Wildberries

А где вы смотрите процент выкупа? У меня в приложении нет такой цифры, только общая сумма совершенных покупок.

Аноним 406: А где вы смотрите процент выкупа? У меня в приложении нет такой цифры,

В верху с левой стороны у меня так..

Stydentka,
И у меня так же. А где там процент выкупа?

Аноним 691: запрет на отзыв

всегда на товар, который вы не покупали. или вы на купленный не можете оставить отзыв?

Аноним 406: А где вы смотрите процент выкупа? У меня в приложении нет такой цифры, только общая сумма совершенных покупок.

А у меня вот так, есть процент

Гербера,
Это в приложении или в web?

Аноним 406: Это в приложении или в web

В приложении так. Его просто надо обновить, если у вас по-старому

Гербера,
Дак у вас сумма выкупа в разы больше чем у меня а процент не намного.. Странно

Chайkа,
А я столкнулась с тем, что на купленный написать не могу, потому что когда-то давно уже покупала этот товар и оставила отзыв. А то что в 1 раз товар был хороший, а сейчас я осталась не довольна, но другим пользователям об этом сообщить уже не могу, это значения не имеет.

Анонимка,
Точно! Обновила, сейчас вижу. Спасибо!

Led@: написать не могу

Я пошла, старый удалила, и новый написала, в такой же ситуации была.

Led@: то что в 1 раз товар был хороший, а сейчас я осталась не довольна, но другим пользователям об этом сообщить уже не могу,

Это специально так сделано и у всех... По этому сразу и не надо писать отзыв а примерно через пол года хотя-бы.. У меня так-же.. На юмаа тему такую сделать отзывы ВБ после пользования товара..

Led@: А то что в 1 раз товар был хороший, а сейчас я осталась не довольна, но другим пользователям об этом сообщить уже не могу, это значения не имеет.

Ого((

Аноним 719: Я пошла, старый удалила, и новый написала, в такой же ситуации была

Это как? Найти свой отзыв и удалить? ВБ даст что-ли это сделать?

Аноним 719: Я пошла, старый удалила, и новый

У меня не удаляется

Аноним 719,
Также попыталась удалить, но не вышло. Вы уже писали отзыв по этому товару.
Считаю гадство. Ну и тот же самый расходник у того же продавца больше не куплю.

Stydentka: Это специально так сделано и у всех... По этому сразу и не надо писать отзыв а примерно через пол года хотя-бы.. У меня так-же.. На юмаа тему такую сделать отзывы ВБ после пользования товара..

Ну вообще немного иная ситуация, потому что я купила тот же товар снова. Речь про расходник, стекла для телефона.

ДанилараЯ: Даст написать

Мне не даёт, не удалить и новый на писать ..

Stydentka,
Процент выкупа-все это фуфло, похоже. Моя скидка не сильно отличается от остальных тоже. То есть она в принципе не отличается.

ДанилараЯ: У мужа 100% выкуп, возврат 50 рублей,

Выкуп в рублях меньше 10 тысяч?

ДанилараЯ: племянника 99,9% возврат вообще 100 рублей.

А где живёт? Дальние районы 100 , да. Если выкуп меньше 10 тыс и процент выкупа меньше 50.

А чеки электронные у вас все? Понадобился мне чек, зашла в раздел - нет чека нужного, и не только его. Опять же задала вопрос, ответ - функционал ЛК на обновлении, ждите, появится Уже три дня прошло, а чека так и инет.

Карты привязанные можно удалить только через ноут. Проверила лично, отвязала тинькофф и внесла сбер. Оплата по сберу не прошла, с тинькофф не сняли деньги. И вот тут я тоже возмущена: на сбере стоит блокировка, списание только через подтверждение и пришлось из за Вайбериса эту блокировку отменять. То есть с моей карты можно спокойно, за что угодно списывать деньги как вайберису пожелается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы