Wildberries

Оплачивала через сбер, а сейчас кнопка пропала… опять что-то изменилось?

Аноним 292: Оплачивала через сбер, а сейчас кнопка пропала… опять что-то изменилось?

так же сегодня через приложение. на компьютере все нормально

А если товар приходит недоукомплектованный или рваный/драный, все-равно спишут 50р? Даже если в ПВЗ оформить, как брак?
Еще процент/выкуп не обновляется с последней покупки еще 14.06.
Они стали играться с правилами покупок еще в эпидемию и было неприятно. То так то сяк. И без уведомлений.
Я про списание за товар в размере 50р услышала только недавно по радио, когда утром на работу ехала)) Видимо 14.06 усела выкупить еще по старым правилам. В корзине не было уведомлений.
Причем не факт, что я и сейчас бы обратила на это нововведение внимание, не услышав по радио.
Обычно быстренько в корзину кинула, оплата после получения.

Раньше хоть горячая линия была, можно было решить вопрос. И не раз спасало. А сейчас трэш. Недавно пробовала вернуть флэшку возврат не одобрили. В ПВЗ сказали, что надо не только словами русскими написать претензию, но и вложить видео, подтверждающее брак. Флэшка для авто, для передачи музыки с телефона на автомагнитолу. Как я должна подтвердить? В итоге смирилась, 400р стоила. А сколько сейчас таких историй будет?

Вот вроде все утраивает, пока не столкнешься с подобным.

у кого-нибудь еще падает скидка в личном кабинете сегодня? всегда было 19%, сегодня стало 17%, а сейчас зашла еще раз там уже 16% процент выкупа 100%

3aikа™: скидка в личном кабинете

А Вам эта скидка каким-то образом сказывается? У меня в корзине товар лежит пару месяцев. Скидка за эту пару месяцев менялась несколько раз, но цена в корзине остается неизменной
По вопросу, да меняется, вчера было 19, сейчас посмотрела - 16. По мне так просто какие-то циферки.

3aikа™,
у меня скидка с 20% стала 16, но цены в корзине не поменялись, поэтому пофиг.

Sahara: По мне так просто какие-то циферки.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: цены в корзине не поменялись, поэтому пофиг.

я думала, у всех такое же отношение к этой мифической скидке. Ан нет! Ее размер вполне серьезно обсуждают

Sahara: А Вам эта скидка каким-то образом сказывается?

дак да, в том-то и дело, я посчитала, как раз на эти проценты увеличилось то, что вчера в корзину положила и оставила

Koza Dereza: я думала, у всех такое же отношение к этой мифической скидке. Ан нет! Ее размер вполне серьезно обсуждают

а почему бы и нет? дак я просто увидела, что товар в корзине подорожал и именно на эти проценты, нажала детализацию цены и там вот что (см. фото)
фигня конечно в конкретном случае, потому что товар недорогой, но факт вызвал вопрос

Sahara: А Вам эта скидка каким-то образом сказывается?

на какие-то товары в моей корзине цена не зависит от скидки, а на какие-то - гуляет. например, туфли от 10800 вчера до 11400 сегодня

Sahara: Скидка за эту пару месяцев менялась несколько раз, но цена в корзине остается неизменной

Это да, но цены на один товар у разных пользователей разные. Я на вб давно , а подруга пару лет , в итоге стала заказывать все через меня, тк так дешевле получается. Иногда ощутимо дешевле ))

Сейчас как возврат денег происходит после того как оплатил и возвращаешь в другой день?

Аноним 160: Написала обращение.

Про двойное списание денег за возврат, пришёл ответ с общей информацией про стоимость возврата 50 руб, как от бота. А про двойное списание ни слова. Очень мило)

Medyzka: Сейчас как возврат денег происходит после того как оплатил и возвращаешь в другой день?

Вчера сделала такой возврат, деньги тут же пришли на баланс в личном кабинете. Там же кнопка "Вывод средств": "Вы можете вывести средства на банковский счет. Перевод занимает не больше 5 дней"(с)
Я не стала выводить, оплачу с баланса следующую покупку.

Аноним 153,
Спасибо
Значит вернулись к старому забытому варианту
Эх, неудобно то как
Вроде мелочь, а тут подумай, там подумай, не забудь

Вчера заказ оформила, сегодня зашла, там пункт выдачи категорически не тот. Нельзя никак ведь поменять , да?
А если придет товар, а я его не заберу, а потом оформлю новый, это только после окончания срока хранения возможно?((

Аноним 351: деньги сами на карту вернутся?

нет

Аноним 351: или надо заводить
банковские реквизиты?

да, номер счета (не карты), наименование банка и проч.

Аноним 351: можно указать реквизиты другой карты? не той с которой прошла оплата

Да, я другую указывала (другой банк даже), получила возврат на нее.

Аноним 47: А если придет товар, а я его не заберу, а потом оформлю новый, это только после окончания срока хранения возможно?((

если вы не заберете товар, с вас спишут штраф, сумму не помню, а новый заказ вы хоть сейчас оформить можете

KateS: если вы не заберете товар, с вас спишут штраф, сумму не помню, а новый заказ вы хоть сейчас оформить можете

У меня несколько раз было написано 50 рублей штраф в таком случае. Но это в конкретных заказах. А в этом ничего об этом не сказано..
Да даже если 50, мне это дешевле чем добраться до данного пвз((( хотелось бы понимать что не больше)
Как он там вдруг встал, вобще не поняла. Получала там год назад, потом все заказы в другой пункт, я уже и не проверяю какой там встал((

Девоньки, а если вот так заказ отменить (буквально через секунду после оформления, не тот цвет случайно оформила ), то 50 р тоже спишутся? Это считается как возврат ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы