Wildberries

а вот и ответ :
" Здравствуйте!На данный момент сумма выкупа отображается с задержкой, ожидайте пожалуйста обновления"

Прикинула по своим покупкам, и судя по всему задержка у них почти в 2 месяца

Заказала первый раз доставку товара курьером. Кто-то знает в какое время (часы) доставляют? на сайте не нашла информацию (только дата доставки).

Сейчас самим что-ли оплачивать? В в пункте выдачи ,девушка сказала вроде спишется с карты.. А то я оплачу и с карты спишется..

Lena Stepina,
Вам курьер позвонит и договоритесь как вам удобно

Stydentka: Сейчас самим что-ли оплачивать? В в пункте выдачи ,девушка сказала вроде спишется с карты.. А то я оплачу и с карты спишется..

подождите немного, так же было на днях, в ПВЗ сказали, что все списалось, а в лк была эта надпись, на следующий день все ок стало

Lena Stepina: Кто-то знает в какое время (часы) доставляют?

как договоритесь с курьером, так и привезут.
ему когда на складе выдадут ваш товар на доставку, у вас в статусе доставки появится его ФИО и номер телефона - можете сразу сами позвонить и договориться, когда сможете его принять.

Аноним 153: договориться,

Аноним 821: договоритесь

спасибо

BEV77,
Ага я уже поняла.. Спасибо!

maasdam: И как то на момент заказа есть приписка что в случае отказа нужно оплачивать что то?

у меня пишет

maasdam: И как то на момент заказа есть приписка что в случае отказа нужно оплачивать что то?

Есть, да.

BEV77,
Stydentka,
Я выкупила часть заказа, много мелочевки, по количеству сошлось, сумму списали я довольная ушла, в ЛК часть числилась как возврат, думаю подожду, через пару дней статус сменился выкуплен, и тут звонок с вб, "вы не оплатили один товар, у вас на карте денег не хватило
Положите деньги на карту и мы спишем"
Я честно в шоке, на эмоциях поскандалила, как так "спишите" , присылайте ссылку говорю
Нет, у нас нет такого положите деньги на карту, а то в суд подадим
К слову деньги на карте есть, но стоит блокировка оплаты без смс
После этого разговора в ЛК появилась такая же надпись
Хочу сходит на пункт, забрать остатки, все оплатить и пора с ними завязывать
Хорошо, что карта скоро поменяется по сроку, не смогут списывать

Nata Sha: карта скоро поменяется по сроку, не смогут списывать

Карта меняется, счёт остаётся прежний. И сейчас карты на сколько знаю пролонгируются по сроку на бессрочные

Nata Sha: Хочу сходит на пункт, забрать остатки, все оплатить и пора с ними завязывать

Тоже хочу завязать с этим магазином.. Жаль просто что на озоне не такое приложение..

Nata Sha: звонок с вб, "вы не оплатили один товар

Все-таки вы оплатили или нет?

Кстати у меня на работает в приложении задать вопрос продавцу, выдаёт ошибку почему-то. У всех так?

Stydentka,
Само спишется

Хельг@: Само спишется

Прошла оплата после того как нажала кнопку оплатить..

Вопросики,
Срок меняется и св код, надеюсь это поможет
Stydentka,
Нет, оплата при получении не прошла, как так выдали, непонятно

Stydentka,
Смотрите, чтобы у вас два раза сумма одна и та же не списалась. Мне давно ещё сотрудник пвз сказала, что сами ничего не оплачивайте так. Да и тут это обсуждали вроде.
У меня когда также было, что я якобы не оплатила, но забрала, я писала в раздел Задать вопрос обращение Оплата товаров.

Nata Sha: Нет, оплата при получении не прошла, как так выдали, непонятно

Сама не поняла.. Я ещё девушке сказала что смс списания не пришла, она говорит да идите спокойно сейчас списание позже происходит...

Тарелочка борщЯ: Задать вопрос обращение Оплата товаров

У меня вообще в приложении некуда не написать, куда бы не писала выходит ошибка..
Спасибо что предупредили .

Все пишут, что пора с ними завязывать ...сама так думала...Но пока альтернатив нет , по магазинам нет времени да и сил ходить .
Поэтому наверно повозмущаемся и дальше заказывать будем.

Аноним 179: Поэтому наверно повозмущаемся и дальше заказывать будем.

Больше на это похоже, всегда так бывает, даже когда кризис происходит все возмущаются, на счет цен потом привыкают..

Nata Sha: Нет, оплата при получении не прошла, как так выдали, непонятно

У меня так было. Оплатила вручную потом. Через личный кабинет, оплатить товар. Потом ничего допом не списывалось. Неделя уже точно прошла. Деньги на карте были, никуда ничего левого не ушло) В плане списаний.
А вот с год назад после очередного какого-то ноу-хау у меня было такое, что при выдаче не списалось, зато потом в троекратном размере все списалось само собой с кредитки причем (она была просто на какую-то разовую покупку привязана). Вот я тогда писала кучу матерных сообщений в вайлд, очень зла была. Грубо говоря, должны были 5000 списать, а списали 15 000. Так что глаз да глз за ними)

Аноним 471: Оплатила вручную потом. Через личный кабинет, оплатить товар.

Ну вот у меня такая возможность после их звонка только появилась, до этого был просто статус возврат, потом получен
Я поначалу проверяла их сверяла, но косяков не было, все четко списывали, ну и расслабилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы