Wildberries

Аноним 50: Пожалуй, пока не буду у них ничего заказывать.

43% выкуп и тоже 50 рублей теперь возврат
Бесят уже. Хочу так сделаю, хочу эдак. Хочу заставлю всех на голове стоять...
Пойду в ТЦ, платить за возврат вещей не готова((( хорошо что увидела и не заказала

Аноним 782: Бесят уже. Хочу так сделаю, хочу эдак. Хочу заставлю всех на голове стоять...

Да,это теперь постоянно.Заказала 14 позиций,было без предоплаты и никаких платных возвратов не было.Потеряли 2 заказа в пути,не сообщили,узнала сама написав.Решила ждать их,тк было на выбор.Сегодня зашла у меня стоит возврат не полученных 100 ед,хотя заказ был без таких условий.Магазин конечно капец как обнаглел,пишусь с ними по потерянному товару,одни отписки.Просила продлить сроки доставленных товаров,тк не верю что пришлют во-время.После это 100 руб появилось и отказ написали в продлении.)

Аноним 691,
Вот у меня тоже самое. Письмо им написала, сижу жду. Новый заказ теперь сделать нельзя, опять глюк какой-то у них.

ну вот и Zara пришла на wb)
пока ассортимент скудный

Девочки! Подскажите плииз в чем проблема - вернули мне деньги не на карту, а на баланс. И я не могу их вывести. Вкладка Баланс не активна, в финансах не даёт ввести сумму. Даже поля нет. Написала обращение. Что это может быть?

MakoveyMO: вернули мне деньги не на карту, а на баланс

Какой-то очередное нововведение
Попробуйте в приложении, или, наоборот, на сайте проверить, или обновить приложение.

Аноним 624: Возврат по деньгам у меня так же явно гораааздо меньше, чем выкуп. 4994 сумма возврата + отмена здесь же. И 90 079 сумма выкупа.

Аноним 624: Может кто-нибудь объяснить, как считается процент выкупа? Вот я не поленилась, подсчитала, из 146 заказов за 2 года последних 9 возвратов, 1 товар не дошёл, отмена. Как может получиться процент выкупа всего 43,23?!

Мои сообщения.
Всё не могла до компьютера дойти, оттуда вопрос им написать, как считают. Вчера на 2 с копейками выкупила, сегодня на сайт захожу: 92436 сумма выкупа, 92,96 - процент выкупа
Бред. Какой бред! Ничего ни от чего не зависит. От балды случайные цифры выставляют и всё.
Надо переходить на СберМаркет или как там его…

Аноним 49: Видимо глюк какой-то

У меня глюк был подобный. Подруга получила заказ в Питере (подарок), оплата списалась с моей карты. На сайте висело, что заказ оплачен, но заказ никто не получил. Я писала 3 раза в поддержку, мне писали в ответ, что это сначала глюк, потом что передали мой запрос куда-то там еще, в итоге мне вернули деньги за полученный заказ на карту.

Аноним 624: Вчера на 2 с копейками выкупила, сегодня на сайт захожу:

Вы ещё попозже проверьте , вб чуть ли не в течение трёх дней могут только отобразить ,что процент надо поменять

Аноним 592: Получила потекающую упаковку, вернула, списали 50 р. Это теперь норм?

пипец

MakoveyMO: Девочки! Подскажите плииз в чем проблема - вернули мне деньги не на карту, а на баланс. И я не могу их вывести. Вкладка Баланс не активна, в финансах не даёт ввести сумму. Даже поля нет. Написала обращение. Что это может быть?

Писали, что только на компьютере можно вывести деньги с баланса.

Аноним 559,
Я тоже уже так подумала. Приложение обновила на телефоне, эффекта никакого.

Аноним 592,
В понедельник мне зонт пришел с дырами на куполе, сотрудница сфотографировала, отметила что брак. Пока не списали 50 рублей. Зонт был заказан до платного возврата. Но люди пишут что все равно могут списать. Жду.

Что ж их так лихорадит?! Их айтишники тоже в Грузию уехали? Пипец же, что с магазином происходит!

Как узнать что возврат платный? Где-то в личном кабинете пишут об этом?

Это вот как интересно?

Larcon May,
У меня так было. Заказала флешку, она каталась 2 дня, я не могла понять что за ерунда. На пункте выдачи потом спросила, оказалось, что её не отгрузили для доставки на пункт, а в системе провели. На пункте флешку не нашли при приёмке и составили акт. На следующий день флешку привезли.

Larcon May: Это вот как интересно?

У меня тоже так было, вещь лежала на пункте выдаче нужном, несмотря на статус.

Larcon May,
Пункт выдачи не закрылся случайно?
У меня тут эпопея с вб случилась. Они открыли пункт выдачи в моем собственном доме, а я всегда заказывала в пункт рядом с работой, что в итоге гораздо удобнее. Но тут меня черт дёрнул поменять адрес. В итоге никак не мог товар дойти до места, я уж решила зайти и выяснить что к чему. А тут опа, все закрыто и вывеску сняли. Вот я поискала телефоны вб, помучалась в итоге заходила в работающие пункты и напрямую спрашивала у
операторов че делать? Они направили меня в ближайший к дому пункт, там оператор посетовал, что на вб зависла система переадресации. И товар к ним не может попасть. Доезжает, но система не дает его принять. Типа, пишем им, ждите. Я со своей страницы писала им, написывала. Отвечают, но без особого толка. В итоге я отменила доставку, дождалась пока вернуться деньги на карту и перезаказала снова на обычный адрес пункта.
Но у меня конечно много вопросов возникло. Во-первых, нафига предлагать нерабочий адрес пункта, во-вторых, почему нельзя его закрыть, когда уже все заказы выданы (ну раз уж так случилось и решили закрыться). В-третьих, этот сбой почему исправить 2 недели не могут, иногда время дорого. И самое главное. Почему нет прямой связи обратной? Что за лабиринты для покупателя, прям наболело у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы