Wildberries

По отзывам тоже негодую. Нельзя дописать, что вещь в итоге плохая.

Аноним 691: Мол уточните артикул верно и напишите нам ещё раз.

Попробуйте через чат задать вопрос оператору. Чат на главной странице в нижнем правом углу.

Stydentka: У меня не удаляется

Девочки, только что специально зашла, все удаляется.
Профиль- отзывы и вопросы, и ищите свой отзыв. Справа внизу фиолетовая кнопка Удалить.

Аноним 691: А написать отзыв не смогла, говорят вы уже оставляли отзыв

Странно.
Я точно на дочкину водолазку 2 отзыва писала.
Может изменили что то опять.

Аноним 719: точно на дочкину водолазку 2 отзыва писала.

видимо опять что-то поменяли
Я не смогла оставить отзыв на куртку, купила 2 одинаковых, но разного цвета. На одну отзыв оставила, а на вторую с браком оставить отзыв не могу, пишет, что отзыв уже есть.

анонимка: пишет, что отзыв уже есть.

Два нельзя.
Удалите первый.
Тогда я и написала.

Аноним 742: То есть с моей карты можно спокойно, за что угодно списывать деньги как вайберису пожелается

Снимайте блокировку только для оплаты на ВБ, а потом снова ставьте блокировку.

Аноним 719: Удалите первый.

Удалила, а разместить не могу второй. И первый заново не размещается. Надо точно, только после того как хорошо поносил, писать отзыв

анонимка: только после того как хорошо поносил, писать отзыв

Это точно, не меньше 6 месяц

Аноним 256: Оригиналы?

Эти

Аноним 818,

Аноним 818: Только никто не купил пока.

Им жалко 50 рублей за возврат, вдруг не подойдут

На ВБ продают мухоморы, случайно наткнулась, а потом куча альтернативных вариантов появилось, отзывы как анекдот.

Аноним 584: меня повлияло, я выше писала. Был процент выкупа 92,8%, а стал около 53% - с разницей в сутки, сразу после отмены доставки, которую я ждала 2 недели и 4 раза звонила в WB по поводу нее. А у них стандартный ответ: "В ближайшее время". Плюнула, отменила, и на следующий день появились такие вот цифры.

Аноним 938: У меня аналогично

А мне в этот раз повезло, попала в процент счастливчиков вб у меня сумма выкупа 29000 с копейками, % выкупа 94. Оформила возврат на 1031 руб и о чудо))) процент выкупа упал всего до 93%.

Sorry_бабушка,
Да уж, трусы в кредит... Интересно они с цифрами аак обычно ошиблись или реально сума сошли..

Появилась при заказе надпись,,заказать Sberplay,, . Это что то новенькое? Или это так же как и раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы