Wildberries

Аноним 153,
Попробую. Была такая мысль, но подумала, что скорее всего у них в программе будет уже отметка по этому товару

НастёнаЯ,
Попробуйте сходить в другую смену.
Если надо одобрение, то создается заявка в " проверка товара", туда все написать, должны одобрить.
Я возвращала и без мешков и кодов, принимали

вчера получала две футболки- одна вся в мелких маслянных пятнах, вторая ок.
сразу на ПВ офорляю как брак, обращаю на это внимание
последние месяцы очень много брака приходит- то карман оторван, то петля разрезана у джемпера и т.д.

Адуванчег,
А вы видите потом у себя в ЛК, что вернули как брак? Я сколько раз так возвращала в пв, а потом у себя вижу как просто возврат. А это же влияет на многое теперь, и предоплата и возврат платный сделали мне

Интересно, платный возврат у всех теперь или кто попал в "черный список" по возвратам..и как определить эту грань. Треть товаров точно покупаю, т.к. часто это одежда, по размеру не все подходит идеально. Выкуп приличный очень. Пару дней так сделано. Не заказываю.

Аноним 160: Интересно, платный возврат у всех теперь или кто попал в " черный список" по возвратам..

у меня пока нет такого

Я на вб только одежду и обувь заказываю, потому что на Озоне мал выбор. А то бы и их там заказывала.
А остальное, твёрдое, бытовое, электрическое, то что нужно качественное, только нам Озоне.

Сегодня возвращала костюм, пришла одна кофта. Пока не появился платный возврат.

Адуванчег,
Так брак - это после промерок покупателей. Неаккуратно примеряют и отказываются, если не подошло.
Аноним 988,
Они больше не отмечают, если вы словами говорите. Я платье на выпускной дочке заказала, пришло грязное. Прошу пометить как брак - мне отвечают, у них это больше не возможно. Нужно было мне выкупить, видимо, сделать заявку на брак и сдать после одобрения. Но мне этот гемор совсем не нужен.

Девочки , появился платный возврат, хотя 50% выкупала , больше с размерами не попадала. Обратила внимание только прочитав тему, а 20 минут назад умудрилась заказать 2 детских платья , не обратив внимания . Как сейчас понять они с платным возвратом или нет? В информации по товару не вижу , просто при покупке вверху еле заметная надпись сейчас

Аноним 818: Но, платный возврат появился.

Ужас , а вы видите по доставке как оформлено ? Я хочу чтобы они это даже не отправляли , как отменить заказ , пока не ушёл в доставку

Аноним 537: ещё - у кого есть нововведение - на уже заказанные до него позиции распространяется платный возврат?

Я вот в упор не вижу в лк как я заказала на самом деле

Дак получается, что вложили не тот размер или не то, что заказано, то платить им 100 руб за штуку возврата... Ну как-то совсем уже. Ни контактов нормальных, ничего особо нет на сайте. Инфо о стоимости возврата действительно только при оформлении, потом нет никакого указания. Видимо можно прощаться с Вайлдберриз

Вчера кучу товара сдала, пока бесплатный возврат, но читаю тут и волосы шевелятся, за 1 вещь сотку платить
Заказывала чехлы на колеса, должно быть 2 шт. А там 1 шт. Она стоит глазами хлопает: а где второй челох? Я говорю: откуда я знаю.
Но тк товар я не вы купала, то и отдала им все обратно. Нафига мне этот гемморой в виде составления претензий, если и товар то не оплочен. Пусть сами разбираются

конФФетка,
Тоже был возврат пару дней назад, деньги за возврат не брали. Сегодня смотрю при оформлении заказа появилось сообщение про эти 100 руб. Передумалось заказывать как-то сразу.

Пока не появился платный возврат

У меня исчез платный возврат больше нет надписи в корзине

А нет, сторно. Просто в приложении это иначе выглядит. Придётся голосовать ногами

У меня пока не появился платный возврат, утром заказ делала. Но когда появится, то капец, конечно... Действительно, там столько косяков сейчас, мне тоже приходили вещи с оторванными пуговицами, шорты купила без ремешка в комплекте (в них же большего размера ремешок был вложен), выкупила просто потому что не проблема другой любой ремешок вставить, если захочу. В игрушках часто отзывы, что не работающие приходят, мне пока везло, но это не значит, что однажды, когда не повезет, я готова 100 рублей платить за пересылку их косяков. Пусть делают тогда какую-то проверку на пвз на брак до выдачи клиентам, или опцию возврата на месте по браку без оплаты пересылок.

У меня пока бесплатный возврат. Хотя возвращаю много обычно. Сумма выкупа порядка 250 тыс.

Аноним 512,
Покуда платье- халат. Дочь принесла, я дома померяла- не подошло. Пошла вернула, они приняли. Деньги пришли через 3 дня( товар оплачен был)

Я вообще все выкупаю, появились эти 100 руб за возврат

Девушки, вот одно понять никак не могу - магазины вроде открыты, можно там прийти примерить вещи. А что движет людьми, когда они заказывают 15-20 позиций одежды, по часу сидят в примерочных в пункте выдачи, а выкупают только одну вещь?
Пару раз была свидетелем натуральных скандалов с сотрудником пункта, на тему возврата / невыкупа. Не брак, и размер подошёл, но вот не хочу, передумала. Как я поняла, клиенту разъясняли, что бесплатно невыкупленным может быть только определённая доля заказа. А клиент хотел одну из 20 вещей выкупить. Остальное - бесплатный возврат. Без указания причины. Причина - не хочу выкупать.
Зачем такие сложности? Это же чужой труд. Чей то. Заказ собрать. Упаковать. Отправить. Потом соответственно снова упаковать (товарный вид уже явно не идеальный будет), вернуть.
Почему обратила внимание - потому что оба раза пришлось ждать, пока эти разборки завершатся. Потому что компьютер один, и видимо пока не обработают этот заказ - следующий не выдать. Вообщем ждала 🤦‍♀️
Вопрос - зачем так делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы