Wildberries

Аноним 598: Уйду на озон

Я ушла
Там в отличии от wb баллы премиум, баллы продавца, выгоднее, чем на wb без баллов

Гербера: Слова "Доставка задерживается" пишутся, когда срок доставки уже вышел. Т.е. изначально сроки были указаны, но доставка не уложилась в них, поэтому теперь задерживается. Думаю, скоро должна появиться кнопка отмены заказа

Нет , по скрину видно что изначально сроков нет. Товар заказан вчера , деньги сняли , он «встал», сроков нет . Вот такая подстава

Аноним 310: Есть интересно те, у кого на млн и больше выкуп ,а возврат- платный?

Гораздо больше. Предоплата и платный возврат.

Та ещё...зараза: То же самое говорили,когда ВБ ввёл предоплату.

Это другое. Предоплата усложняет только лишь если нет свободных денег. При возврате ничего не теряешь.

Аноним 310,
У меня выкуп больше млн.. Предоплату сделали и 100 р возврат/отказ вчера появился.

Полочкина: он «встал», сроков нет

Они просто его пока не могут найти на складе. В программе у них значится в наличии, а на мезонине его пока не нашли, хотя попытались. Они предпримут ещё несколько попыток, если так и не найдут - отменят заказ, если найдут, тогда и поставят срок.

Аноним 327: Предоплата усложняет только лишь если нет свободных денег.

Да, несколько пар сапог из натуральной кожи итд выходит на приличную сумму). За такую вещь 💯 руб. И не много, допустим.
Они ещё сами иногда не верно указывают состав и размеры по таблицам, наугад . А мы платить за это.
Весь и смысл был в бесплатном выборе из нескольких вещей, если про одежду речь. С дезиками итд все ясно, что возьмут

Та ещё...зараза: То же самое говорили,когда ВБ ввёл предоплату. А ничего,живее всех живых.
Как бы они не извращались, народ привыкнет и будет дальше заказывать.

Да с чего ради -то? Разные явления. Правильно вам говорят, это как турникет на выходе из каждого торгового павильона поставить - не купили ничего ? -100 рублей . Обошли ТЦ - купили 2 вещи за 6 тысяч и тысячу за 10 магазинов в которые просто так зашли тоже оставьте

Аноним 598: Уверена, что ВБ не продержится долго с таким нововведением.
Озон подобную чушь как-то вытворил - быстро переобулся.

Мне тоже кажется, что недолго у них это продержится. Помню историю с озоном - месяца не пробыла их доставка за 500р )))

Аноним 153: Они просто его пока не могут найти на складе. В программе у них значится в наличии, а на мезонине его пока не нашли, хотя попытались. Они предпримут ещё несколько попыток, если так и не найдут - отменят заказ, если найдут, тогда и поставят срок.

Ой спасибо вам , чувствуется знание предмета. Вселили надежду . А «приемка в ПВЗ» которая однажды 2 недели шла и так и не завершена была - почему ? Потеряли ?

Аноним 598: Авансы были недолгое время в начале пандемии.

У меня постоянно предоплата. Бесплатно перед пандемией только было

Аноним 625: пендемией

Кроме вас ещё пару миллионов пользователей.

Аноним 852: когда они заказывают 15-20 позиций одежды, по часу сидят в примерочных в пункте выдачи, а выкупают только одну вещь?

Я тоже много заказываю. Нет у меня столько времени по магазинам ходить. Я заказываю сразу всем членам семьи одежду на сезон,пришёл , примерил все что подошло купил. Я терпеть не могу ходить по магазинам. В прошлый выходной ходили маме платье выбирать , 5 часов потратили на Гринвич, устали, а платье так и не купили. Конечно, есть люди которым это по кайфу,ходить по магазинам, они так отдыхают. Вайлдбериз очень выигрывает в этом плане, даже если платный возрат будет у меня все равно буду заказывать там. На озоне , кстати, те же самые товары дороже чем на вайлдберис.

Недавно приходилось несколько откровенно поношенных вещей, вот меня бесит, что они не проверяют, когда возврат оформляют

Аноним 310: А возврат вам платный сделали ?

Нет

Крошка кофе: Я ушла

Я давно там. Но некоторые позиции всё равно заказывать выгоднее на ВБ, даже с учётом баллов и кэша озон.

Аноним 310: Есть интересно те, у кого на млн и больше выкуп ,а возврат- платный?

У меня за 3 года выкупа на 2200000, возвратов мало и вот несколько дней назад появилось , что 100р возврат . Буду сводить к минимуму вб

Полочкина: Потеряли ?

Или потеряли или украли в пвз (такое тоже случается).
Т.е. ваш товар отгрузили в машину до пвз (при отправлении "пикнули" штрих-код), статус поменялся "на пути в пвз", а вот в пвз так и не считали этот штрих-код, поэтому висел статус "приёмка"

Аноним 327: Гораздо больше. Предоплата и платный возврат.

Аноним 625: У меня выкуп больше млн.. Предоплату сделали и 100 р

Алиса в зазеркалье: У меня за 3 года выкупа на 2200000, возвратов мало и вот несколько дней назад появилось , что 100р возврат

Спасибо за ответы, девочки! очень жаль, конечно (( но понятно хоть, чего теперь ожидать ..
ладно, переживем, тратить зато денег меньше стану а то как зависимость уже от этого вб

Полочкина: У кого -нибудь так было ?

Да было пару месяцев назад. Причём оплата сразу была. Почти месяц висело. В ПВ сказали ждите пока не появится кнопка возврата. Когда появилась где то через месяц. Деньги вернулись через час после отказа.

У меня сегодня из 12 вещей ровно половина пришли не совсем то, что заказывала (не тот цвет), или брак, или неверный состав. О каком платном возврате речь вообще. Каков механизм доказывания, что отказ не по твоей вине? Я однажды пыталась отказаться от платья, которое после стирки дырками пошло - мне отказали. У озона хоть проблем нет вернуть. Если мне сделают платный возврат, заказывать буду намного меньше.

у меня сумма выкупа на полтора млн.
Сейчас нет ни платного возврата, ни предоплаты.

Алиса в зазеркалье: вот несколько дней назад появилось , что 100р возврат

У меня пока не брали денег за возврат (неделю назад) и предоплаты нет - пару дней назад заказ оформляла
Но продолжу покупать вещи на вб
Возвращать вещи в магазин - траты на бензин
А если покупать вещи в тц - трата времени и денег на Кафе (а если с детьми зайти примерить, так это те еще траты - и у кассы купить что-то «очень нужное», и поесть, и попить)
Поэтому продолжу заказывать

Аноним 568: у меня сумма выкупа на полтора млн.
Сейчас нет ни платного возврата, ни предоплаты.

Вот и интересен принцип введения, по регионам, по выкупу, по возвратам или наугад...
Где сейчас процент выкупа можно посмотреть? Раньше в скидках был.
В пвз мне сказали, что платный возврат ввели некоторые продавцы на свой товар, но в моем случае это не так, на все платный возврат. Хотя выкуп не мал.
Сегодня получила ветровку, в описании мембрана, получила, об этом на этикетках нет информации вообще, почему я должна за это платить..это не верная информация от продавца.

Аноним 568: Сейчас нет ни платного возврата, ни предоплаты.

Тоже самое. Все ок.

Сумма заказа - хоть 200р, хоть 13тыс.
Постоплата и нет платного возврата.
Возможно, какая-то сортировка или/и пользователей, или/и товаров. При изменения адреса ПВЗ - тоже все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы