Wildberries

Добрый день! Будьте осторожны, ПВЗ на Циолковского 29, отказалась от товара (не угадала с размером), вернула футболку обратно. Консультант забрала, сказала все нормально. Через 10 минут пришло уведомление о запросе на списание полной суммы покупки. Так как стояли настройки в интернет-банке на подтверждение, запрос отклонила. Вернулась уточнить почему у меня списывают деньги, улыбнулись и ответили, что просто программа немного зависла.

Вот бы все резко перестали заказывать у них. Я прям в печали. Столько к лету в корзину накидала, и все. С платным возвратом не буду заказывать, хотя частый гость у них была. Нет времени на магазины совсем, беда, особенно на обувь расчитывала

Я один раз заказала с платным возвратом, выкупила и теперь у меня бесплатный возврат и постоплата

Аноним 680: Я один раз заказала с платным возвратом, выкупила и теперь у меня бесплатный возврат и постоплата

Не теперь , а пока . Три раза за месяц поменяли и способ оплаты и способ возврата туда -сюда в разных модификациях ))

Аноним 310: Да наоборот, при платном возврате только всякую мелочь, которую мерить не надо, и можно заказывать ,

Заказала сахарозаменитель в бутылочке с пипеткой. Пришёл без коробки просто в пакетике вб, а должен быть точно в коробке, причём заклеенной. И что, возврат 100 руб, а стоимость его 195 руб, отсутствие коробки не брак. А он явно вскрытый. Вот и нах он мне, и при этом я должна 100 рублей платить, если не возьму. Не, я с ними окончательно всё

Аноним 680: Я один раз заказала с платным возвратом, выкупила и теперь у меня бесплатный возврат и постоплата

А я ничего не заказывала с платным возвратом, и у меня так же его убрали и вернули постоплату. Не зависит это от ваших заказов и выкупов, вообще ни от чего не зависит, всё рандомно.

С 2014 г. с ними. Каюсь, в последнее время возвращала обуви много. Потому что родственники стали заказывать через меня. Теперь заказываю только на семью свою. Выкуп за последние 2 года более 214 000 руб, более 63%. Возврат у меня платный, если сумма выкупа менее 5000 руб. и менее 50% товара. Пока платно ниче не возвращала. Покупаю у них активно мелочь всякую. Скидка то 14%, то 16%. Постоплата. В целом на этих условиях готова дальше покупать. Озон вот со своими говноусловиями с предоплатой и постоянной отменой оплаченных товаров не интересен совсем стал. Вайлд еще терпимо на их фоне.

Аноним 327: Заказала сахарозаменитель в бутылочке с пипеткой

Уже выше писала, советовала посмотреть ролик о вб у "все работы хороши" на Ютьюбе, кому интересно. После ролика приходит понимание, что съедобные вещи, особенно то, что можно открыть/закрыть, отсыпать/отпить/откусить/съесть целиком, заказывать тут категорически нельзя, а теперь еще могут списать за возврат этого

Я принципиально не заказывала с платным возвратом. Теперь опять бесплатный возврат, бонусом постоплата появилась.

Black raven: Уже выше писала, советовала посмотреть ролик о вб у "все работы хороши" на Ютьюбе, кому интересно. После ролика приходит понимание, что съедобные вещи, особенно то, что можно открыть/закрыть, отсыпать/отпить/откусить/съесть целиком, заказывать тут категорически нельзя, а теперь еще могут списать за возврат этого

Совершенно согласна! На вайлд можно заказывать детскую одежду, игрухи, пособия для школы, приправы. Все то, с чем сложно промахнуться.

Аноним 471: Все то, с чем сложно промахнуться.

Да. Хотя и тут есть риск, что придет порванное, грязное, бу... Но хотя бы минимальные риски. Совсем уйти оттуда все де не получается у меня лично, вот вчера кастрюлю новую заказала, 1200 вместо 4х, где еще такую цену найти

Начитанная: ПВЗ на Циолковского 29,

Обязательно оставьте отзыв о них , в вб в ЛК постоянно просят оставить отзыв о работе пункта выдачи. Опишите всю ситуацию , чтоб не повадно было.

Какой то барак у них, была удивлена что у меня просто плата, заказала 7 позиций, одну не вукупила, сейчас смотрю пропала постоплата, ну да ладно, хотела заказать вещь, смотрю сумма в корзине на 200 ре больше. Захожу и пишут что доставка 200 руб, в пункт выдачи..... А склад Екатеринбург, короче бредятина какая то...

Black raven,
Согласна с вами, тоже заказала. Единственное не поняла, возврат по браку с чего бы 50 рублей брать. Но так начала тестить озон.

*самакоролева*: нужно оформить возврат товара в ненадлежащем виде.

А нет сейчас такой графы, только возврат после оплаты, а изначально товар ненадлежащего качества я оплачивать не собираюсь

*самакоролева*: пункте сказали, что при возврате они укажут причину возврата

Но при этом статус всегда просто "возврат"

*самакоролева*: себя в лк создаю заявку на проверку товара при возврате.

Я раньше тоже так делала
А сейчас нет этой вкладки
У вас предоплата??

*самакоролева*: В этом случае не будет платного возврата, но нужно оформить возврат товара в ненадлежащем виде.

Как я им докажу, что отсутствие коробки брак? Я этот сахзам заказывала много раз, всегда лн был в заклеенной коробке, я это знаю просто. А тётя, которая рассматривает 100500 заявок в день, не знает. Уверяю вас, отсутствие коробки не посчитают браком. Как раньше, когда рассчитывался процент выкупа, не считалось браком отсутствие навесных ярлыков. Хотя очевидно, что это б/у. И обратно сами они без ярлыков не приняли бы. Да и доказывать чесслово ничего не хочется уже, куплю в другом месте.

*самакоролева*: постоплата

Странно, у вас две вкладки в проверке? Вот прямо сейчас?

Аноним 680,
Да ладно...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы