег на карте этих нет((

Ягоды хотят уже знать все наши данные? Не жирно ли?
Подтверждение аккаунта через госуслуги или тинкофф

Аноним 395,
Да вообще какой то бред с их стороны..

В натуре уже скоро надо будет валить от туда..

Аноним 976,
Нас вообще на работе добровольно принудительно заставляют зарегестрироваться на сайте "Календарь. Све. РФ "
Тоже читала что это удобно будет аферы аферистам проводить... Более того будут прослеживаться кто голосовал на голосованиях а кто нет, причём регистрации через Госуслуги и вход на сайт тоже...
Бесит уже эта вся, система слежения..

Подскажите сколько по времени возвращают 50 рублей, списанные за бракованный товар?
В личном кабинете ответили, что документы на возврат подготовили. Прошло уже 8 дней, а денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы