Wildberries

Звездная ночь: Дак у меня кредитка.

про кредитку ничего не подскажу
я тогда в шоке таком была
по идее они хотя бы спросить должны, откуда списывать((

MakoveyMO: вернули мне деньги не на карту, а на баланс. И я не могу их вывести. Вкладка Баланс не активна, в финансах не даёт ввести сумму. Даже поля нет. Написала обращение. Что это может быть?

Вам удалось решить вопрос?
Сейчас иду по этому же пути. Возврат средств отобразился на балансе в личном кабинете, пытаюсь вывести на карту. Видимо, предварительно надо реквизиты сначала прописать где-то? Оплата была с карты Тинькофф.

может кто-нибудь вредитель в руководстве на ВБ делает все для того, чтобы такими действиями слить бизнес?
а кто-нибудь его потом отожмет подешевке
других предположений нет, чтоб творилась эта дичь в последнее время

Аноним 584,
С компа все сделала.

MakoveyMO: С компа все сделала.

Да, я сейчас тоже с компьютера все оформила. Надеюсь, правильно, а то впервые этим пришлось заниматься.
Сообщите, пожалуйста, когда вам деньги на карту придут?

Аноним 310: Короче , никакие наши данные карт вб не удаляет , это только видимость

Мерзость какая. Получается, только аккаунт свой блокировать. И то, наверное, без гарантий.

Аноним 651: может кто-нибудь вредитель в руководстве на ВБ делает все для того, чтобы такими действиями слить бизнес?
а кто-нибудь его потом отожмет подешевке
других предположений нет, чтоб творилась эта дичь в последнее время

Ага, обидно даже... Приложение интересное такое, отзывов много, вещей много разнообразных итд.. Озоне мало отзывов вещей тоже предоплата .. В Сималенде одежды очень мало но зато предоплаты нет и отзывов нет о товаре.. Ламода мне у них приложение не нравится и дорого..

Аноним 584: Получается, только аккаунт свой блокировать. И то, наверное, без гарантий.

Я так поняла, что можно написать отзыв согласия на хранение или использование платежных данных. Как с персональными данными делают. Но как это делать не знаю.

Аноним 689,
Либо карты все перевыпустить по новой(

Мне сегодня (на удивление быстро) вернулись деньги на карту Тинькофф. Выдохнула. В отместку Wildberries нарисовали мне в личном кабинете какие-то непонятные цифры в проценте выкупа и сумме выкупа. Понизили, само собой. Ну никак моя отмена доставки не могла привести к возникновению таких цифр. С потолка они их берут, что ли?

Аноним 584: С потолка они их берут, что ли?

Может 2 года назад какой-то день с большими покупками у вас из периода расчёта вышел. В списке покупок можно посмотреть с фильтром по датам. Но бывает и с потолка)) в теме пример был.

как уже писали, у многих повысился процент выкупа с 45 до 50 процентов
я решила, что гонку устраивать не буду, хотя у меня уже был процент 44,62, думала, что вот, скоро без платного возврата
а сейчас думаю, да ну их, запал делать заказы на ВБ пропал, может много лишнего было, сходил в магазин и купил здесь и сейчас, все равно по ценам особо выгоды на ВБ нет уже

Аноним 689,
Не знала, что так бывает.) Ну их, разбираться еще... Всё меньше и меньше хочется там заказывать.

Аноним 651: по ценам особо выгоды на ВБ нет уже

Есть. я даже варочную и ручки для дверей покупала на ВБ, ручки вышли дешевле, чем такие же в Леруа. Светильники на кухню и в комнату тоже оттуда, перед этим объехали много магазинов.

Chайkа,
я написала особо
светильник и ручки это все таки более понятный товар, чем покупка обуви и одежды для детей и взрослых
но ведь много этим процент не поднимешь, тем более его нужно поддерживать, чтоб не падал

Аноним 651: покупка обуви и одежды для детей и взрослых

Мы в основном это покупали, но теперь не получится. Все равно заказываешь несколько размеров, несколько моделей, чтобы подобрать нужный. А теперь за возврат платить - так дешевле наверное до магазина дойти будет

*Все анонимы*: Купила бракованный светильник, сдала сразу же после проверки дома. Деньги не возвращают более

А я вам как человек работающий в этой среде расскажу. Там светильники да впрочем и другие товары вам никто проверять не будет. Это не частный интернет магазин где экспедитор вскрывает до доставку упаковку и проверяет каждый плафон. Сама в шоке как маркет плэйсы коробки швыряют с пометкой стекло. Не только покупателям не везёт продавцу работающие с ними также в шоке

*Все анонимы*,
У них нагрузка финансовая большая очень. Что у них что у других крупных маркет плейсов, долговые обязательства, договоры с Юр лицами, обычным покупателям конечно не легко они в конце самом на ожидание, я если честно зная всю эту кухню даже не лезу в покупки к ним. Максимум озон детское питание могу взять когда не в Екатеринбурге нахожусь

С телефона не дал вывести деньги. Только с ноута, проверьте внимательно все реквизиты, там вносить только номер счета, а не карты, вообщем реквизиты своего счета. И карты удаляются только с ноута, с телефона нет. Больше не заказываю, ждала оплаченный товар больше 2-х недель, оказалось его на складе не нашли 😡 и молчат. Три недели деньги получала назад 🤬

Аноним 742: оказалось его на складе не нашли 😡 и молчат. Три недели деньги получала назад 🤬

Вот скоты какие, а ещё за возврат сделали 50 руб, отзывы не точные по размерам, размерная сетка тоже.. По ощущениям что специально всё сделано.. Эх, жаль конечно..

вчера заказ сделала и написано было что за возврат, 0 рублей. а сегодня товары поступили и на товаре написано 100р за возврат.🤦🏼‍♀️ дурят

Здравствуйте! Вас приветствует менеджер торговой площадки Wildberries!_

💟 Дарим Вам скидку до 35% 💟

В связи с некорректной работой наших серверов и проблемами при получении оплаченных заказов мы приносим Вам свои искренние извинения и дарим Вам скидку в размере 35 процентов на единоразовую покупку!

Скидку можно применить на любой товар от 3 до 30 тысяч рублей

На товары дороже 30 тысяч рублей действует скидка в размере 20 процентов

Для получения скидки пришлите артикул товара, либо ссылку в чат WhatsApp.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить в данном чате.

Только что пришло такое сообщение. Как думаете, лохотрон или правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы