Wildberries

Diori: Бумажку обычно кладут во всякую чушь с алика, это я знаю

Да ладно, мне в фильтр Гейзер положили))

Sorry_бабушка,

У меня сегодня повысили процент выкупа с 45% до 50% и сделали за невыкуп 50 рублей с каждого товара в заказе. Было 49,22%

НЕВа,
То же самое, 48,9%, выкуплено за 2 года почти на 700 тыс и с сегодняшнего дня 50 рублей за возврат. Пожалуй, пока не буду у них ничего заказывать.

Аноним 50,
Сегодня, видимо, массово автоматически многим повысили.
У меня в пункте выдачи 7 позиций заказа еще лежат, за отказ ведь не должны снять 50 рублей если они заказаны до введения оплаты?

Mуся: Настоящее манго? Конечно! манго пока еще не подделывают ))))
Вещи все в фирменных пакетах, этикетки, даже ценники

Mуся: кроссовки Найк

Конверсы тоже паль осталась, раньше настоящие были. Мартинсы смотрела, те, что дорогие, и продавец приличный, пишут, что оригинал

Oga-Oga: Конверсы тоже паль осталась, раньше настоящие были.

Даже не скрывают, что паль капец, ВБ превратился в алик

Аноним 327: Даже не скрывают, что паль капец, ВБ превратился в алик

на озоне тоже полно такого...про ламоду не знаю - не покупаю там ничего сто лет

BUZZY: на озоне тоже полно такого

На озоне давно, я не любила его за это. Но и ВБ туда же, их тоже не люблю, вообще за всё-всё

Расскажите, пожалуйста, как у вас происходило списание 50 рублей за возврат товара, если была постоплата

НЕВа: У меня сегодня повысили процент выкупа с 45% до 50% и сделали за невыкуп 50 рублей с каждого товара в заказе.

Аналогично. Только дождалась скидку на кросовки ребенку и на тебе

Вопросики,
Дааа, у меня такая же подстава. Хотела дочке на день рождения книгу купить, сейчас подожду, м.б. после выкупа заказа процент до 50 дойдет. А они бац и до 60% поднимут

НЕВа: книгу купить

Ну тут то проще купить, не надо примерять, такими покупками можно и процент поднять

Nata Sha,
Это да, много книг заказываю. Только часто пишут в отзывах что привозят не те книги или рваные и грязные. Пока везет в этом.

Pull and bear появился на вайлдберриз.

Анонимный аноним: Pull and bear появился на вайлдберриз.

И Массимо.

Сейчас если приходит брак или другое вложение, администратор отмечает? Где-то на сайте появляется информация об этом? Пришли мне тут батарейки вместо дорогой игрушки, и вот думаю, учли или нет в % выкупа. Администратору сказала.

Мне тоже выкуп до 50% подняли для бесплатного отказа. Подумываю перестать там заказывать вообще, может быть это будет массовым явлением и они одумаются

Аноним 689: администратор отмечает

Отмечает для себя, чтобы им потом штраф не вкатили при приемке на складе, у покупателя числится как обычный возврат
Вкладка про брак при получении пропала, никак не отметить

Анонимный аноним: Pull and bear

Вещи прошлой коллекции, продавались зимой с огромными скидками. Нашла несколько тех, что выкупила в 3-4 раза дешевле. Может остатки решили распродать, хотя, по таким ценам…

у меня процент выкупа 49,72 и платный возврат, не хватило 0,28 придется прощаться с ними, на таких условиях ничего заказывать не буду

Валбериз в очередной раз неприятно удивил.Заказала плитку из каленного стекла,2 упаковки ,на след день она гораздо подешевела,я решила еще заказать ,добавочно.И....из кучи заказанных товаров,кроме плитки,я не могу получить ту ,которая дешевле)))Она зависла на сортировочном центре ,на неделю.Когда срок доставки ее вышел,написала в магазин,ответ -извините магазин ее не доставит,если нужна дайте согласие и мы вам такую же вышлем по той же цене.Если не нужна -можете отказаться.Как дать согласие не написано)))Дозвонится сейчас вообще не реально,сразу сброс или линия занята,даже бот уже не общается)))в итоге закала новую,мне платный возврат впендюрили.Написала на основании чего?Вы же обещали.Пишут -ну вам же уже пришла плитка)))а ту потеряли при транспортировке Вообщем как я поняла,теперь магазин поставил фильтр,и фигу вы получите тот же товар,но по цене ниже,пока не купите первый заказанный.Или уже на других условиях))

Аноним 933: придется прощаться с ними, на таких условиях ничего заказывать не буду

я каждый раз так говорю)после очередных приколов магазина.НО блин ...там есть товары реально дешевле и приходится к ним обращаться.Но в их введениях вижу для себя плюс,я стала меньше у них покупать,только то,что прямо точно необходимо))),а не то что понравилось,как раньше.

viv777: я каждый раз так говорю)после очередных приколов магазина

я уже с ними прощалась, когда они предоплату ввели. Ничего не заказывала пока постоплата не появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы