Wildberries

Аноним 882: Никаких предоплат и списаний за возврат у меня не было И я на прошлой неделе хотела написать, что все хорошо, все нравится, никаких платных возвратов. Не стала писать. А нынче хоба! Платный возврат. С 11 года на них сидела. Больше семисот тысяч выкуп был. А нынче в ТЦ пошла. И, кстати, не пожалела, замечательно с дочкой пошопились.

Natthiola: Платный возврат.

а где можно посмотреть платный или нет, а то вдруг и у меня наступит час х, не хочу пропустить

Аноним 86: где можно посмотреть платный или нет, а то вдруг и у меня наступит час х, не хочу пропустить

У меня на той неделе был этот час и кстати после оформления очередного заказа, высветилось только... Я, уже была сразу отметить заказ а не получилось.. Они очень хитрожопые...

Natthiola: И я на прошлой неделе хотела написать, что все хорошо, все нравится, никаких платных возвратов. Не стала писать. А нынче хоба! Платный возврат. С 11 года на них сидела. Больше семисот тысяч выкуп был.

У меня примерно такой же выкуп. Странно, при одних исходных у кого-то есть платный возврат и предоплата, а у кого-то этого нет . Может как-то выборочно делают

b]Аноним 882,[/b] я думаю, делают не выборочно, а по очереди какой-то. И рано или поздно возврат станет платным у всех. И больше всего взбесило, что это произошло уже после оформления заказа. Оформляла, все норм, бесплатная доставка, бесплатный возврат. А на следующий день возврат стал платным. То есть им плевать, на каких условиях был оформлен заказ. Они передумали. Если честно, сейчас меня беспокоит как бы с ними расстаться. Если карточки бесполезно отвязывать и доступ к ним есть у ВБ. А вдруг завтра они решат просто все деньги с привязанных карт списать? И с отвязанных тоже. Я уже ничему не удивлюсь.

Stydentka: Пишут типо счёт один типо, значит кранты

Можете пояснить?

Гербера: Можете пояснить?

Вопросики:
Карта меняется, счёт остаётся прежний. И сейчас карты на сколько знаю пролонгируются по сроку на бессрочные

Stydentka,
Да, счёт тот же.. ((( только менять банк.. Закрывать карты и счета.. Интересно, если счета все закрыты как списывать будут..

Не могу понять, причем тут счёт?
Магазин списывает с карты, а не со счета. Реквизитов счета у магазина ведь нет.
Если карту перевыпустить, никто с нее уже не спишет.

Девочки, платный возврат только у клиентов, у которых процент выкупа менее 50%, вот у меня тоже, так бесит это.

мама Денисика: Девочки, платный возврат только у клиентов, у которых процент выкупа менее 50%, вот у меня тоже, так бесит это.

У меня 85% выкупа , позавчера появилась надпись про платный возврат.

Зойка-пересмешница: меня 85% выкупа , позавчера появилась надпись про платный возврат

Ну это конечно капец с их стороны. Видимо всех на платный возврат переведут

мама Денисика: платный возврат только у клиентов, у которых процент выкупа менее 50%,

73%.
Сняли за возврат брака

Аноним 86: а где можно посмотреть платный или нет, а то вдруг и у меня наступит час х, не хочу пропустить

При оформлении заказа и выборе пункта выдачи, сверху пишут, что возврат каждого товара 50 руб. Почти не заметно эту надпись. Я её нашла, только когда узнала здесь о ней.

Гербера: Не могу понять, причем тут счёт?
Магазин списывает с карты, а не со счета. Реквизитов счета у магазина ведь нет.
Если карту перевыпустить, никто с нее уже не спишет.

Много минусов и ни одного ответа по существу.
Ведь всегда перевыпуск карты был нужен, если мошенники узнали данные карты.
Карта выпускается новая, счёт остаётся старый. И мошенники уже не смогут с этого счета списать, т.к. новых данных карты у них нет, а по старым данным списание не пройдет.
Ну в нашем случае мошенники = ВБ.

Если я пишу что-то не так, то поправьте меня.

Гербера,
Я с вами согласна, при чём тут счёт... у меня до всего этого были заказы с пустой карты оформленные, так что ж они тогда не списывали с других отвязанных карт? Народ уже везде подставу видит. Просто не заказывайте там ничего, и проблем не будет

Не, они точно списывают с отвязанных карт. Проверено несколькими знакомыми.

У меня привязаны только виртуальные карты, поэтому перевыпустить их несложно совсем. Да и пластиковые тоже несложно в принципе.

Уточнила в банке, если карта просто продляется, то ее номер не меняется, у если ее перевыпустить по другой причине, то изменится номер карты и тогда не спишется, вот думаю проверить или не стоит

Nata Sha: вот думаю проверить или не стоит

А с какой целью? Ну, допустим, не спишется. А для чего? Если не дать вб 50р списать, так вам заказать не дадут больше. Или опасения, что спишут лишнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы