Wildberries

Гербера,

Печально, сама конечно виновата.
А телефон горячей линии у них не работает?
Я вчера весь вечер пыталась дозвониться...

Джюлька: можно ссылку

Бренд Mango набирайте в поиске и смотрите, что вам надо. Там же Манго кидс, но мало что осталось, на взрослых пока выбор есть

На ВБ появился Массимо , кто соскучился. Цены высокие

Ура! Мне вернули постоплату. Но 50 р объявление осталась в приложении.

Chouchou: кнопку заело

Первые джинсы по 3 тыщи, а потом заело

А у кого-нибудь есть сумма выкупа выше 45%? Показалось, что они намеренно не дают проценту подниматься. Было 43,7, забрала сегодня 2 вещи из 2х, т.е все, процент выкупа не изменился, и так же 50р за возврат остались. Посмотрела в своих покупках - 117 куплено, 83 отказ/возврат. Уж всяко больше выкуплено чем 43%!

Аноним 791: А у кого-нибудь есть сумма выкупа выше 45%

У меня выкуп 86,28% Они же по сумме считают, а не количеству, для расчета берут два последних года.
Бесплатные доставка и возврат действуют вроде при сумме выкупа от 10 тыс. и проценте выкупа 45%. Но может в разных регионах отличаются условия.

Аноним 791: сумма выкупа выше 45%?

Аноним 791: Посмотрела в своих покупках - 117 куплено, 83 отказ/возврат. Уж всяко больше выкуплено чем 43%!

вы понимаете что такое "сумма выкупа"?

Сибирячка2010: А телефон горячей линии у них не работает?

в вб технически не возможно перенаправить товар в другой пвз после оформления заказа.
только через возврат обратно и заказ заново

Аноним 791,
У меня 51% выкупа, возврат бесплатный
У знакомой 32% выкупа, возврат на днях вот стал платный, сначала 50₽, сейчас уже 100₽.

Аноним 153,
Понятно, спасибо.

78 % выкупа сделали и возврат платный, и оплата сразу
Удивилась. Пережила ломку и перестала заказывать. Сегодня пишут и постоплату, и возврат бесплатный. Осадочек остался

66%, все бесплатно. Сегодня появилась в приложении строка с информацией по выкупу и условиями платного возврата, меньше 40% платно. Пока прохожу с лихвой, буду стараться заказывать поменьше того, что верну с большой вероятностью.

Black raven,
А у меня меньше 45% написано. Хотя раньше то же писали что меньше 40%.
У меня вот сумма выкупа 44,87% вот блин обидно.

Джюлька: меньше 45%

Да, 45, прошу прощения, по памяти написала, не перепроверила.

Аноним 327: «на мой 44 маломерит на 2 размера»)))

Ну по фото Вы же видите, что тётеньки не 44
Я тоже недавно улыбнулась, увидев свой свитер на девушке, который трещал по швам, буквально, девушка "46" и точка, но я сама 46, клиенты, которым гардероб подбирала тоже 46 и 46-48 и этот свитер уверенный такой оверсайз, и по длине на рост 167 ниже попы на ладонь.

Аноним 861: Очень часто продавец в пакетик кладёт бумажку

Бумажку обычно кладут во всякую чушь с алика, это я знаю, но даже там есть "луч света" т.е. адекватные отзывы.

Аноним 611: Фрилансеры ещё за деньги.

Они спецом выкупают вещи, фоткают их в разных ракурсах, чтобы выложить отзыв? Мне серьёзно интересно, про отзовики и айрики и прочие флампы я знаю, про wb нет.

777: Самое обидное, что я это г- но сдать не успела, не вписалась в 21 день: померила через неделю, потом некогда было.

Тоже магазин виноват? Шучу Вот Вы плохую вещь сдать не успели, а у меня десятки вещей в листе ожидания, которые реально нужны сдесь и сейчас, а покупателям "всё некогда", а в итоге возврат.
Я согласна, что везде не идеально, что соломки везде не положишь, что косячат они хорошо так, мне тоже было бы обидно, и бывает обидно, но вспоминаю что до этого больше сотни покупок и доставок были без нареканий.

Ну не стоит это всё наших нервов девочки, мир весь не идеальный

Короче, не собираются они убирать 50 р за возврат. Писала обращение. Вот, что ответили.

Типа вы подписали, а можно было не подписывать, сама виновата?)

Diori: Ну по фото Вы же видите, что тётеньки не 44

Ага, вот только не все тётеньки прикладывают фото. Некоторые просто пишут отзывы ориентируясь на свой «44»

Аноним 327: Некоторые просто пишут отзывы ориентируясь на свой «44»

Согласна. Часто быаает, что в отзывах пишут - маломерка, а при заказе оказывается, что нормально размер в размер одежда.
Еще недавно делала заказ кроссовок, у меня уже есть удобная пара фирмы asics, заказала точно такую же пару того же размера только цвет другой. Пришли огромные кроссовки, на 1 см больше стелька. Ну и как тут угадать, чтобы без возврата? Если даже у одной фирмы такой бардак в размерах

marinaiva,
Можно поинтересоваться, вы получили в итоге возврат средств на карту? Зачислились деньги?
У меня доставка зависла в сортировочном центре, уже 5 дней без движения. Хочу отменить доставку, но боюсь, что денег тогда вообще не дождусь.

Аноним 584,
Да, пришли в итоге.

marinaiva,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы