Wildberries

Аноним 926: Может и правда от этого зависит ?

Разочарую. Нет. Отзывы иногда пишу, чаще положительные. Возврат платный, предоплата. На вб много лет, выкуп огромный. Но я уже начинаю получать удовольствие от вынужденного отказа от покупок, может соскочу мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо

Я понимаю, что платный только при получении, а если выкупил и потом вернул, то по закону бесплатный должен быть.
Ещё пока не проверяла)

Пойду на Lamoda

Я с ВБ примерно 4 года, выкуп около 300 тыс, отказываюсь часто. Отзывов мало - если брак или наоборот что то очень понравилось при адекватной цене. Постоплата и пока платного возврата нет.

Maнdapинka: выкупил и потом вернул, то по закону бесплатный должен быть.

Платный не возврат,а обратная доставка товара продавцу.

Но всё равно неприятно, т.к вещь может прийти с браком, не той расцветки, не того размера и т.д.

Mrs. Larina: вы пишете отзывы

Не пишу, пока нет 100 р за возврат.

Аноним 926: Может и правда от этого зависит ?

Не думаю.

Кому-нибудь удалось изменить ситуацию с платным возвратом? Может есть какие секретики?

Lena Stepina: платным возвратом

Я вот не поняла прикола. У меня пишет платный возврат. Но я сегодня не стала один товар забирать, мне всю сумму перечислили.
Или он платный, если я товар забрала, а потом вернула?

Dracarys: перечислили

Это видимо заказ у вас был оформлен до введения платного возврата. Я тоже возвращала старый заказ без штрафа.

Lena Stepina: Это видимо заказ у вас был оформлен до введения платного возврата

Нет. Заказ был оформлен вчера. И вот также было написано

А если прислали не тот размер и ты сразу на "кассе" делаешь возврат?

Dracarys,
Не понятно тогда. Вот они санкции введут, а как это работает, никто не знает. Вы не писали запрос администратору? Понятно, что там робот, но может прольёт свет на проблему …

Lena Stepina: Вы не писали запрос администратору?

Нет, и думаю не стоит писать. Вдруг они опомнятся и снимут с меня деньги

Dracarys,
Может, платно, если весь заказ возвращать, а не часть? Ну это так, на уровне бреда...

У меня появилась (в разделе, где скидка) сумма выкупа за год и она менее 500 т.р., раньше считали за весь период. Как ещё узнать сколько возвратов

Аноним 160: сумма выкупа за год и она менее 500 т.р., раньше считали за весь период. Как ещё узнать сколько возвратов

Да какая разница. Это ни на что не влияет, вообще ни на что, ни на цену, ни тем более на условия продажи, тут вообще рандом

До меня дошло, как работает платный возврат. Сумму за покупку всю возвращают, а потом с карты отдельно 100 руб снимают.
Раньше у меня не снимали, потому что я после оплаты в настройках банка всегда отключаю опцию «покупка в интернете». То есть они просто не могли с меня снять деньги.
Буду дальше так делать, надеюсь не выставят потом счёт

прямо загадка-квест Нет бы WB повернуться лицом к покупателям и все объяснить ...

Sorry_бабушка: Нифига. Покупала товар за 1160 с предоплатой, сдала, вернули 1060.

а сообщение какое на ягодах пришло в лк?
мне пришло сообщение, что вам отправлено на карту 1160. именно 1160.
думаю спишут дополнительно, как тут говорят.
только вот на каком основании?

Sorry_бабушка,
а у меня рубль в рубль написано в этом сообщении, не меньше. и это реально странно.

Зловонная Диарея: ну а в вашем случае наверное просто не будет возможности сделать заказ, пока не будет погашена задолженность.

Пока могу заказывать. Хотя видимо я уже им должна пару сотен

Sorry_бабушка: Но, пришло да, за вычетом 100 рублей.

У меня так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы