Wildberries

А ещё - у кого есть нововведение - на уже заказанные до него позиции распространяется платный возврат?

Сейчас будет в пвз рулёжка из-за возвратов.
Мне кроме откровенного брака присылали другие цвета, размеры, один свитер имел сильный запах затхлости. Раньше отказ и никаких проблем, а теперь доказывать надо будет, что есть изъян.

Хм.
Поверила ток что. У меня пока нет предоплаты. Уфф.

А у меня другая оказия вышла. Муж на пункте получил туфли, оказались оочень широкие. Принимать обратно отказались, сбоку пятнышко на подошве, производитель брак не подтвердил. Пока шли баталии, прошли сроки возврата.
Из последнего ещё, посмотрела хорошо ветровку на пункте выдачи, всё функционирует, без дыр и пятен. дома на детку примерила, шея сильно открыта. Пока раздумывала, нужна курточка мне или нет такая, поняла что этикеток то нет на ней, и запах вкусный, наверное порошок. Такое кто-то принял значит, а на туфле пятнышко разглядели(((

Девочки, а если выкупить товар, а потом вернуть, спишут деньги за доставку ? Кто-то пробовал уже?

777: Пока шли баталии, прошли сроки возврата.

А как брак можно же вернуть?
У меня такое было летом. Купила пуховик по распродажной цене. В ПСВ мерить не стала, спешила. Дома померила, поняла, что велик. Понесла назад на следующий день. Там его смотрят - он на подоле грязный. Говорят: "принять не могу. вы его носили"
"Акститесь, на улице +35!".
"Все равно не могу".
В итоге приняли как брак, по заявлению (претензии).
Деньги вернули, но чуть позже, чем обычно возвращают (после экспертиз и проверок видимо).

Аноним 174: как брак можно же вернуть?

Не подтвердили брак(

Блузку белую с помадой тоже пришлось оставить, на пункте не заметили, а при сдаче высветилась каким-то образом. Дочка помадой не пользуется. И это буквально последний месяц. Два раза костюмы с пятнами приходили, но их даже не распечатывал, сразу видно было. Похоже, прощаюсь с ВБ. Причём обычно всё выкупаю, а тут череда какой-то фигни пошла. По старинке по магазинам пробегусь

777,
В случае отказа принять товар как возврат на одном пункте, я обычно иду на другой. Т.к. не на всех пунктах настолько придирчивые сотрудники. Обычно срабатывает

Аноним 818,
Я тоже сегодня стала персоной нон-грата на wb. Мало того, что с выкупом 320т.р. у меня была предоплата, так теперь и эти 100 рублей. Хрен им!!!
Скачала впервые мужу на телефон приложение - у него тоже пишут про платный возврат. Подозреваю, что скоро все будут платить эту сотку

Аноним 160,
Не возьмут

Аноним 537,
Не распространяется

Государственная Тайна,
А вы ничего и не докажете. Спишут - и все дела!

А у нас в ХМАО давно платный возврат и предоплата. Распрощалась с ВБ после того, как прислали кривую сковородку, сотрудник отметил брак, а деньги вернули за вычетом 100 р. При том, что отзывов тьма, что сковородка приходит кривая (не всем, конечно). Видимо одна вот так катается, да с клиентов по 100 р собирает. Бизнес Обнищали бедненькие, уже не знают, как клиентов ободрать.

Аноним 160,
В выписке с карты прсмотрите, откуда какая сумма зачислилась

Предлагаю всем неравнодушным оставить отзыв с одной звездой и своим фи на Гуглплее и Эпсторе, там уже начали, вперёд!

Девочки, подскажите пожалуйста как оформить одобрение на возврат?
Хотела вернуть леггенсы, но сотрудница скзала что программе указан 52 размер, а на леггинсах xl и что должен быть какой то штрих код на самих штанах. Но там ничего не было.
Сказала, что примет только через одобрение, а как его оформить не могу найти

НастёнаЯ: как оформить одобрение на возврат?

Вам надо получить признание брака,приёмщик говорит именно об этом..Но отсутствие бирки это не брак.Через «обращения» заявку на брак оставляйте в личном кабинете
В вашем случае я б пошла в другой пункт выдачи и сдала там.А размерная сетка есть в самой карточке товара,пусть на тупит и смотрит,что xl это и есть 52

Аноним 482,
Там нет брака, по размеру не подошли

НастёнаЯ: Там нет брака,

Вы это не мне,а приемщику говорите,Ведь она требует «одобрения»,а такие одобрения только на брак

Аноним 482,
Поняла. Спасибо

НастёнаЯ: а как его оформить не могу найти

лк - покупки - под товаром нажать на три точки - вернуть товар (см. скрин)

НастёнаЯ: Но там ничего не было.

упаковка (пакет) был? наклейка со штрихкодом обязательно есть на всех товарах, они иначе товар в системе не увидят

Аноним 153,
Да, на упаковках есть 2 наклейки.

НастёнаЯ: Да, на упаковках есть 2 наклейки.

вот их с собой и берите.
попробуйте сделать возврат в другом пвз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы