Wildberries

Nata Sha: у если ее перевыпустить по другой причине, то изменится номер карты и тогда не спишется

Я вам об этом пишу. Если перевыпустить карту НЕ по сроку действия, то у нее изменится и номер, и дата, и CVV код. Пройдено мной это и не раз уже. Можете не проверять. Никто не спишет с этой карты больше, пока сами не введете ее данные или пока сами не привяжете.

Гербера: Если перевыпустить карту НЕ по сроку действия

Вроде это услуга банком платная, если не по сроку меняешь карту.

только что заказала в ВБ, возврат бесплатный, доставка тоже

Аноним 976: вообще заказывали повторно уже когда-то купленную вещь того же размера, артикула, думали, чего мучаться мерить другие аналогичные, точно не прогадаем))) аха
.... пришла с точно такими же этикетками, но на 2 размера меньше. Брак из-за несоответствия размера не оформить, т.к. на этикетках цифры те, что заказаны, так что за отказ плати 50р и точка. Вроде фигня, а вроде спонсировать чужой трабл в размерной сетке не хочется.

В начале месяца купила биркенштоки, которые уже 2 года назад брала на вб. Пришли с этикеткой, соответствующей заказанному размеру, а по факту длиннее на 2 см. И как брак, аналогично, не вернуть. Тьфу-тьфу-тьфу, хоть не сняли денег за возврат.

Аноним 691: Сбер 200 было пару лет назад

Нечего себе, я до ковидных времён блокировала карту , меняли бесплатно.. Может что то изменилось конечно, может я не обратила внимания что 200 руб сняли...

Аноним 689: опасения, что спишут лишнее?

Да, и просто не хочу, чтоб данные были у них
Неизвестно чего от них ожидать, у меня раньше там виртуальная карта была, но когда у них начались непонятки, я все карты отвязала и обратно ее не смогла привязать, все кроме нее привязывались
Сейчас виртуалка заканчивается, выпущу новую и хочу ее только светить в инет магазинах

Гербера: дата, и CVV код

Это меняется и при смене по сроку и ранее по такой карте не проходила оплата, ТК не все параметры проходили
Про вб не скажу точно, но вот озон точно писал мне что карта недействительна или что то в этом роде

Вопросики: Вроде это услуга банком платная, если не по сроку меняешь карту.

Если пишешь, что карта скомпрометирована , то вроде дБ бесплатно, мне так в Сбере сказали, но не проверяла, а их слова надвое делить надо

Nata Sha: Если пишешь, что карта скомпрометирована , то вроде дБ бесплатно, мне так в Сбере сказали,

Вот тоже не помню что-бы про деньги говорили.. У меня зарплатная карта может по этому...

Блин у меня тоже сейчас пришёл товар и появилась надпись,что возврат 100 рублей,при заказе этого не было,и в условиях возврата написано,что бесплатно могу вернуть .

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Блин у меня тоже сейчас пришёл товар и появилась надпись,что возврат 100 рублей,при заказе этого не было,и в условиях возврата написано,что бесплатно могу вернуть .

Точно возврат? У меня написано за возврат если в срок хранения не пришли получать

Аноним 47,
Ааа, точно,зашла прочитала ещё раз внимательно,да,вы правы

Аноним 976: ответ про списание с отвязанных/удаленных карт - зайчики какие))

Ага, это точно.. Значит у них всё сохраняется... Писец..
Времена инета иногда вредят... За удовольствие и за удобства надо платить..

Аноним 691,
Мой как то не нашли, взяли мой номер и позвонили когда нашли. По камерам посмотрели куда положили
Конечно сходить ещё раз

Специально сейчас посмотрела, у меня вот такая информация

Ребяты. Я заказала вещицу в другой город. Оплатила ибо это дальняя даль и туда доставка только по предоплате(хотя так то у меня пост оплата и бесплатный возврат пока). Вещь пару часов назад получена в ПВЗ. Но в лк статус заказа-готов к получению. Эт че такое? Первый раз такой казус. Система у них глючит опять?

Мутинус собачий, у меня часто так с одним пвз. Позже обновится.

Аноним 976: ответ про списание с отвязанных/удаленных карт -

Спасибо
Молодцы, все предусмотрели

ДанилараЯ: У меня сегодня списали 50 рублей за неверное вложение и 50 рублей за возврат по браку. Это просто очленительно!((
Все, я ухожу, хлопнув дверью.

у меня было недовложение, сотрудник ПВЗ отметила при возврате и посоветовала мне написать тоже в личном кабинете.
Сняли сначала 50 руб, потом, когда пришел ответ на мое обращение, 50 руб вернули обратно

Аноним 691: товар стоит запрет на отзыв и даже вопрос нельзя задать продавцу?

Про запрет не поняла а вот вопрос продавцу не могу задать, выдаёт ошибку..
Запрет, то есть вы товар не можете купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы