Wildberries

Может кто-нибудь объяснить, как считается процент выкупа? Вот я не поленилась, подсчитала, из 146 заказов за 2 года последних 9 возвратов, 1 товар не дошёл, отмена. Как может получиться процент выкупа всего 43,23?!

Аноним 624: Может кто-нибудь объяснить, как считается процент выкупа? Вот я не поленилась, подсчитала, из 146 заказов за 2 года последних 9 возвратов, 1 товар не дошёл, отмена. Как может получиться процент выкупа всего 43,23?!

Берете сумму выкупленных заказов и делите ее на сумму всех заказов за 2 года, потом умножить на 100%. Количество заказов тут ни при чем.

Аноним 624,
Считается по стоимости, а не по количеству

Аноним 205,
ЛараШ,
От какой суммы тогда считается выкуп? От какой-то принятой на ВБ? Возврат по деньгам у меня так же явно гораааздо меньше, чем выкуп. 4994 сумма возврата + отмена здесь же. И 90 079 сумма выкупа.

Аноним 624: 4994 сумма возврата + отмена здесь же. И 90 079 сумма выкупа.

Тогда вам явно ошибочно посчитали. Пожалуйтесь. Надо тоже проверить :)

Аноним 689: Пожалуйтесь

Можете подсказать, как и куда? Прошерстила всё приложение, во вкладке «задать вопрос» ограниченный список возможных вопросов и приписка: вопросы не по теме будут отклонены.

Из-за платного возврата в ВБ начала я ходить по ТЦ.
Оказывается, там есть, что купить

Аноним 624: Можете подсказать, как и куда?

Я если мне надо задать вопрос, то с компьютера захожу на сайт и там есть чат тогда. В правом нижнем углу будет иконка. А так знаю, что даже звонят им - но номера нет у меня. Где-то тут писали, может повторят... По чату проблемы решают.
Где чат на мобильной версии сайта или в приложении - не знаю. Не нашла.

Процент считается не за календарный год, а получается что каждый день сдвигается начальная дата. И процент бесплатного возврата повысили до 50.
Надеются заработать на Массимо дутти и Заре видимо. Нафиг остальные клиенты не нужны

Спросила в чате с WB, как при получении брак отметить или иное вложение, чтобы не учитывали в % выкупа - говорят учитывают всё, так как по их мнению очень незначительная доля брака и не влияет на % существенно.

seleanna80,
Что то совсем уже. Изначально 40% был, потом 45, теперь вообще 50%. Завтра 60 сделают?
Очень мне жаль что так стало. Очень любила вб. Да возвраты были, да же может и готова платить 50р, но не за вещь, а за весь заказ.

Джюлька,
Тоже удивилась, что меняют как захочется

Аноним 691,
писать конечно

Аноним 691,
У меня так же сегодня было. Днем забрала товар, деньги списались, а сейчас зашла на сайт, а там: Заказ получен и ожидает оплаты
Оформление новых заказов будет доступно после оплаты. Обращение написала, жду

Аноним 691,

Аналогично сегодня забрала заказ, сказала, что всё ок, можно оплачивать. Девушка сказала, хорошо. И тут пришёл ещё один человек за заказом. Я спокойно удалилась. Вечером захожу в кабинет, а у меня отметка, что заказ получен, но не оплачен Пошла в онлайн банк, оплата есть
Пока ползала из кабинета в кабинет, думала уже обращение написать, смотрю всё в порядке) Видимо глюк какой-то

Может сбой у них опять, раз это массовая проблема. У меня ьакое было, когда по весне их сайт глючило. Так же было, заказ получен, карты с деньги списались, а в приложении, писало, что не оплачен, и новый заказ оформить не давало, где-то через сутки исчезло

Аноним 691: Девушки, сегодня получила заказ по пост оплате. Взяла, дама в ПВ сказала всё ОК, оплата прошла. Я ушла.
Сейчас захожу в ЛК а там написано что я заказ унесла и не оплатила
Я проверила с карты всё списали, баланс изменился.. Что не так? Что делать то, ждать само исправиться, или писать куда прилагая скрин

О! Такая же ерунда, сегодня выкупила товар, сказали оплата прошла, деньги списались. Захожу на сайт, а там долг!

Я понимаю, что ИКЕЯ закрыта. Но я удивлена)))))
Хотя есть адекватные вполне цены на товары ИКЕЯ..

Автор: Я понимаю, что ИКЕЯ закрыта. Но я удивлена)))))

Да это всегда было на ВБ. И дело конечно не в них. Вот ещё пример

Автор,
отзывы то есть?Покупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы