Wildberries

seleanna80,
Положите товар в корзину,нажмите на кнопку оформить заказ и сверху ищите эту надпись.
У меня сегодня тоже появилась, возвратов мало, но и денег там потрачено тоже не очень много. Видимо больше и не буду заказывать. Нет желания за свой счёт оплачивать брак и косячный товар.

Та ещё...зараза,
у меня нет такого. к счастью

Вот и у меня эта надпись появилась. Ну всё, прощай вайлдберриз, нам было хорошо вместе, но пришло время расстаться

Аноним 791: но пришло время расстаться

Однозначно. Даже мелочевку типа лака для ногтей неохота заказывать, т.к то протёкший придёт, то с истёкшим сроком годности, то цвет другой, доказывай потом да с ботом месяцами общайся, нафиг надо. Так же и вещи, если даже не явный брак, то грязные, то замеренные приходят. Опять же, качество не увидишь пока не потрогаешь. Нет уж.

У меня тоже вчера появилось про платный возврат, не было до этого, выкуп на 700 т., макс скидка, которая почти ни на что не влияет

seleanna80: а где у вас этот значок есть? что-то весь профиль проверила, не вижу

в корзине
внизу строка слева, перед способом доставки -Стоимость доставки возвращенного товара — 100 ₽ за каждую единицу товара
ps- да и справа тоже надпись, перед Оплатить заказ

Аноним 791: меня эта надпись появилась

У меня нет такой

Такая же фигня. Вчера не было.
Ну молодцы, конечно

Oga-Oga: У меня нет такой

может что-нибудь вернете и появится
я вчера вернула, у меня сегодня появилась ))

!Hola!: может что-нибудь вернете и появится
я вчера вернула,

Я в последний раз ничего не вернула (выкупала 7, 8 мая), но надпись появилась. Крч дело не в этом. Сумма выкупа гигантская, кстати, но и возвратов много было

Озон дороже и выбор хуже, по шмоткам точно
Озон не вариант, значит будем думать очень хорошо, перед тем как заказывать

Аноним 327: Я в последний раз ничего не вернула (выкупала 7, 8 мая), но надпись появилась. Крч дело не в этом.

ну да
я написала как вариант у кого еще не появилась, скорее всего все равно появится надпись про платный возврат

да, многих отпугнет
заказала бюстгалтер, размер свой точно преточно знаю
а он мне тупо мал в объеме спины
ну и пусть со своим платным возвратом дальше сидят
я бы поняла, если бы возврат был единоразово за партию одномоментно пришедших вещей, а так нафиг надо, обойдемся
пусть дальше с олигархами работают

Я недавно получила шарф в таком состоянии за 1 три, я даже за бесплатно не взяла, а они платили 100 рублей, зато что мы вам прислали товар в непотребном виде.

!Hola!: скорее всего все равно появится надпись про платный возврат

Да их не понять. Это как с предоплатой, никакой логики. В общем, я с ними больше не дружу. Появились вещи в листе ожидания, заказывать не стала, скорее всего, выкупила бы, если бы без косяков пришли, но лучше деньги буду экономить

У меня тоже 100 руб возврат с сегодняшнего дня, в вчера постоплата исчезла. Успела заказать себе 3 куртки на выбор и ребёнку 2 пары сапог.
Ну теперь только мыло и гели буду заказывать 🤷‍♀️

Цвет морской волны: У меня за полтора месяца с 22% до 13% опустилась

У меня тоже,при этом цены вообще не поменялись, так что не расстраивайтесь )

Аноним 238: а он мне тупо мал в объеме спины

Есть расширители для бюстгальтеров, удобная штука, на вб по 100 р продаются .

у меня про 100 р ничего нет, возврат бесплатный. заказываю как обычно. Большую часть выкупаю, часть сдаю
Интересно, почему у некоторых есть, а у некоторых нет

А у меня нет платного возврата, я не оч. много заказываю, но и мало возвращаю

А если брак ? Всеравно платно?

Вот что мне ответили про постоплату

Здравствуйте. Все заказы оплачиваются на сайте онлайн при их оформлении. "Оплата при получении" является частью программы лояльности компании, но может прекратить свое действие в любой момент. При оформлении нового заказа, денежные средства за заказ списываются с карты, сохраненной в Вашем личном кабинете, сразу. Просим Вас ориентироваться на доступные способы оплаты в корзине. Благодарим за обращение.

Та ещё...зараза: Положите товар в корзину,нажмите на кнопку оформить заказ и сверху ищите эту надпись.
У меня сегодня тоже появилась, возвратов мало, но и денег там потрачено тоже не очень много. Видимо больше и не буду заказывать. Нет желания за свой счёт оплачивать брак и косячный товар.

Тоже только сегодня эта надпись появилась. Решила воздержаться. Сумма выкупа большая. Ладно, хоть раньше всего набрала, могу подождать). Ну и экономия.
А за то, что придет по старым условиям ещё, 100р. Же не возьмут?
Вчера дочке джинсы заказала по хорошей цене, взяли отменили заказ, мол товар закончился и цены выше стали на аналоги.

Ну вот только сегодня получила товар, прислали не того цвета, сделал возврат, а так что - списали бы 100 рублей? Да пошли они тогда.
Проверила в лк - пока не ввели у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы