Wildberries

Аноним 624,
Это мошенники. Дальше попросят внести предоплату.

Аноним 624: Только что пришло такое сообщение. Как думаете, лохотрон или правда?

аналогично, ноя сразу в спам и в блок. Бесит, что вб данные сливает

*самакоролева*: Это мошенники.

Жжжаль

Кальман: аналогично, ноя сразу в спам и в блок. Бесит, что вб данные сливает

Так же сделаю пойду

А что сегодня за глюк? Все вещи отмечены как отсортированные и никуда не двигаются.

Tulpanka,
У меня сегодня товар поступивший 16 числа в Екатеринбург, оказался в Новосибирске, а нужен к 20 числу

Лека 21: У меня сегодня товар поступивший 16 числа в Екатеринбург, оказался в Новосибирске, а нужен к 20 числу

Дойдите до своего пункта, у меня в таком случае там лежал, зря ждала только. Через полторы недели пришёл другой заказ, я пошла за ним, мне и первый выдали. А статус всё ещё был прежний у него.

Доставка задерживается, появилась кнопка отмены, если я отменю, то это повлияет на % выкупа?

Аноним 680:
Доставка задерживается, появилась кнопка отмены, если я отменю, то это повлияет на % выкупа?

У меня повлияло, я выше писала. Был процент выкупа 92,8%, а стал около 53% - с разницей в сутки, сразу после отмены доставки, которую я ждала 2 недели и 4 раза звонила в WB по поводу нее. А у них стандартный ответ: "В ближайшее время". Плюнула, отменила, и на следующий день появились такие вот цифры.

Аноним 584: У меня повлияло, я выше писала. Был процент выкупа 92,8%, а стал около 53% - с разницей в сутки, сразу после отмены доставки, которую я ждала 2 недели и 4 раза звонила в WB по поводу нее. А у них стандартный ответ: "В ближайшее время". Плюнула, отменила, и на следующий день появились такие вот цифры.

У меня аналогично
Прождала товар , который висел в статусе "отгружен по сведениям продавца" - и никуда дальше не двигался.
Заказала новый - и сразу пал процент выкупа + добавили предупреждение что если что за возврат сдерут 100 р.
Вот этот груз придет, и больше я там ничего заказывать не буду принципиально. Я не лох, и ВБ не единственный магазин, чтобы меня вот так дурить. Огромное ФУ этому магазину.

Да как же надоели их квесты и танцы с бубнами вокруг них

Совершенно непрозрачно они там считают этот процент. Я выкупила заказ, а не меняется ни сумма, ни процент выкупа. Уже третий день. Ни в приложении, ни на сайте. В списке покупок есть.

У меня статус со вчерашнего дня: Принято Екатеринбург, Доставка задерживается. За сутки статус не поменялся. Что это значит? Никак не могут до пункта выдачи довезти? Обратной связи ведь у них нет никакой? Товар нужен сегодня был (((

Аноним 584: 4 раза звонила в WB

Подскажите, а по какому номеру звонили? В приложении не могу найти

Аноним 38,
Слушайте, я в Интернете нашла какой-то московский номер, потому что 8800 тупо не работает у них. Если завтра утром мне напомните, я на рабочем телефоне в набранных посмотрю.

Аноним 584,
Да, я тоже нашла в поиске 2 номера. Один сбрасывается, по второму кое-как дозвонилась, внятного ничего не объяснили, сказали "информация не прогружена", ждите...

+7 495 775-55-05
По этому дозванивалась пару недель назад.

Была постоплата и бесплатный возврат.

Сегодня по уже ранее заказанным позициям появилась платная обратная доставка 100 рублей ЗА НЕПОЛУЧЕННЫЙ товар в течение срока хранения.

Ovenka: платная обратная доставка 100 рублей.

Вы не из Екатеринбурга? Возврат 100 рублей вроде отдалённым территориям только.

Ovenka: обратная доставка 100 рублей.

Да вапще. За идиотов нас держат. Или хотят избавиться от одежды-обуви.
Я теперь буду заказывать только то, что точно выкуплю: бытовую химию, игрушки для детей, книги..

Аноним 689,
Я из Екатеринбурга. Пункт выдачи на визе.

Аноним 782,
Ну вот я так же примерно решила. Хотя мой процент выкупа более 70 процентов.

Ovenka,
Очень странно. Сейчас свои заказы гляну. Срочно пишите им через приложение! Какие 100 р? Совсем уже

Ovenka: Сегодня по уже ранее заказанным позициям появилась платная обратная доставка 100 рублей

Вы внимательно прочитали? У меня надпись: если не явитесь за товаром, 100 рублей за обратную отправку.
А если явились и размер не подошёл, бесплатный возврат

Аноним 624: У меня надпись: если не явитесь за товаром, 100 рублей за обратную отправку.

Ну вам повезло очень.. У меня написано за возврат 100 руб, 50 руб за единицу товара... У меня два товара заказанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы