Wildberries

Аноним 852: Без указания причины. Причина - не хочу выкупать.

Если вещь не села как надо? Зачем брать? С одеждой часто так

Аноним 852,
Не все живут в крупных городах и возможность посещать ТЦ

У кого -нибудь так было ? Заказ оформился без сроков , и так и подвис. Соответсвенно нельзя «отказаться” по истечению сроков после 6 дней и вернуть дс. Получается они там навечно застряли? Со мной общается чат - бот в приложении . Одна из картинок - там сроки есть , для сравнения

Аноним 160: Интересно, платный возврат у всех теперь

я не возвращала ничего. Тоже написано возврат 100 руб - транспортные расходы продавца

Все равно не поняла смысла - зачем набирать кучу всего на свете, чтоб выкупить одни штаны?
Поэтому считаю обоснованным сбор в те же 100 руб. за вещь для любителей такого «шопинга».

Полочкина: кого -нибудь так было ?

У меня так пару дней назад было. Все пришло в сроки

Полочкина,
У меня так было дважды, один товар пришел через 10 дней, второй раз через несколько дней написали товар отменён без объяснения причин.

Аноним 852: Все равно не поняла смысла - зачем набирать кучу всего на свете, чтоб выкупить одни штаны?

Почему нет? Люди просто притязательны в одежде. И хотят померять 10, чтобы вырать 1 , чтобы сели, и качество нормальное было. Вы ведь в офф-лайн магазине не хватаете первые попавшиеся штаны? Или хватаете? Тогда понятно.
Некоторые еще консультантов подзывают, чтобы им помогали. А некоторые выбирают 1 штаны из 10.
Кто никогда - никогда не делал возвратов , тому и расстраиваться не надо, и дальше будете выкупать 100% из 100. Я наоборот искренне не понимаю, как это можно? Пересорт, маломерки, большемерки, брак, откровенно не то. И ладно вещь поюзанная годами и отзывами с фото, а если свежее предложение - на что ориентироваться? На красивую картинку в интернете, которая не соотвествует реальности?
И главное , почему оффлайн магазин предоставляет бесплатный возврат, а какой-то маркет плейс - нет? То есть не готов нести накладные, готов ПВЗ на каждом плевке открывать, и деньги хоть копеечку, да сделать

natik04: У меня так было дважды, один товар пришел через 10 дней, второй раз через несколько дней написали товар отменён без объяснения причин.

Ну вот смотрите живой пример, у меня заказано 2 вещи, разный принт, шаг в размер, что лучше сядет, то и к выкупу. В итоге - один пришел, второй толи пришел, толи не пришел, деньги списаны, и деньги , которые сейчас стоя 14% ВБ крутит просто так. Сколько таких операций?
В результате пришел тот, что не сел, а тот, что сел бы не пришел, но деньги погоняли, с ботом я попереписывалась, и ладно если еще вернут. А то ведь он действительно может висеть в статусе "задержка поставки" без сроков вечно. Иди судись с ними за 2 тысячи.
Вот не офигел ли ВБ после этого, прося 100 рублей за возврат не подошедшего?

Вопросики: Все пришло в сроки

так его нет...

Удалила все из корзины сегодня, не готова за неподошедшую вещь по 100 рублей оплачивать. Хоть и не пользовалась wb часто, но неприятно это введение, уверена не проживёт оно...

Аноним 852: Девушки, вот одно понять никак не могу - магазины вроде открыты, можно там прийти примерить вещи.

Куда прийти, если я живу за сотни километров от любого торговика?! И машины нет. А дети растут ежегодно и ежемесячно.
У меня ВБ и Озон полностью закрывают потребности в одежде/обуви/бытовой химии. А с учётом подвиса Икеи и мебели.

Аноним 598: Куда прийти, если я живу за сотни километров от любого торговика?! И машины нет. А дети растут ежегодно и ежемесячно.

Ну и классно. Платный возврат и по вам ударит. Будут вам бытхим разводить водичкой, а одна и та же драная и грязная вещь , которая раньше каталась по мегаполисам никому не нужная, так и осядет у вас в вашем медвежьем углу.
Зачем продавцу отвечать за качество, когда можно ввести платные возвраты

Полочкина,
Уйду на озон. Уверена, что ВБ не продержится долго с таким нововведением.
Озон подобную чушь как-то вытворил - быстро переобулся.

• Ягоды в последнее время жестко косячат. До этого было: в статусе "идет приемка в ПВЗ". Сутки прошли, вторые, третьи, четвертые. В ПВЗ - у нас нет вашего товара. Уже вещь, с которой надо было мерять вынуждена была принять и вернуть, чтобы срок не вышел. Все запросы в ЛК - ждите мы выясним. Ура, мы выяснили, идет приемка в ПВЗ - ваш товар придет к вам с 01.05 по 03.05 -( а на улице 09.05 на секундочку), если не придет по истечению 6 дней на можете оформить возврат. А так ждите придет с первого по третье. Приносим вам извинения. Вот и переписывайся с ними неделями ради какой-то ерунды

Аноним 598: Уверена, что ВБ не продержится долго с таким нововведением.

То же самое говорили,когда ВБ ввёл предоплату. А ничего,живее всех живых.
Как бы они не извращались, народ привыкнет и будет дальше заказывать.

Полочкина: Заказ оформился без сроков , и так и подвис. Соответсвенно нельзя «отказаться” по истечению сроков после 6 дней и вернуть дс.

Слова "Доставка задерживается" пишутся, когда срок доставки уже вышел. Т.е. изначально сроки были указаны, но доставка не уложилась в них, поэтому теперь задерживается. Думаю, скоро должна появиться кнопка отмены заказа.

Аноним 852: . Остальное - бесплатный возврат. Без указания причины. Причина - не хочу выкупать.

Имеет право. Кому причину указать? Может вам? Иди сотруднику ПВЗ? С какой стати? А давайте по-другому . Вы в ТЦ пришли, все перемерили, перетрогали, пол истоптали - извольте что-нибудь купить, скажем, 30%, нече так шляться. А если не надо ничего, дома сидите

Аноним 691: ВБ берёт не за примерку и за то что пол истоптали, а за то что вещь привезли и отвезли по вашему желанию. В торговых центрах доставки уже заложена в стоимость вещи

А вы думаете, у ВБ доставка не была заложена? И все эти годы они возили вещи за свой счёт? Хаха
Ну и содержание ТЦ, включая зарплаты персонала, очень отличается от затрат на ПВЗ

Та ещё...зараза,
С чего вдруг. Я активно заказывала на вб, предоплата была у меня лишь маленький период времени. Тогда я заказывпла очень редко, и то, что точно выкуплю. И это что-то типо косметики и др. Что не нужно мерить.
Сейчас с предоплатой и платным возвратом, досвидания WB. Карты отвязала, озоном пока буду пользоваться как и раньше. На вб очень много заказывала.

Та ещё...зараза: То же самое говорили,когда ВБ ввёл предоплату.

Она не у всех. У меня, к примеру, постоплата.
Авансы были недолгое время в начале пандемии.

Lisa.alisa: Удалила все из корзины сегодня, не готова за неподошедшую вещь по 100 рублей оплачивать. Хоть и не

Я тоже. Ещё и предоплату поставили только сегодня. Есть запасы вещей. В магазине же примерка бесплатно. Обувь, джинсы и т.д. наугад не купить, с таблицами далеко не всегда совпадают размеры. Вводили предоплату, сами же потом и убрали.

Аноним 598: Она не у всех. У меня, к примеру, постоплата.

У меня тоже. А возврат вам платный сделали ? У меня его платного пока нет, очень надеюсь , что и не будет . На вб заказываю часто , выкуп около 1 млн.

Есть интересно те, у кого на млн и больше выкуп ,а возврат- платный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы