Wildberries

Девочки, футболка была ч пункте выдачи, но я от неё отказалась, она просто не того размера совершенно, которым обозначена... А где теперь искать деньги, ни где не отобразилось у меня и информационных нет ни какой

Аноним 592,
Вот....... (редиски).
Мне понизили процент выкупа с 49,72 до 40,12 и сумму за 2 года с 104 тыс. до 70тыс. 50 руб. за зонт пока не сняли.

Заказывала 2 пары обуви, стоял возврат 50 руб, постоплата. Забрала одну, сняли деньги только за эту пару обуви. 50 руб. за ту от которой отказалась, не сняли почему-то.

Аноним 592: Получила потекающую упаковку, вернула, списали 50 р. Это теперь норм?

А вы заявили данную позицию через личный кабинет как брак? Или просто вернули в пвз? Если просто вернули без претензии, то логично, что 50 р сняли так как wb не знает, что товар протек

Аноним 592,
Нужно в пвз настаивать, чтобы оформили как брак. Сначала они возвращают за минусом 50 руб, на следующий день 59 руб возвращают. Я дважды возвращала товары с браком, у меня предоплата и платный возврат. Пишите им, рулитесь с ними

У меня в вб раньше была привязаня кредитка. Еще год назад я ее удалила из приложения и ввела другую карту. Кредиткой год не пользуюсь уже. Все оплаты за покупки автоматически списываются уже год с новой карты. Тут заказала 10 вещей, 5 из них не подошли, вернула. По постоплате с карты списалась сумма только за выкупленные вещи. Никаких по 50 р за возрат не списалось. Два дня смотрела историю по карте и не списалось 250р за возврат 5 вещей. Вчера вечером залезла снова глянуть и смотрю эти 250 р списались с кредитки, которая уже год как отвязана от вб . Что за хрень?

Звездная ночь,
Вот это жесть

НЕВа,
В смысле понизили? Выкуп считается за период сегодня с 16.06.2020 по 16.06.2022 и так каждый день сдвигается, сумма соответственно меняется.

Так интересно стало, оплата в приложении , сразу списывается , а через браузер захожу , после примерки

Аноним 301,
Сомневаюсь, что всё прозрачно считается. Вчера процент был 52,86. Сегодня днем 52,70%, зашла вечером, а там уже 50,45.

Аноним 912: оплата в приложении , сразу списывается , а через браузер захожу , после примерки

Холдируется, потом списывается

Аноним 301,
Ну вот, видимо система и насчитала так, что понизился сразу на 10% выкуп. А я сегодня книги заказала с надеждой что с 49,72% повысится до 50%. А вот и фигушки мне.

Звездная ночь: Что за хрень?

Как раз вчера читала в правилах у них о том, что могут списывать с других карт, информация о которых у них есть.

Повышают и повышают процент
Я, помнится из-за взбрыкиваний ламоды, когда они за возвраты мне сделали предоплату и внесли в черный список, перестала у них заказывать. Так лет 5 уже даже близко не смотрю их. Вб тоже к этому стремится всеми силами прям
ТЦ и Таганка встречай народ

Аноним 205: Сомневаюсь, что всё прозрачно считается.

Раньше, когда скидка зависела от процента выкупа, можно было его расчёт посмотреть в ЛК. А сейчас, действительно, с их глюками им доверия нет вообще, и не проверить при этом нигде расчёт.

Аноним 689: Как раз вчера читала в правилах у них о том, что могут списывать с других карт, информация, о которых у них есть.

Чудеса какие... Карты видимо менять надо..

А нет, списали сегодня 50 руб., я выше писала отказалась вчера, сняли сегодня вечером.

Аноним 797: ламоды

Раньше тоже покупала в этом магазине пока у них цены конскими не стали..

Аноним 689: Как раз вчера читала в правилах у них о том, что могут списывать с других карт, информация о которых у них есть.

дурдом. Это получается что бесполезно чтоли карты удалять из приложения раз у них остаются данные о них? Просто не поняла логики: ну спишите вы всё с призязанной карты вместе с выкупленным заказом, какого черта дергать карту годовалой давности

И как назло у кредитки не могу найти в приложении где запретить покупки через интернет

Звездная ночь: Просто не поняла логики: ну спишите вы всё с призязанной карты вместе с выкупленным заказом, какого черта дергать карту годовалой давности

Невнимательно прочитала именно ваш случай, в правилах было написано при невозможности списать с привязанной карты другие поднимают. А в вашем случае опять какой-то косяк, раз деньги были на карте, а списали с другой

Stydentka: Чудеса какие... Карты видимо менять надо..

да
у нас так было
привязана карта мужа, а когда то давно была привязана и моя, но я ее отвязала, чтобы не путаться
на карте мужа всегда ноль, чтобы не дай бог чего не списали без нашего спроса
взяла вещи, подошла оплачивать и деньги списали с моей карты (мне уведомления не приходят)
поняла это, когда муж удивился, что заказ оплачен был до того, как он успел перевести нужную сумму

Звездная ночь: арты удалять из приложения раз у них остаются данные о них?

убирайте деньги оттуда вот и всё, в счет накопительный или еще куда, иначе спишут и не спросят

п.с ВБ делает всё, чтобы загнуться
Я не могу заказывать одежду и обувь теперь у них, тк. мне всегда нужен выбор, особенно, что касается обуви для детей.

Звездная ночь: 250 р списались с кредитки, которая уже год как отвязана от вб . Что за хрень?

Год назад примерно в этой теме про такие же "чудеса" писали . Короче , никакие наши данные карт вб не удаляет , это только видимость
По своей карте поищите в интернете как заблокировать покупки онлайн, раз в личном кабинете найти не можете

Аноним 782: убирайте деньги оттуда вот и всё, в счет накопительный или еще куда, иначе спишут и не спросят

Дак у меня кредитка. Куда я что с нее уберу? Она у меня закрыта год назад еще и лежит на всякий случай

Аноним 310: Короче , никакие наши данные карт вб не удаляет , это только видимость

Видимо так и есть

Аноним 310: По своей карте поищите в интернете как заблокировать покупки онлайн, раз в личном кабинете найти не можете

Да, сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы