Wildberries

Аноним 179: Поэтому наверно повозмущаемся и дальше заказывать будем.

Будем конечно, но осторожнее. Я скорее всего от одежды и обуви откажусь,т.к. всегда надо было много пар заказать, чтоб точно попасть в размер свой, цвет и чтоб подходило в принципе. Если сейчас так закажу, то больше денег на обратную отправку неподошедшего потрачу. Проще уж тогда до обувного дойти, там вся обувь перед глазами и за померить никто деньги не берет.
Они бы мудрее поступали. Включили бы эту стоимость в вещи да и все. Хотя уверена, что доставка уже включена, а вот эти 50 рублей, чтобы народ меньше туда сюда вещи гонял.
А вообще компанию явно потряхивает. На е1 вон писали что какие-то сложности с выплатой зарплаты у них в июне были

Аноним 782: е1 вон писали что какие-то сложности с выплатой зарплаты у них в июне были

Ага, тоже читала... Быстрей бы мои вещи пришли пока эту шарашку не закрыли, а то не денег не вещей..
Чё-то явно с этой компанией не то творится, всё чё-то мутят мутят.. После ковида с головой что-ли у них стало плохо..

Аноним 976: списали с карты мужа, привязанной и отвязанной ооооочень давно

Вот это вообще пипец они гонят.. Думаю подсудное дело так-то с чужих карт деньги снимать..

У меня был возврат одного товара 20 числа. Девушку попросила отметить, что возврат на основании брака. Списания 50₽ до сих пор не было, проверяю все карты. У всех сразу списывают, или с задержкой в несколько дней?

Вопросики: Списания 50₽ до сих пор не было, проверяю все карты. У всех сразу списывают, или с задержкой в несколько дней?

Хз, вчера тоже брак сдала, деньги не списали пока..

Какая то хрень у них творится в системе снова. Я то первый раз с этим столкнулась за 3 года, раньше было все нормально. Но судя по отзывам, сейчас сбои на потоке у них. У меня возврат не отобразился в истории и деньги с 20.06 до сих пор не вернулись. Ответ - тех.сбой. Сколько он будет продолжаться, хз

А мне ещё интересно, какой смысл смс-ками засыпать об увеличении скидочного процента, если стоимость отложенного товара не меняется ни на копейку?!

Отложена вещь ещё зимой, не спешу покупать, всё надеюсь на скидку. Сразу после спецоперации на две тысячи дороже стала и цена застыла.

На кого эти смс рассчитаны? На совсем лохов, что ли?!

Аноним 179: Поэтому наверно повозмущаемся и дальше заказывать будем.

Я раньше 95% заказов делала через WB. После удержания 100 рублей за возврат товара по причине несоответствия и очень муторной переписки со службой поддержки, большую часть покупок совершаю на озоне. От ВБ полностью не отказалась, но стараюсь максимально избежать взаимодействия с этой площадкой.

Аноним 782: А вообще компанию явно потряхивает

Скорее всего потому и потряхивает, что отношение к покупателям все хуже и хуже. Направление одежды и обуви мне кажется вообще сейчас наглухо встало, потому что для большинства покупателей это стало бессмысленным. Меня еще в мае удивила радость продавцов от того, что теперь вещи гонять меньше будут - очевидно ведь было, что и покупать станут намного меньше

Леди в кедах: Скорее всего потому и потряхивает, что отношение к покупателям все хуже и хуже.

И не только а ещё к сотрудникам, на е1 сегодня писали, с зарплатами всё мутно у них.. Люди сидят без денег..

А в личном кабинете где отражается списание за возврат? А то я сдала 20.06 - за возврат до сих пор не списано, теперь думаю может с Карты какой-то старой списали🤨

Аноним 976: ... пришла с точно такими же этикетками, но на 2 размера меньше. Брак из-за несоответствия размера не оформить, т.к. на этикетках цифры те, что заказаны, так что за отказ плати 50р и точка.

Вот поэтому видимо и не правильные отзывы о товаре кто-то пишет большемерит, кто-то пишет мало мерит, кто-то пишет в размер.. Ну как понять-то? Размерная сетка вообще у них говно, причём полное... Где задают вопросы представителям фирмы они говорят ориентируйтесь на размерную сетку а как хочется сказать и дать в лоб, если несоответствие полное... Ага а 50 руб заплати... За что?

А я довольна ягодами. 90% покупок делаю там. Одежду и обувь заказываю только у нормальных производителей и после прочтения отзывов. Практически всегда все подходит. Давно уже вычислила алгоритм скидок на разные группы товаров.
После похода в тц глаз от цен начинает дергаться Я тоже самое на ягодах в три раза дешевле беру. Также часто беру одежду и обувь старых коллекций и не в сезон.
Никаких предоплат и списаний за возврат у меня не было При этом могу половину сдать.

Вопросики: У всех сразу списывают, или с задержкой в несколько дней?

недавно пять дней тишина была, ночью на 6 день списали за все возвраты за неделю оптом

Аноним 882: прочтения отзывов

Отзывы недействительные реальности. Даже и не на этом сайте а в принципе во всех даже отзовиках.. Очень печально что все отзывы оплачиваются в наше время.. Смысла нет их читать..

Uma(Оборотень): недавно пять дней тишина была, ночью на 6 день списали за все возвраты за неделю оптом

Спасибо за отклик, будем бдить конечно.. В моём случае брак был.

Аноним 882,
Если всё шикарно у вас зачем же писать анонимно тогда?

Сегодня пришла забирать в привычный пункт выдачи, он щёлкнул код и опп, оказывается товар в другом пункте. Новый сбой говорит, сейчас пункты меняют рандомно. Не вы первая приходите

Stydentka: Отзывы недействительные реальности. Даже и не на этом сайте а в принципе во всех даже отзовиках..

Так надо внимательно читать
Я на отзывы «все супер» и тп даже не обращаю внимание. Ищу отзывы с фотками и желательно после активной носки. Мне кажется все уже способны отделить реальный от нереального отзыва Ну и у хороших фирменных вещей нет необходимости в проплаченных отзывах.

Stydentka: Если всё шикарно у вас зачем же писать анонимно тогда?

А я всегда на юмаме пишу анонимно Даже если под ником напишу, то меня все равно никто не узнает. Я тут неизвестная личность)

Подскажите, заказала вещь, мне написали, что если не подойдёт, то вычтут 50 рублей.
Я сегодня походила по магазинам и думаю может мне вообще не приходить за этой вещью, тогда не вычтут?

И на карте денег сейчас нет.

Аноним 101: тогда не вычтут

Вычтут, за не востребованную в период срока хранения вещь тоже штраф

Аноним 101: на карте денег сейчас нет.

А другие карты не прикрепляли раньше? С них тоже могут списать

Вопросики: И сейчас карты на сколько знаю пролонгируются по сроку на бессрочные

В феврале меняла СБ, срок на карте стоит..

Анонимка: В феврале меняла СБ, срок на карте стоит..

Пишут типо счёт один типо, значит кранты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы