Wildberries

Black raven: склады вб

О да, многоэтажные мезонинные стеллажи впечатляют))
Даже при иногда возникающих косяках, имхо, у них хорошо отлажена логистика.

Зловонная Диарея: у меня тоже уже 30, выкуп 32,45%

У меня уже 40%, утром ещё 30% было.
Сейчас заказ сделала появилась надпись про платный возврат

Тоже появилась надпись про возврат послк заказа, предупреждения никакого не было при оформлении.

я не понимаю, как они % выкупа считают. Возвраты минимальные, в основном из-за того, что прислали не тот размер или вместо маски для волос, прислали для лица. % выкупа стоит 31,21%. Открыла покупки, пересчитала, у меня почти 80% выкуп за 2 года. В последний раз мне простынь вместо 160 прислали на 120. Мне за их косяк 50 руб платить?

Посмотрите, пожалуйста, какой у меня процент выкупа?

Была до недавнего времени постоплата. Сейчас смотрю предоплата и платный возврат. Как это изменить? Больше заказов делать?

Аноним 142: И сумма выкупа чудесным образом уменьшилась

сумму выкупа они сейчас пишут за последние 2 года

Зловонная Диарея: По сумме, написано же. Заказали на 100к, выкупили на 30к - вот и 30%.

Заказы на 234 871, возвратов на 21 817. Сумма выкупа больше 90%.

Почему информация о платном возврате появляется уже после оформления?

Аноним 598: ыла до недавнего времени постоплата. Сейчас смотрю предоплата и платный возврат. Как это изменить? Больше заказов делать?

Думаю, зависит только от процента выкупа
У меня всего 15000, но процента выкупа 98, скидка стоит 15 и с этой недели сделали постоплату и бесплатный возврат

мама: Почему информация о платном возврате появляется уже после оформления?

Нет, Ее сразу видно, смотрите внимательней, перед тем как нажать "оформить заказ", видно

Аноним 79: Нет, Ее сразу видно, смотрите внимательней, перед тем как нажать "оформить заказ", видно

Ага, блин, в самом верху окна я туда даже и экран не докрутила, а когда уже заказала увидела
в прошлые разы это сразу как то в глаза бросалось, а щас скромно так написали

Аноним 79,
А где посмотреть процент выкупа?

Zвеzдунова: Ага, блин, в самом верху окна я туда даже и экран не докрутила, а когда уже заказала увидела

Вот, везде окно всплывает и ок надо поставить при согласии

Аноним 598: А где посмотреть процент выкупа?

В браузере на компьютере.
В приложении на смартфоне его не видно.

При каком проценте выкупа возврат бесплатный?

мама: При каком проценте выкупа возврат бесплатный?

похоже, они на ходу сочиняют и меняют)
пока так

Аноним 691,
Сдавала заказ и деньги вернулись баллами, но написано, что можно ввести на счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы