Wildberries

marinaiva,
В банк с вопросом.

Добрый вечер, вчера получила 2 костюма, 42 и 46 размера, дома померяла подошёл 42. Сегодня сдала 46. Деньги уже пришли на карту и причем в той же сумме, которой оплачивала за костюм. Без вычета 50 рублей. Хотя у меня появился когда делала заказ и платный возврат и предоплата. Ничего не поняла, но это меня порадовало конечно. Что не взяли 50 рублей за отказ.

Аноним 559: уведомление увидела, что на счет зачислено баллами.

Мне пришло уведомление домоение, что деньги перечислены на карту, с которой оплата была произведена. И сбер уже видит этот возврат, только денег нет на карте.

Diori: Ну и повторюсь, нужно внимательно читать отзывы,

отзывы не панацея. Может, там школьницы сопливые купили ерунду и рады. А вы на своей колокольне..

Дусёчек: Может, там школьницы сопливые купили

Прямо одни школьницы? Дружно пришли и дружно купили дружно оставив 5 звёзд, на один и тот же товар...

Дусёчек: А вы на своей колокольне.. Я на стороне здравого смысла и экономии времени и бюджета.

Читаю последние страницы темы и удивляюсь все больше и больше.
У меня все как обычно:постоплата, бесплатный возврат.
Вчера и сегодня на ВБ аттракцион невиданной щедрости. Манго по бросовым ценам. Давно такие не видела. Набрала, конечно , и себе и ребенку.

Oga-Oga: Вчера и сегодня на ВБ аттракцион невиданной щедрости. Манго по бросовым ценам. Давно такие не видела. Набрала, конечно , и себе и ребенку.

ага! Я набрала всякого, себе и собаке

Дусёчек: собаке

Дусёчек: отзывы не панацея

да вообще, иной раз посмотришь на фото тётеньки в теле и читаешь «на мой 44 маломерит на 2 размера»)))

Diori: Дружно пришли и дружно купили дружно оставив 5 звёзд, на один и тот же товар...

Очень часто продавец в пакетик кладёт бумажку, что за положительный отзыв он переведёт на сотовый 100 руб. После этого перестала верить отзывам )

Diori: Прямо одни школьницы?

Не только школьницы. Фрилансеры ещё за деньги. Накручивают отзывы за деньги только в путь.

Diori: Ну и повторюсь, нужно внимательно читать отзывы, внимательно смотреть на фото. У

Отзывы пишут за деньги.. В декрете этим занималась))
ну и ситуация прошлой недели - заказала ребёнку леггинсы 3 шт, ОДИН артикул и один размер, цвета только разные.. Так вот один цвет просто не налезли на ребёнка, они меньше на 2 размера, этикетка вшитая.. Хоть зачитайся отзывами)))
до этого заказала себе блузку, по отзывам 50% маломерит на размер, взяла на 2 размера больше и не влезла)) куда уж ещё внимательнее читать отзывы)))

Так отзывы надо читать с фото которые. Тут понятно, что не заказные

Девочки, подскажите, пришли несколько заказов, могу ли я один заказ пока выкупить, а остальные например через пару дней, просто дочь уехала на пару дней, а там ей вещи.

Аноним 611: Фрилансеры ещё за деньги. Накручивают отзывы за деньги только в путь

Столкнулась с этим при покупке белорусской одежды, повелась именно на отзывы. В отзывах полный восторг, больше сотни,потом проанализировала, а они все 5*, и " не взяла, потомуштомалы/ велики". Самое обидное, что я это г- но сдать не успела, не вписалась в 21 день: померила через неделю, потом некогда было. Так что даже 100+ восторженным отзывам не поверю. После моего негатива в отзыве резко пошла волна восторга, хотя было уже лето,а товар зимний,

Анонимка,

Аноним 26: Девочки, подскажите, пришли несколько заказов, могу ли я один заказ пока выкупить, а остальные например через пару дней, просто дочь уехала на пару дней, а там ей вещи.

Нет. Всё, что пришло, Вам выдадут, что не заберёте, пойдёт в отказ.

marinaiva: Что вы для возврата делали? Просто ждать или надо везде писать, звонить?

сначала звонила раз в три дня после недели ожидания. потом писала в чаты, ботам, потом звонила уже каждый день. считаю, что помогло найти их почту не просто офиса, но и PR-отдела. Я туда накатала дико яростное письмо (это был уже примерно 50й день просрочки возврата) - написала, что для компании с миллиардной выручкой это смешно - удерживать мои деньги за платье , что я подаю в суд и посчитают пени за каждый день. Ну и что я столько лет была им преданной покупательницей, а они вот так со мной ))
из ПР отдела мне ответили, мол, не пиши нам, пиши в службу поддержки, на что я уже капсом ответила, что буду писать, куда хочу, хоть в в ООН и что они должны исполнять обязательства.
через 3 дня деньги пришли. примерно так было ))

Бардак какой-то.
Выкуп включительно по 9е число. А в пункте выдачи уже показывает, что товар обратно уехал🤦‍♀️.

Oga-Oga: Вчера и сегодня на ВБ аттракцион невиданной щедрости. Манго по бросовым ценам

А можно ссылку. То же хочу

Аноним 598: Так отзывы надо читать с фото которые. Тут понятно, что не заказные

Покупала жакет, в кармане от продавца купон по которому получишь 300 рублей, если оставишь отзыв обязательно с фото. А я ещё когда выбирала удивилась, что все отзывы с фото (ну не часто ведь такое бывает)

Добрый день!
Вчера заказала и оплатила товар, который нечаянно ушёл в другой город. Забыла поменять пункт выдачи. Товар ушёл в г.Энгельс, вместо г.Екатеринбург.
Дозвониться не могу по горячей линии..в личном кабинете где то там написала. Тишина..
Уже всё ((((? Или можно как то изменить пункт выдачи.

Сибирячка2010: Уже всё ((((?

Да, уже никак не изменить, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы