Wildberries

Аноним 691,
спасибо)
Жалко, конечно,что не везёт мне

-CуMрAчHаЯ-: Скажите, как! сделать заказ без оплаты, чтобы при получении оплатить?

Не знаю совпадение или нет. У меня когда исчезает оплата при получении. Хотя 3 раза уже совпадение.
Я пишу обращение, чтобы мне ее вернули. Что у меня минимальный процент возврата и тд.
Приходит стандартный ответ робота. Но потом через пару дней появляется галочка оплата при получении.
Прочитала этот способ тут в теме.

Наконец-то подошла шлейка Причем, этот размер М я уже заказывала, но в пункте выдачи просто не хватило нервов и терпения ею всё переподтянуть под размер собаки. А сейчас забрала домой, всё настроила - и о, чудо!
Интересно, что чем больше размер, тем дороже. Хорошо, что у людей пока не так, я бы разорилась

Подскажите срок поставки? У меня два месяца ожидается доставка оплаченного товара, а кнопка вернуть не появляется. Все попытки выйти на контакт неудачные. Идёт отписки ждите...

-CуMрAчHаЯ-: сделать заказ без оплаты, чтобы при получении оплатить?
Уже вертела всяко- разно способы оплаты, не получается.

У меня в основном постоплата. Но иногда появляется оплатить сразу надо, когда хочешь сделать заказ. Хотя карта привязана. Я вышибаю приложение на телефоне и открываю его заново и появляется вариант постоплаты🤷‍♀️

Аноним 691: Выбирают из тех конечно у кого отказов минимально.

У меня до...на и больше

Аноним 3,
Вот тут хорошая зацепка.
Я делала заказы через сайт , приложение попробую установить, вдруг там сканает

BUZZY,
Такой пёска забавный! Потискать хочется.
С обновкой.

Вот и я дождалась(((. С Вайлдберриз заказываю уже лет восемь, наверное, и заказов за это время на полмиллиона выкуплено. До вчерашнего дня оплачивала заказы при получении. А сегодня смотр в корзину - у меня теперь "как у всех" стало((.. Мало того, что товар по предоплате, к этому я, в принципе, готова и с этим согласна, так теперь ещё и за возврат каждой единицы товара надо 100 рублей платить(((.. Вот к расходам за возврат я морально не готова..

fugu,
Периодами у всех вылезает, а потом исчезает. Понаблюдать

-CуMрAчHаЯ-: Потискать хочется.
С обновкой

Потискать он любит))) спасибо!

Аноним 691: Выбирают из тех конечно у кого отказов минимально.

Нее, от количества отказов не зависит. У меня полно отказов, я любитель заказать много пар обуви, одежды для примерки и выкупить 1 шт

Zoryana: меня до...на и больше

Аналогично

Может уже кто спрашивал, повторюсь.. Скидка куда девается? У меня за полтора месяца с 22% до 13% опустилась

Без всякой системы. Скидка то больше, то меньше. Это как бы от них подарок клиенту. Потому что уже давно огромная сумма выкупа- на гарантированную очень маленькую скидку. Сегодня у меня скидка 14% вместо гарантированной 7%, а недавно была 23%

И у меня прилетело 100 рублей за возврат. Кто ТОЧНО в курсе, это только если в ПВ отказаться, или даже если потом возврат принести, после примерки дома?
Походу, ВБ давай до свиданья((

Аноним 327: или даже если потом возврат принести, после примерки дома?

100 руб,любой отказ 100руб -оплата за транспортные расходы,сейчас зашла и офигела от такой новости,тоже давний клиент магазина,могли бы хоть как то отслеживать и быть лояльными к постоянным покупателям.Валдбериез сильно обнаглел (((пошла в Озон обратно)

У меня на одно аккаунте предоплата и платный возврат, сумма выкупа на этом акке 327 тыс.

На другом нет предоплаты и бесплатный возврат, сумма выкупа на этом аккаунте 5,2 миллиона

Аноним 818: Ещё вчера заказывала, как обычно, а сегодня проверила - 100 рублей...

Вот интересно, то что ранее заказано и лежит в ПВЗ, без оплаты можно вернуть? Как они разбираться будут, что заказано с бесплатным возвратом, что уже с платным.

Аноним 327: Вот интересно, то что ранее заказано и лежит в ПВЗ, без оплаты можно вернуть? Как они разбираться будут, что заказано с бесплатным возвратом, что уже с платным.

я вчера вечером сдавала товар, что не подошло, бесплатно
сегодня деньги на карте, проверила, вычета нет (но до этого у меня на странице и инфы не было про платный возврат)
сегодня у меня значок 100 р тоже уже есть про возврат платный

Аноним 327: то что ранее заказано и лежит в ПВЗ, без оплаты можно вернуть?

Думаю, да. Иначе смело можно подавать иск. Вас же не предупреждали про новые правила возврата

А где инфа про платный возврат? У меня все по старому. Только инфа про 50 ре, если не пришёл за товаром на пункт

!Hola!,
а где у вас этот значок есть? что-то весь профиль проверила, не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы