Wildberries

Аноним 818:
Видно. Но я приложение не устанавливала, просто сохранила вкладку в Яндексе.

И в приложении прекрасно видно

Зловонная Диарея: так сколько все же? у меня все цифры бьются, вполне честно посчитано

Специально для вас посчитала на калькуляторе. До этого считала приблизительно. Обе цифры всё едино намного больше 40%.

Аноним 818: Видно. Но я приложение не устанавливала, просто сохранила вкладку в Яндексе.

Аноним 79: И в приложении прекрасно видно

У меня в приложении не видно почему-то. Только выкуп за 2 года.

Гербера: приложении

У меня обновилось приложение и теперь есть процент выкупа

Гербера:
У меня в приложении не видно почему-то. Только выкуп за 2 года.

Я предположила что из-за модели телефоны.

У меня айфон. В приложении не видно ничего кроме суммы выкупа за 2 года. Вся эта инфа видна только с компа или через браузер в телефоне. А не в приложении.
У подружки Самсунг (андройд) - у неё в самом приложении вся инфа.
И ещё вид приложения в телефоне у меня и у неё совершенно разный. Сравнивали на днях.

Подскажите, плиз, кто сталкивался
Заказала одежду на лето ребенку по паре размеров, когда у меня не было платного возврата. Естественно, что-то не подойдет, буду сразу сдавать обратно. Сегодня захожу - на новые заказы платный возврат мне сделали
А с тех, ранее заказанных вещей, тоже буду платить по 50 рублей?

Аноним 559: Сдавала заказ и деньги вернулись баллами, но написано, что можно ввести на счёт

Было такое раньше.

Маркетологи там что курят?! Что за эксперименты с периодичностью в день?

Аноним 797,
Почему 50 то, 100.

странно, я вот не Магадан и не Калининград, но за возврат стоит 100, а не 50

Аноним 956,
Потому что сейчас 50 рублей за возврат сделали 100 руб оставили для дальних регионов, типа Магадана, ЯМАО вроде
Каждый день тихие нововведения, клиентов на прочность проверяют что ли

Detka,
У меня только сегодня 50 руб поставили, у вас наверно раньше оплату доставки сделали, да так и оставили 100 руб

Подскажите пожалуйста, заказала ребёнку кроссовки разных размеров. Одни пришли за несколько дней, их и выкупила, отзакаться от других уже не могла. Сейчас пришли другие и пришло уведомление, что возврат 100 рублей. Раньше всегда все выкупила, и сейчас мне интересно можно как-то не платить за возврат товара?
П.с. я им даже задавала вопрос, когда заказ ещё не был отправлен, как отказаться от заказа, что кроссовки уже не нужны. Ответили, что в течение 10 минут после заказа.

Аноним 797: А с тех, ранее заказанных вещей, тоже буду платить по 50 рублей?

У меня было так: оформляла 2 заказа, один до введения платного возврата, второй после. За возврат из первого заказа деньги не взяли.

Mushka4ka,
Спасибо! Буду надеяться, что не снимут.
Походу Вб всё для меня, кончился
Итак не знаешь где сейчас детей одевать, всё закрыто, так еще и эти платные возвраты

Аноним 797,
Если при первом заказе не было платного возврата, то и денег с вас не возьмут при отказе от тех вещей
Я тоже их прокляла недели 3 назад, а потом случилось чудо и мне отменили платный возврат (сестре моей тоже, хотя она там вообще редкий гость), а потом прислали уведомление, что я являюсь вип-клиентом и мне отменяют предоплату

lessy28,
Так понятно, что почву прощупывают. Будут люди платить или нет. Но они не тот момент выбрали, сейчас вот совсем не до жиру всем, чтоб еще по 50-100 руб за каждую вещь отстегивать
А учитывая, что фото и размерная сетка часто не совпадает с реальностью, это очень накладно получается. Плюс брака много сейчас

Офигели совсем… тоже платный возврат поставили
У меня и процент и сумма выше
Больше заказов не будет, значит

Аноним 197,
У вас хотя бы написано или выкуп на 10 тыс или процент 45, а у меня и выкуп должен быть больше 10 тыс и процент больше 45, а у меня 44
И появился платный возврат

У меня в моем регионе и платная доставка теперь 200 р, и платный возврат 100 р - Нижневартовск, с этого же аккаунта в Челябинске все пока бесплатно. Бесит

Мелочь какую-то вообще смысла нет заказывать, краску для волос, костюмчик животному((

Краска для волос подростку яркий пигмент в обычном магазине нет, там стоила столько же сколько сейчас за доставку и возврат заплатить придётся, если придёт поврежденная
Бесит, бесит, бесит (( совсем совесть потеряли((

kosa-deresa: Мелочь какую-то вообще смысла нет заказывать, краску для волос, костюмчик животному((

Да наоборот, при платном возврате только всякую мелочь, которую мерить не надо, и можно заказывать , имхо ..
Я раз 20 там краску заказывала для волос, ни разу возврат не делала . Упаковки картонные да, мятые часто приходят, но внутри то все без повреждений

Аноним 197: Офигели совсем… тоже платный возврат поставили
У меня и процент и сумма выше
Больше заказов не будет, значит

У меня так же... думаю, переделают потом, я ведь (и не только я, полно таких ) в этот вб как на работу ходила, практически каждый день что нибудь заказываю /выкупаю. Сейчас притормозить придется...

Аноним 310: мерить не надо, и можно заказывать , имхо ..
Я раз 20 там краску заказывала для волос, ни разу возврат не делала . Упаковки картонные да, мятые часто приходят, но внутри то все без

Так ещё и доставка платная к цене мелочи - и не нужна эта мелочь становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы