Wildberries

У меня снова в избранном 0. Да что такое????

Девочки, подскажите, пожалуйста, заказывала товар на вайдберризе и случайно 2 раза ткнула в оплату. Деньги списались 2 раза. я это заметила и сразу же успела ткнуть отменить доставку. Теперь у меня на доставке только 2 товара (как и должно быть изначально), но деньги до сих пор не вернулись, хотя прошло уже несколько часов. У кого было такое, подскажите, пожалуйста, как быстро вернулись деньги?

Мама-ма-ма,
я как то случайно нажала "оплатить" вместо "заказать" и тут же отменила заказ, деньги возвращались недели 2, писала в поддержку несколько раз.

Люсюнделла,

Спасибо Вам за ответ!

Подскажите, туда позвонить вообще можно?
На сайте телефонов нет.
Каким образом можно решить вопрос с доставкой?
Проблема такая - заказывала 5 штук одного изделия. 4 штуки уже неделю готовы к выдаче, пятая якобы в сорт. центре. 10 дней!! Но учитывая, что сорт центр находится в соседнем городе, из которого обычно все доставляется за неск часов, думаю, что просто врут.
Написала уже 3 обращения, приходят автоматические отписки, на последнее злобное обращение ответа нет.
Как можно получить хотя бы ту часть, которая готова? Вроде там нельзя получать частями.

Мама-ма-ма,
Вернули в течении пары дней, я точно не помню

Аноним 79: Вроде там нельзя получать частями.

Почему? Получайте то, что пришло. А то и это обратно уйдет. Потом будете долго обратно деньги выцарапывать. Если потреявшаяся часть все же придёт, потом и ее заберёте.

Аноним 79: Вроде там нельзя получать частями.

можно.

Аноним 883: Почему? Получайте то, что пришло. А то и это обратно уйдет. Потом будете долго обратно деньги выцарапывать. Если потреявшаяся часть все же придёт, потом и ее заберёте.

Спасибо. Не знала.
В И-нете везде пишут, что нельзя получать частями. Код для выдачи один, даже на те товары, которые заказывала в другой день и у другого продавца

Аноним 79: нельзя получать частями

нельзя получить, если у вас товар в карточке сразу, например, 6 упаковок (см. скрин).
а если вы количество выбирали "+" в корзине - то каждый товар идёт со своим штрихкодом и их можно получить частями

Аноним 79: Как можно получить хотя бы ту часть, которая готова? Вроде там нельзя получать частями.

Если товар заказан поштучно, и оплата идёт за 1 ед - никто не запретит получить по мере поступления заказа, и даже выкупить только 3 ед из 10и заказанных.

Emma: Если товар заказан поштучно, и оплата идёт за 1 ед - никто не запретит получить по мере поступления заказа, и даже выкупить только 3 ед из 10и заказанных.

как-то не так
Было заказано 5 штук, оплата была одним платежом, не отдельно за каждую, но вчера мне выдали 4 штуки
Теперь вопрос - что делать с пятой?
Уже 11 день она якобы в сорт центре, но я думаю, это не правда, скорее всего, товара нет в наличии.
Хочу отменить заказ.
Возможно ли это, если это была часть одного заказа и оплата была одним платежом? Вернут часть платежа?

Мне с января деньги не пришли обратно.одни отписки робота и все

Аноним 79: Хочу отменить заказ.

Смотрите появилась ли кнопка отмены заказа

Аноним 79: Возможно ли это, если это была часть одного заказа и оплата была одним платежом?

Конечно

Аноним 79: Вернут часть платежа?

Вернут Но даже если Вы сами не нажмёте отмену заказа, то по прошествии определенного времени магазин его отменит и вернёт деньги

Пропали все заказы. Ни одной доставки нет. У кого ещё есть такое? Причем сегодня с утра на один заказ код пришел, а сейчас ни в пути ни доставленного нет.

Замечала, если включён vpn, ВБ работает некорректно, отключаю перед входом на ВБ.

Миссис А,
Так же, должна быть доставка вчера ещё висела но почему то Краснодар, , сегодня вообще нет доставки. Всё вещи что в избранное есть. А вот где моя доставка? Подожду может завтра появится

tosj40,
Да, так же сборка в Краснодаре - в пути в сортировочный центр. Это было вчера и сегодня утром. Сегодня пусто.
Паниковать рано?

Миссис А,
И у меня так. Было 5 заказов, 2 вчера поздно вечером пришли,у остальных стояло получение 9-11. Хотела сейчас сходить получить то, что уже пришло, а доставки все исчезли, хотя утром код был.

alyonkaa: доставки все исчезли

У меня так же было, причём пропажу кода обнаружила, когда уже пришла в пв. Девушка мне всё выдала вроде по номеру телефона или ФИО, не помню уже.

Дама с поленом,
Они обычно просят код ещё назвать, если фио говоришь. У вас не спрашивали?

alyonkaa: обычно просят код ещё назвать

когда был массовый сбой, многие пвз выдавали по паспорту, т.к. кода в лк не было, доставки не показывало

alyonkaa,
Я, если честно, не помню, какие данные она спросила помню, что доставка висела, а когда я пришла получать - исчезла. Но мне выдали всё нормально. У меня не оплачено заранее было, может, поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы