Wildberries

Я всякие банки, помады и прочее прямо перед консультантом открываю и смотрю все ли на месте.

Тоже поломалась, что заказывать не стану, да заказала две юбки, одну точно выберу, то есть платить придётся (

Пересчитали мне % выкупа, убрали платный возврат. Видимо сайт работает не стабильно

*самакоролева*: Расписывать подробно конечно придется, но доказать можно.

Да заняться больше нечем, доказывать что-то боту. Я 12 тысяч, которые мне за возврат не вернули, выбивала больше месяца, наобщалась с этими Евами, Машами и прочими «мы выясним информацию», за 100 рублей, которые спишут в этот же день, не собираюсь вести бессмысленную переписку.

Аноним 327: Да и доказывать чесслово ничего не хочется уже,

Вот полностью с вами согласна. Зачем нужен этот геморрой?!

Аноним 680,
Я уже несколько заказов выкупила с платным возвратом, но ничего у меня не поменялось, как был платный и предоплата, так всё и осталось. Вам просто повезло, логики у них нет никакой

Не читала все..
Написано в ЛК что если процент выкупа большее 46%, а сумма выкупа более 10 тыс- то возврат бесплатный.
Правда ?

А как вам новая фишка - если ты сначала выкупил товар (или изначально забрал по 100% предоплате), а потом вернул неподошедший товар, то деньги возвращаются не на карту, а на баланс в ЛК. И потом ты их можешь либо вывести на карту, либо потратить на новые покупки

Зловонная Диарея: Делюсь ощущениями от платного возврата. Заказала пальто. Пальто не подошло. Списание полтинника не ввело меня в кому или многовековую грусть. Полтинник это явно дешевле поездки по магазинам.

Ну вот и подтянулись любители фразы "нас **** а мы крепчаем". С такими на всё согласными Вб и будет творить всё что хочет
И 100 рублей дешевле, и 200 рублей дешевле ... А чё такого то

Моника Геллер: Написано в ЛК что если процент выкупа большее 46%, а сумма выкупа более 10 тыс- то возврат бесплатный.
Правда ?

С каждым днём больше и больше
Изначально было или выкуп более 40% или сумма более 5 тр

Зловонная Диарея: Вас же не заставляют заказывать, идите в магазины

Неа, не заставляют конечно
Да вот не знаю куда бежать одеть 2 подростков, когда большинство магазинов закрыты, а возраст требует одеться модненько
И заказав 10-12 вещей, а выбрав 3-4 мой, например, возврат будет составлять 400-500 рублей. Я не хочу платить эти деньги, с учетом того что и на Вб всё подорожало. А здесь пишут - да нормально всё, стерпим
Поражаюсь людям просто

У меня сумма выкупа 100тыс.
Возврат бесплатный и предоплата.
Сейчас у меня там 20 вещей лежит (не одежда и не обувь) больше чем на 20 тыс, все без предоплаты. Но я почти все забирать буду, сразу заказывала то, что точно заберу, от пары вещей откажусь, потому что с размером не угадала.

Зловонная Диарея: В магазины, в Гринвич, модные подростки должны заценить, кроме найка, зары и юникло (прости Господи, во всех трёх откровенное говнище) куча других магазинов есть.

Давайте вы не будете меня учить где одевать моих детей И юникло с чего говнищем то стало, покупали тоже много чего там. Отличные вещи.

Зловонная Диарея: Не было "или", это пользователь так интерпретировал

Внимательно вглядитесь в картинку

Зловонная Диарея:
Так вы сами спросили совета, не?

Где в моей фразе вы увидели прошение советов, тем более от вас

Зловонная Диарея:
Да, вгляделась. И вижу следующее - если одно из условий не выполнено то доставка платная. А вы что видите в контексте кроме "или"?

Я отвечала пользователю выше
Вы, по-моему, вообще нить разговора потеряли. Ответ ради ответа

Зловонная Диарея: Цитируя меня?

Вы о чем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы