Wildberries

Девочки, объясните, плиз, как оформить заказ как обычно? Раньше просто заказывала и потом при получении списывали с карты.
Когда нажимаю оплатит сберпей, то сумма увеличивается на 700 р . Почему так?

КРAПИВA,
У меня вчера в таком же статусе заказ был, а сегодня всё прошло в ПВ

Аноним 882: Когда нажимаю оплатит сберпей, то сумма увеличивается на 700 р . Почему так?

Это вообще что-то новенькое опять у них..
Издеваются они уже над нами походу, каждый раз новые правила.. Думают что всё равно люди купят..

Ничего не понимаю! Списали сейчас 100 рублей. Написано Wildberries Sberpay Podolsk. Оплата товаров и услуг. Последний раз выкупала товар и отказалась от двух вещей неделю назад и сразу за возврат 100 рублей сняли. А сейчас то за что!!!

Аноним 207,
Может за вторую вещь?

Купила вещи сегодня, без возврата, а процент выкупа упал с 49% до 42%.
Издеваются просто да и всё над нами(((

Аноним 882,
Только что заказала- сумма такая же, не изменилась

Аноним 791,
Нет, за две вещи по 50 рублей списали ещё неделю назад. Что за 100 рублей сейчас списали понять не могу.

Аноним 782: Купила вещи сегодня, без возврата, а процент выкупа упал с 49% до 42%.

Да потому что обновляют не пойми как, с огромными задержками. Я недавно, наоборот, плюнула на процент (покупала,покупала, а он не поднимался) , заказала обуви на 10, вернула все, кроме одной пары, а на следующий день мне подняли процент выкупа, наконец, до 50 (два года назад ничего не могло повлиять, смотрела) . Получается, что я за возврат этой обуви зря платила по 50 рублей, так как на тот момент у меня должен был быть бесплатный возврат. Но их это не волнует.

Аноним 207,
Тоже сейчас списались 50 руб, хотя за все возвраты списывались сразу.

у меня четкое ощущение что вб хочет закрыться
это самоубийство какое-то так себя с покупателями вести

Месяц без покупок на ВБ,полёт нормальный)Оказалось,в магазинах это все тоже есть и дешевле.

Аноним 691,
Синергетик я сравнивала,в магнит косметик дешевле было.Остальное такое я не беру)Экко,например,тож в магазине дешевле,чем на ВБ.Ну в общем,замену я нашла легко и уверена,не я одна.

ВБ для меня уже становится прошлым. Не нравятся их новые правила абсолютно! Чем дальше тем хуже. В итоге для себя заменила ягоды другими интернет-магазинами. Это магазин профмакс (на сайте кидаю все что надо в корзину, выбираю магазин куда везти заказ, потом приезжаю и меряю, что надо беру, доставка бесплатно); кари (все по той же схеме, только обувь); фаберлик (да, это для меня обычный интернет-магазин, покупаю что надо из косметики, бытовой химии, и даже одежду там умудряюсь покупать, качество нравится, если не подошло возврат товара с беспроблемным возвратом денег); ну и озон если что-то надо такое, чего нет в вышеперечисленных магазинах, деньги возвращают. Пока WB!!!

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказ оформить в другой город? Хотела подруге подарок передать. Без куаркода так оформляла, а с кодом как?

Аноним 691: Заказ пришёл, отправляю скрин QR кода фоткой в вотсап, человек в другом городе показывает скрин и получает товар, проблем нет

Главное вовремя получить, КР код обновляется каждые 24часа))

Анонимка: Главное вовремя получить, КР код обновляется каждые 24часа))

КР код не обновляется, только цифровой. Проверено

Аноним 742: То есть с моей карты можно спокойно, за что угодно списывать деньги как вайберису пожелается

Да. У меня деньги были списаны с карты, через несколько дней после её удаления из приложения Wildberries.

Конечно, на ВБ много есть, что дешевле чем в других магазинах, но все равно объемы теперь у них упадут, люди останутся без работы ,компания без прежней прибыли. Раньше я каждую неделю что-то заказывала, то детское, то взрослое, то мелочи, то дорогое. Иногда забирала по принципу: не очень надо, но заберу, раз вещь подошла. А теперь сто раз подумаю. За два месяца один заказ в итоге на тысячу рублей.

Аноним 782,
Я вот тоже не готова на таких условиях брать.. То брак, то деньги спишут, то ещё какая-то хрень.. Сиди потом, нервы нервируй, а что, да как.. Ну на фиг.. Пошла вчера оффлайн затарилась в Синсее для ребёнка..

Аноним 782: процент выкупа упал с 49% до 42%.

Я уже месяц с этими суч....ми правилами всё выкупаю. Сумма выкупа гуляет на 2-3 тыс. туда-обратно, а процент нет 😄 в поддержке пишут, что "они работают над обновлением данных" 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Я стала просить продавцов на озоне о снижении цены, давая ссылки на их же товары на ВБ.
Снижают, и я заказываю с возможностью бесплатного возврата

Аноним 598: Я стала просить продавцов на озоне о снижении цены, давая ссылки на их же товары на ВБ.
Снижают, и я заказываю с возможностью бесплатного возврата

Ничего себе какая схема. Это же надо найти подходящий товар, потом такой же на озон. Потом сравнить продавцов. Это ж сколько времени понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы