Wildberries

Вчера пришли грязные шорты, не стала забирать и отказалась. Как и от всех остальных вещей, привет корявая размерная сетка. За все сняли возврат, чего в принципе и следовало ожидать. Больше заказывать не буду.

Аноним 535: Это ж сколько времени понадобится

Минута. Зато 50 руб. не потрачу.

Вчера выкупила две вещи. До сих пор пишут, что товар не оплачен. Деньги на карте есть. Нажимаю "оплатить товар". Пишут, что оплата в обработке. Сегодня сделать заказ не могу. У кого-нибудь есть подобное?

У меня сегодня новая фишка
Товар стоит 452 рубля (и в карточке и в корзине). При оформлении заказа предлагают оплатить 651 рубль
Пробовала менять способы оплаты - стоимость заказа не меняется. Это как?

Аноним 782: процент выкупа упал с 49% до 42%.

Зашла специально посмотрела сколько у меня этот процент, вообще даже не знала, что такая статистика там есть. У меня 91,26 процент выкупа
Я оказывается ничего такой клиент
Ни разу мне не пришло что-то грязное, мятое или б/у сколько заказываю. Иногда, когда сомневаюсь, то беру пару вариантов, чтобы выбрать и на месте отказываюсь, один какой-то забираю. Если беру в таком варианте, не оплачиваю сразу, а только по факту на месте за то, что выбрала, поэтому проблем с возрастом денег у меня тоже нет.
На озоне так же брак ни разу мне не приходил. Там наверное, у меня вообще 0 возвратов, потому что одежду на озоне не беру. Там озон счёт появился, с ним получается дешевле.
Не знаю, меня пока все устраивает в маркетплейсах.

Рs зашла проверила озон, нет ни одного возврата вообще:)

Lena Stepina,
Я сегодня заказала 3 вещи на WB нет у меня такого, все четко по цене как в карточке

Lena Stepina: Это как?

Обман покупателя...

Lena Stepina,
За доставку наверное 199 р.берут. Попробуйте пункт выдачи сменить

Аноним 537: За доставку наверное 199 р.берут.

Разобралась они мне курьером предлагали доставку

Lena Stepina: они мне курьером предлагали доставку

Раньше же курьер бесплатный был.

Аноним 882: Подскажите, пожалуйста, можно ли заказ оформить в другой город? Хотела подруге подарок передать. Без куаркода так оформляла, а с кодом как?

Я племяшке в другой город подарок заказывала, я в Екб, она в райцентре в Курганской области, скрин QR кода в вотсап выслала, она получила. Пункт выдачи главное указать

Аноним 782: Раньше же курьер бесплатный был.

зависит от суммы заказа.
раньше было от 1000 р, сейчас от 2000р

Столько возмущений
Пока вы возмущались, я штук 15 вещей себе купила-вернула-опять заказала-выкупила и опять заказала
Меня все устраивает на ВБ

Читаю отзывы и офигеваю.
Люди пишут, что прямая подмена идёт товаров на более низкого качества или вместо набора из 3х штук кладут набор из 2х.
Из последнего. Недавно покупала подушку за 600р,
Сейчас она 700р, но это ладно, последние 15 отзывов, что подушка не 50х70, а 45х60 и жидкая, а у меня плотная такая, тяжеленькая. Хотела заказать ещё, но не буду

чтобы не нарываться на подделки, подмены и прочие неприятности, надо заказывать те товары, где продавец сам wb или сам бренд (типа экко, снежная королева и т.п.)
например, я купила на вб кроссовки рибок (точно оригинал) за 3900, тогда как они же на ламоде стоят 8990

Это у меня одной так что ли
Было привязано три карты в личном кабинете, все стёрлись сегодня , не мной причем.
Добавляю новую, делаю заказ и выводится окошко с кодом подтверждения и списанием на 11р. заказ, понятно, не на 11 р...

Аноним 153: чтобы не нарываться на подделки, подмены и прочие неприятности, надо заказывать те товары, где продавец сам wb или сам бренд

Вас не спасёт от недобросовестного покупателя или работника, которые могут сделать подмену. Да и реплики вполне достойно могут выглядеть.

У меня тоже какая то лажа с оплатой. Сначала в обработке, потом пишут, что оплата не прошла и переоформляют на оплату при получении. Это что ещё за новости

Аноним 310,
Это верификация карты, 11р не списываются. Они типа списываются и обратно возвращаются. На яндекс маркете так же у меня недавно было.

Аноним 791,
Благодарю за разъяснение!
Но, видимо, только у меня куда то все данные карт стёрлись, странно

Аноним 310: Было привязано три карты в личном кабинете, все стёрлись сегодня

У меня тоже удалились все карты.

Аноним 36: Тоже сейчас списались 50 руб, хотя за все возвраты списывались сразу.

Аноним 207: Нет, за две вещи по 50 рублей списали ещё неделю назад. Что за 100 рублей сейчас списали понять не могу.

Добрый день, как то решили этот вопрос? У меня тоже сейчас списали два раза по 50 рублей, дополнительно к 100 рублям возврата на прошлой неделе, хотя возврата было всего два

Аноним 153: я купила на вб кроссовки рибок (точно оригинал) за 3900, тогда как они же на ламоде стоят 8990

А я купила в оффлайн официальном магазине Найк кроссовки и они не оригинал, через год после покупки решила их проверить, мне просто рассказали как проверять, а они не бьются, не оригинальные хотя по качеству не отличить от оригинала

Подскажите пожалуйста, почему за возврат могут снять деньги дважды за один день? В 14 ч купила товары на 590 руб, один отказ, сняли сразу 50 руб. Вечером перед закрытием пвз, мне приходит второе списание 50 руб. В 20-43 и это не один раз/день так было, однажды не стала реагировать. Стоимость возврата товара указана 50 руб. В условиях. Что это может быть? Дело не в копейках....не приятно просто. Вижу, не только у меня так. Написала обращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы