Wildberries

Аноним 153,
Дама с поленом,
Спасибо! Попробую сходить и паспорт возьму на всякий случай. Заказ очень нужен.

Исчезли сегодня из лк 2 заказа уже пришедшие в пункт выдачи, отдавать их по паспорту отказались. Ладно хоть неоплаченные.

Знающие подскажите пожалуйста
Если не приду за НЕоплаченным заказом с меня вычтут 50 р за обратную доставку за каждую единицу как написано в личном кабинете?
( на карте 0, в минус вычтут? Или как только на карте появятся деньги стразу вычтут?)

Аноним 821: как только на карте появятся деньги стразу вычтут

думаю, так

Аноним 821: ( на карте 0, в минус вычтут? Или как только на карте появятся деньги стразу вычтут?)

Вычтут когда появятся. При этом оформить новые заказы вы не сможете пока не будет произведена оплата

Аноним 849,
Попробуйте ещё попозже посмотреть. У меня вчера тоже сначала исчезли, а потом к вечеру появился код.

девочки, как то можно отменить доставку?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: девочки, как то можно отменить доставку?

Только если задерживается.
Если не задерживается, то нельзя.

Аноним 174: Если не задерживается, то нельзя

блин,заказала шампунь, а у него доставка только через неделю, это очень долго.Хотела отменить.Ну ладно жаль что нельзя, спасибо большое.

Подскажите знающие, делал ли так кто-нибудь? Вот у меня в пути заказ - резиновые сапоги и три пары ботинок на выбор (куплю одни). Так вот резиновые и две пары ботинок должны прийти примерно в одно время, а третьи аж 16.04.(со склада Хабаровска). Резиновые я готова забрать как придут, нужны сейчас, а ботинки хочу выбрать, чтобы были все три пары сразу. Мне отдадут только резину, а ботинки чтобы остались лежать у них ждать третьи, разрешают они так делать?

Аноним 791: Так вот резиновые и две пары ботинок должны прийти примерно в одно время, а третьи аж 16.04.(со склада Хабаровска).

Такие заказы, где надо выбрать из нескольких, а товары приедут в разделе время, оформляю в другой (отдельный) пункт самовывоза. А все срочные заказы едут в мой обычный пункт.

Подскажите по ситуации:
Заказала товары, пока они шли, пвз закрылся. Товары числятся на нем, готовы к выдаче. Как получить?
Написала обращение в ВБ, не отвечают.

Аноним 8: пока они шли, пвз закрылся. Товары числятся на нем, готовы к выдаче. Как получить?

Была аналогичная ситуация. ВБ понадобилось несколько дней, чтобы перевезти заказы в другой ПВЗ и отразить это в программе. А вот эти несколько дней переезда заказы было никак не получить, да.

Гербера,
Сроки выдачи продлят? Или 50 рублей спишут?

Аноним 8: Сроки выдачи продлят? Или 50 рублей спишут?

На этот вопрос не могу ответить

Аноним 8,
А по какому адресу закрылся пункт?

Гербера: А по какому адресу закрылся пункт?

Не Екб

У меня сегодня вдруг вернулась предоплата (
Это у всех так или только у меня?

аноним222,
У меня осталась оплата при получении.

У меня после карантинов всех был выбор- оплата или при получении, а теперь только оплата сразу((

Девочки, привет! Сегодня утром вдруг на ВСЕХ товарах, которые хочу купить из корзины, появилось предупреждение-что снимут 100р,если откажусь от товара при получении. Даже если это платье и оно не подошло. Причём сумма выкупа 90 тысяч, только предоплата и отказы крайне редко.
Это как? Получается, примерка стала платной? Я их понимаю, конечно, но, блин, я итак дисциплинированный покупатель.
И наказана.
Кроме как материться, нет других мыслей. Кстати, моя коллега и постоплату имеет и бесплатную примерку. Отказывается часто и ничего, её не наказывают. нет слов.

Аноним 865,
может от пвз зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы