Wildberries

Emma,
Ну, 6 обращений уже оставила. Бардак какой то
Отвечает или робот, у которого причина - технический сбой, или ответ, что ищут причину и приносят свои извинения

Тоже деньги не пришли от 18.03
Сумма небольшая, всё равно неприятно

Сейчас получала товар в пункте выдачи, не даёт зайти в личный кабинет для кода. сбой опять что ли у них?

Да, кажется опять невозможно зайти
Регион Москва..
Последний раз заказываю точно, надоело

Опять сбой. Отложенное и лист ожидания пропало.

Мадам,
И у меня все исчезло: корзина пустая, профиль не включается. Опять сбой, видать.

Опять сбой, у меня исчезло все избранное и лист ожидания.

Заколебали

Кинула товар к себе в корзину и сразу вышел и профиль, так что открылось всё.

У меня с карт Сбера оплата не идёт, удаляю карту,она исчезает и опять есть. Надоело все. Удалила сберовские карты, привязала карту екатеринбургского банка и все работает.

карамель: Статус "готов к получению", четвёртый день ищут, результата нет. Мне неделю ждать пришлось. Появилась кнопка на отказ от товара, но я ее не нажимала, решила ждать до последнего- там был импортный товар по старым ценам. через 8 дней заказ выдали.

Уже несколько дней борюсь, и всё как об стену
Заказ оплачен 23.03 с доставкой Курьер.
Теперь у меня в ЛК 2 статуса по заказу

1. Курьер, заказ оплачен
  2. Заказ в пункте выдачи, не оплачен.
    По факту:
    • сроки доставки курьером прошли;
    • курьер привез 1/3 заказа;
    • остальная часть лежит в ближайшем пункте выдачи, в статусе "не оплачено". Мне не выдают "бесплатно", говорят выдадим, но оплата снова спишется.
      Я уже:
  3. Написала несколько обращений в ЛК
  4. Звоню им несколько дней, либо сбрасывается звонок, либо никто не отвечает.
  5. По электронной почте отписались, что они этим не занимаются. Пишите в приложении обращения.
  6. В пункте выдачи, сказали пишите обращения.
    Но все написанные обращения просто игнор.
    Я уже не знаю, что делать.
    Кто сталкивался, что посоветуете?

P.s. и конечно в заказе лежит подарок дочери на др, который она выбрала :(((

Добавлю, по оплате.
Оплата заказа отражена в разделе Финансы в ЛК.
В выписке со счета тоже оплата отражена

карамель: Подскажите, у кого-нибудь теряли заказ уже в пункте выдачи? Статус "готов к получению", четвёртый день ищут, результата нет.
Какие мои действия? В ПВЗ говорят ждите пока истечёт срок хранения, потом вам деньги вернутся. Как они вернутся, если продавец обратно свой товар не получит?

именно так и было, на пункте выдачи просто не находили заказ. в итоге разобрались- пакет валялся в какой то коробке, с неизвестными наклейками, нашли чисто случайно его, но это думаю проблема конкретного пукнта выдачи

карамель: Теперь у них новая версия - товар и не поступал к ним в пвз, это сбой в программе, что он стоит у них как пришедший...

у меня веселее- вчера выкупила два заказа, но теперь их нет ни в покупках, ни в отложенных ( специально отложила одну вещь в другом цвете)... и если ранее одна вещь отображалась в одной вкладке с доступными цветами и размерами, то тепрь один цвет отдельная вкладка. что то расстраивает меня этот маркетплейс

Аноним 798: Мне неделю ждать пришлось. Появилась кнопка на отказ от товара, но я ее не нажимала, решила ждать до последнего

вот и у меня прошла неделя, кнопка такая пока не появилась, но я ещё жду, может найдут

Адуванчег: именно так и было, на пункте выдачи просто не находили заказ. в итоге разобрались- пакет валялся в какой то коробке, с неизвестными наклейками, нашли чисто случайно его, но это думаю проблема конкретного пукнта выдачи

меня уверяют, что провели ревизию и не нашли( проблема в сотруднице у нас, она сначала не по тем коробкам разложит, потом найти не может, напарница жалуется на неё...
Пункт выдачи в доме, где живу, а заказывать туда уже не хочется, пока такой бардак.

карамель: ( проблема в сотруднице у нас,

в удобном мне ПВ мальчик, у которог впринципе все просто раскидано по складу... сейчас заказ оформила на другой пункт выдачи, он подальше, но там две девочки и всегда сколько не была у них был порядок

У меня, в принципе, все хорошо с заказами. Только один момент бесит. Недели три назад пришла за заказом, одну вещь выкупила, две сдала. Спустя пару недель решила сдать, а у меня не принимают потому что весь тот заказ из трёх вещей по прежнему висит в лк. Как сказали на пвз, потом наладится, исчезнет заказ, а вы тогда уже сдадите. У кого подобное?

А у меня всё в порядке, заказы приходят, в пункте всё выдают

А мне сегодня прислали сапоги резиновые - оба правые. Ладно, я понимаю, так бывает, кто-то подменил, пересорт и прочее. Могли отправить не глядя, это было бы понятно. Но нет, в пакете с сапогами лежала бумажка А4 с надписью крупно ДВА ПРАВЫХ. ))) Ее невозможно было не заметить. И вот зачем такое отправлять, с расчетом на что?

А возвраты сейчас платные? Раньше было написано 100р, сейчас нет такой информации

chernovik33,
Всем свой адрес засветили

Аноним 821: не пришли от 18.03

От 16 марта зачислились сегодня ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы