Wildberries

снегирек,
У меня так же, и напротив карты стоит надпись
Мутят опять что то

Nata Sha,
У меня вот это. Блин, хоть бы где то это было написано, а то новшества вводят, а пояснить некому

снегирек: Блин, хоть бы где то это было написано, а то новшества вводят, а пояснить некому

На е1 читала сегодня про парня, который получить там свою зп не может, тоже новшества какие-то без объяснений
А так меня тоже раздражает, что никаких новостей или уведомлений нет на сайте для покупателей. Узнаем всё по сарафанному радио, кто что заметил ) )))

Кто знает, что за ерунда стала. % выкупа 83%, сумма выкупа трехзначная. А напротив каждого пришедшего товара- за возврат 100 руб, если вы не получаете товар до окончания его выкупа.
Выкупала всегда товары, никогда до окончания срока хранения не держала.
Вопрос то один. Если кроссовки померяю и не подойдут- 100 руб снимут? А если я получу и мне потом не подойдут, это относится к данному случаю?. Кроссовки не мне, ребёнку. А он не в городе.

Ignis: 100

100 ре снимут, если вы вообще не явитесь за товаром и товар уйдет обратно. За возврат не снимают, если процент выкупа больше 50

Oga-Oga,
Спасибо. Так же прочитала. Но решила переспросить.

Опытные покупательницы) объясните мне, не опытной) если хочу купить кроссовки, как их берут на примерку??? Ну закажу я три пары, так мне же их оплачивать надо, всё три?

e_ka_terina: Ну закажу я три пары, так мне же их оплачивать надо, всё три?

начнём с того - у вас предоплата или постоплата?

если второе, то выглядит это так: приходите в пвз, вам (по куаркоду из раздела "доставка" или по ФИО и трёхзначному коду) выдают все 3 пары, вы их там же примеряете, те, которые не подошли - возвращаете работнику пвз и с привязанной карты списывают оплату только за ту пару, которую вы забираете.

Аноним 153,
Заказываю немного, по мелочи, не часто... Предоплата. Я могу сама на пост оплату изменить?

e_ka_terina: Я могу сама на пост оплату изменить?

нет.
у вас на кнопке что написано? оплатить заказ? галочки "списать сразу" нет?

e_ka_terina: Я могу сама на пост оплату изменить?

Можете, при оформлении заказа надо указать - оплата при получении. Карта при этом все равно привязана и если вы товар забираете, с неё деньги спишут.

Подскажите, кто с таким сталкивался. С пятницы доставка зависла в этом статусе и не двигается. Уже получать пора! Отчаяться и не ждать?)

Вот есть галочка, раньше мне не предлагали списать потом деньги, первый раз такое вижу, новшество? Раньше просто нажимала кнопку "купить" И списывались деньги

КРAПИВA: зависла в этом статусе и не двигается. Уже получать пора! Отчаяться и не ждать?)

Сегодня же 04.07 ещё только?

e_ka_terina: новшество

по скрину - вам сделали постоплату. для этого галочку (ползунок) "списать сразу" не надо нажимать.
т.е. с карты снимут после примерки и только за те товары, которые вы выберете

КРAПИВA: С пятницы доставка зависла в этом статусе и не двигается. Уже получать пора! Отчаяться и не ждать?)

Сегодня уже 6 число?

Аноним 153: т.е. с карты снимут после примерки и только за те товары, которые вы выберете

Крутяк! Именно когда мелкими решила кроссы купить! Вовремя)

e_ka_terina: Крутяк!

но учтите, что при этом у вас снизится процент выкупа (его считают не по количеству товаров, а по их стоимости) и если он станет ниже 50%, возврат отказных товаров станет платным (50 р/ед)

Гвоздика: Сегодня же 04.07 ещё только?

Габрово: Сегодня уже 6 число?

Свербит!)))
А, если серьёзно, то первый раз вижу, чтоб так зависло долго.

КРAПИВA,
Ждите)))

КРAПИВA: А, если серьёзно, то первый раз вижу, чтоб так зависло долго.

Где долго? Заказ сделан 30 июня, 01 июля выезжает из Краснодара. Сомневаюсь, что посылки самолетом летают, а фурой как минимум 2-3 дня. Приедет в СЦ, потом по вашему адресу доставки. Сегодня только 04 июля. Телепортатор еще не изобрели. :)

Габрово,
Аноним 899,
Ладно, ладно, успокоили. Снова верю, что будет мне юбка)))

Аноним 153: ниже 50%, возврат отказных товаров станет платным (50 р/ед)

Я у меня стоит скидка 19℅, это и есть процент выкупа? Хотя... Наверное нет, я ведь ни от чего не отказывалась... Где его смотреть? У меня сумма выкупа-то 10 тыщ за 2 года. Т.е. если я закажу 2 пары, нужную возьму, не нужную верну, к стоимости кроссовок ещё плюс 50 р будет?

e_ka_terina: Где его смотреть?

в приложении - не знаю, в браузере - на вкладке "профиль" - там процент и сумма выкупа за 2 года

e_ka_terina: ещё плюс 50 р будет?

если выкуп снизится до 50%, то со следующей покупки возврат товара станет 50 р за каждый товар, их снимут с привязанной карты

Аноним 153,
Спасибо за подробное разъяснение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы