Wildberries

Lena Stepina,
Мне вот что ответили, после моих пяти предыдущих сообщений , что я очень недовольна этим платным возвратом

Sorry_бабушка: Ну и я округлила с 1059 до 1060) Но, пришло да, за вычетом 100 рублей. Остальной товар был заказан ранее, до "объявления войны" и деньги были возвращены полностью.

понятно что вы округлили, мне написали , отправлено на карту 1159, т.е. за что купила за то и "вернули"
пока только в сообщении, деньги на карту не пришли.

Аноним 988,
спасибо, добрый человек...
не понятно по п. 3 - к несоответствию можно приравнять не подошедший по размеру товар?

Lena Stepina: не понятно по п. 3 - к несоответствию можно приравнять не подошедший по размеру товар?

у меня вообще такое ощущение, что вот эта вся их каруселька не законна. Они могут включать в стоимость товара доставку, они могут просить ее оплачивать отдельно, но они не могут удерживать ее из стоимости оплаченного и возвращённого товара. Интересно вот с точки зрения ЗоЗПП

Lena Stepina: несоответствию можно приравнять не подошедший по размеру товар?

Нет конечно. Несоответствие описанию. Т.е. вам писали, например, что пылесос беспроводной, а привезли с проводом.

Государственная Тайна: Нет конечно

все равно дурдом получается. За примерку в магазине деньги не берут. Не всегда можно точно угадать с размером по фото товара. На этом они и будут зарабатывать.

Девочки, как осуществляется возврат? Никакой заявки в личном кабинете сделать не дает приложение. Просто отнести в пункт выдачи? Товар возвратный

У меня оплата при получении и возврат бесплатный, только если совсем не придёшь за заказом должны снимать 50 руб. Но вот интересно, я на этой неделе не забрала заказ, срок истёк и 50 р никто не снял. И ещё один раз так было пару месяцев назад, тоже у одного товара скрок истёк и тоже не сняли 50 руб. Видимо, все эти удержания по 50 и 100 руб. у них возможны только с предоплаченных товаров

Дусёчек: Просто отнести в пункт выдачи?

да. в идеале - в упаковке с наклейкой со штрих-кодом wb.
просто отдаёте работнику пвз и говорите - возврат.

Аноним 153,
спасибо большое!

А если в описании, например куртка по бёдрам 90 см, а по факту 95. То чья вина? Недавно ветровку купила, в описании мембрана, а на этикетке об этом нет информации и на ощупь тоже) плащевка. Писать о несоответствии? Это же не вина покупателя, а возврат оплати.
Раньше у нас в пвз была девушка, на возврат товар принимала с таким злым лицом, нюхала, смотрела все швы, вшитые этикетки и т.д. проверяла и иногда находила то, что я не заметила при получении, ну или качество такое. Другие сотрудники брали нормально, если не явные нарушения. Заставляла делать заявку на возврат брака. Похоже теперь наша очередь делать так же).

Аноним 290,
После сбоя программы у магазина, у меня было, что срок хранения подошёл к концу, но заказ не ушел в возврат, ещё 2 дня точно лежал в ПВЗ, пришла примерила, сдала, т.к. не подошла вещь по размеру.
А до сбоя заказы ушли в возврат на следующий день после окончания срока хранения (в 6 утра). Списали за возврат по 50 рублей за вещь.
Сейча в приложении пишет, что если я не заберу заказ до истечения срока, то спишут 100 рублей за вещь.
Платного возврата нет.

Девочки,а вернуть или поменять на бОльший размер обувь возможно?

Анонимка: После сбоя программы у магазина, у меня было, что срок хранения подошёл к концу, но заказ не ушел в возврат, ещё 2 дня точно лежал в ПВЗ

У меня срок хранения был до 5 мая, в отмену ушло только 17 мая, пока не списали

FлёркА*: поменять

В вб нет понятия поменять, возвращаете и заказываете другой размер

За неполучение товара теперь 100 рублей возьмут

Заказала три вещи, которые точно бы взяла. Две взяла, а третья- пудра со сломанным корпусом и замотанная скотчем. Я от неё отказалась, показала оператору, она сделала у себя пометку, как брак и сказала, что 100 руб за возврат не возьмут. Вечером вернулись деньги за минусом 100 руб. На следующий день я зашла в этот пункт, узнать почему взяли деньги за возврат, оператор мне ничего внятного не ответила.

Аноним 327,

Аноним 36: На следующий день я зашла в этот пункт, узнать почему взяли деньги за возврат, оператор мне ничего внятного не ответила.

На это и рассчитывают в вб видимо

Государственная Тайна: Нет конечно. Несоответствие описанию. Т.е. вам писали, например, что пылесос беспроводной, а привезли с проводом.

Да почему . Маломерка -.большемерка так запросто

svetul: Девочки,на какой стадии оформления заказа пишут про платный возврат?

Да не у всех же он есть, платный. Мне ни на какой не пишут.

Аноним 36: она сделала у себя пометку, как брак и сказала, что 100 руб за возврат не возьмут. Вечером вернулись деньги за минусом 100 руб

Спасибо за информацию. Делаем выводы, брак не отменяет «штраф», тогда точно идут на …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы