Wildberries

Мышь в муфте,
Хм. Интересная мысль, попробую сменить сейчас.

Нет, от ПВЗ не зависит. Сменила 2- эффект одинаковый.

Аноним 865: Сегодня утром вдруг на ВСЕХ товарах, которые хочу купить из корзины, появилось предупреждение-что снимут 100р,если откажусь от товара при получении.

Сделайте пожалуйста скрин, посмотреть как выглядит? Это в Екатеринбурге?

А у меня сегодня постоплата исчезла. Довольно долго была, столько всего назаказывать на выбор успела.

Аноним 791,
Да пожалуйста. Екб. Надпись появляется, когда нажимаешь кнопку "Оплатить" и потом, когда товар уже лежит в доставках. Написала в службу, пришёл ответ, мол, по закону, если потребитель отказывается и товар не брак, то обязан оплатить обратную доставку. Поэтому 100 р за каждую единицу. Вот честно, я в глубокой печали.

Аноним 865,
Спасибо. Вот жесть-то, а

Аноним 865,
Можно наверное всё выкупить, и тут же сдать. Это уже будет не отказ, а возврат, а возврат по закону бесплатный.

Аноним 865: по закону, если потребитель отказывается и товар не брак, то обязан оплатить обратную доставку. Поэтому 100 р за каждую единицу.

Странно, у меня не появляются такие объявления.
Сегодня забирала заказ, три товара выкупила, два вернула, списались деньги только за выкупленные товары.
Не знаете, от чего это зависит?

Аноним 865,
Так же. 100 рублей за возрат висело. Заказывала 4 мая в пригород Ектб.

Сегодня худи заказала, оплата при получении, примерка бесплатная

Аноним 791,
И не говорите. Главное, я часто заказываю и почти всегда выкупаю. Была бы я злостная невыкупальщица - другое дело. Я уж сегодня подумала, раз я заказываю часто-им выгодно мне кислород перекрыть-все равно ведь буду заказывать, куда я денусь.
А ещё интересно вот что. Есть ведь совсем дешёвые товары-маска, например,, сегодня смотрела, 49 р штука. Но если её заказываешь, то тоже выходит надпись-при отказе 100 р за 1единицу.Абсурд.

Аноним 865: все равно ведь буду заказывать, куда я денусь.

А я не буду. Ну нафиг, за воздух им ещё платить.

Аноним 791,
Вы правы, возврат бесплатный. Они и не берут денег за возврат, мне так и ответили. Они берут деньги за ОБРАТНУЮ ДОСТАВКУ, при моем отказе от товара надлежащего качества.

Аноним 290,
Вы везунчик-у вас и постоплата, и отказ бесплатный. Мне тоже в особых случаях коллега заказывает на свое имя. Например, если мне приспичило платье купить. Сразу 5-6 заказывает, у неё постоплата. Что нравится - я по своей карте плачу.

У меня пока и постоплата и возврат бесплатный. Интересно почему так по-разному? Если будет платный возврат и опять предоплата, то буду заказывать исключительно то, что однозначно выкуплю это крайне немного. Видимо, магазину выгодней потерять доход от таких клиентов как я

Black raven: У меня пока и постоплата и возврат бесплатный.

Тоже, и не пропадала постоплата. Выкупаю не все, те из двух размеров могу один выбрать, а могу и не взять вообще

Аноним 791: Это уже будет не отказ, а возврат, а возврат по закону бесплатный.

По закону о дистанционной торговле при возврате доставка также оплачивается покупателем...

Аноним 865,
У меня также на днях это появилось, и сумма выкупа больше вашей, и тоже писала им, один фиг, будем брать 100 руб мне ответили. Я почти 10 лет на ВБ. Видимо много клиентов стало, не нужны постоянные клиенты им !!!!!!!!

Я довольная такая - собачьи шлейки на ВБ дешевле, чем у самого бренда в ИМ. На 200 р., но всёрна приятно )))
Тем более, бренд украинский, вроде...и не заказать бы было, поди.

Аноним 988,
Ну, тогда мне уже не так обидно, раз таких именитых клиентов наказывают
Ещё вариант: просто компьютер случайным выбором сделал платный возврат и постоплату клиентам. По принципу спортлото и все. Нет логики, нет смысла писать им и что-то предпринимать.
BUZZY,
А зачем вам столько собачьих шлеек? У вас питомник?

Аноним 865: зачем вам столько собачьих шлеек? У вас питомник

не, просто мы заказали одну - не подошёл размер, заказали от другого бренда другой размер - не подошёл, теперь вот в третий раз заказали нудный размер, вроде как)))
А год назад тоже шлейку для щенка там купили, дешевле озона и зоомагазинов.

BUZZY,
Похвастайтесь,покажите,пожалуйста)

Аноним 708,
опять провал S-ка маловата, из-за особеенности крепежа никак не вытянуть чуть длиннее. Снова заказала ту же модель М-ку. Придётся на ПВЗ попыхтеть, утягивая.
Вот такая, у нашего ещё ошейник от клещей синенький яркий - вместе классно смотрится )

А может кто-нибудь объяснить, почему у кого-то предоплата, а у кого-то нет? Я обычно заказываю немного, и, как правило, большую часть или всё выкупаю, всегда так было. Но мне очень не нравится платить вперёд....

Скажите, как! сделать заказ без оплаты, чтобы при получении оплатить?
Уже вертела всяко- разно способы оплаты, не получается.
Заказываю часто, возвратов нет у менч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы