Wildberries

Мне сегодня пришло наконец уведомление, что возврат перечислен. С 19 марта ждала. Тоже крупная сумма. Так что ждите, должны сделать

Тура Урман: что возврат перечислен. С 19 марта ждала

Именно с 19 тоже сегодня перечислили. Все поздние уже вернулись на неделю назад, я про этот возврат и забыла.

Тура Урман: Мне сегодня пришло наконец уведомление, что возврат перечислен.

То оде вчера пришло сообщение о перечислении денег за возврат. Уже тоже волновалась, неделю как сдала вещь.

Ну все. Деньги вернулись
Ура

NikLiDa: Uma(Оборотень),
У меня так же бывает, потом через какое-то время всё нормально встаёт.

да, через некоторое время отразилось все корректно.
Теперь я запуталась в другом вопросе... Взяла две вещи примерить дома, оплата по ним прошла, но они не подошли. По качеству все норм, вещи возвратные , все бирки и мешки на месте. просто не устроило как сидят на мне. Мне просто с ними идти обратно со словами "все отлично, но мне не подошло"? Или сначала все таки в ЛК оформлять возврат.... На сайте написано не очень доходчиво. Или я тупень.
Я понимаю что скорее всего тут все уже перетерли, но буду благодарна если поможете советом.

Uma(Оборотень),
Возврат через сайт это когда брак.
А тут просто идете в пвз и говорите - у меня возврат. Отдаёте товар и всё) работник осмотрит вещи, что всё в порядке, отметит в программе возврат и ждите, когда деньги придут на карту.

Аноним 153,
Спасибо огромное!!!!!!!

Подскажите, у кого-нибудь теряли заказ уже в пункте выдачи? Статус "готов к получению", четвёртый день ищут, результата нет.
Какие мои действия? В ПВЗ говорят ждите пока истечёт срок хранения, потом вам деньги вернутся. Как они вернутся, если продавец обратно свой товар не получит?

карамель: пока истечёт срок хранения

Это же будет расценено так, что вы сами не пришли за товаром. За это вроде бы 50р снимаю. Могу ошибаться, пусть меня поправят.
У меня теряли товар, причем ещё и кнопку нажали, что товар выдан. Причем товар невозвратный. Я тоже напрягалась, но потом они нашли и мне позвонили. Я забрала.

Аноним 535: Это же будет расценено так, что вы сами не пришли за товаром. За это вроде бы 50р снимаю.

Ничего себе, я к ним каждый день хожу. Они может выдали кому-то случайно, раз уже ревизию провели, но так и не нашли. Что делать в таком случае?

карамель: Что делать в таком случае?

А вот это не подскажу. Не знаю. Вы и мою информацию уточните у них. Может я неправа.

карамель: Что делать в таком случае?

они могут поставить статус на поиске, по крайней мере раньше так делали
если найдут, то выдадут, нет - тогда дальше их проблемы , сами потеряли

Тура Урман,
Так у меня уведомление стоит, что возврат перечислен, а до банка так деньги и не дошли.

Nata Sha: они могут поставить статус на поиске

спасибо, зайду спрошу у них сегодня

Теперь у них новая версия - товар и не поступал к ним в пвз, это сбой в программе, что он стоит у них как пришедший...

карамель: что он стоит у них как пришедший...

И какие выходы они вам предложили?

Аноним 535: И какие выходы они вам предложили?

Предложили оформить возврат товара. Говорят деньги вернутся тогда. Но заказать снова не получится, его уже нет в наличии(

Мне вообще по неизвестной причине задерживают доставку. Где-то на СЦ в Тюмени товар застрял, и статус не меняется. То ли в пвз зайти спросить, то ли ждать еще... В приложении пишут, что "доставка задерживается, ждите уведомления".

Аноним 517: обращения не обрабатывают.

такие обороты у них, а нормальную клиентскую помощь не могут сделать. Огромная сеть, пв везде понатыкали, а чуть что, обратиться не к кому.

С 17 марта все ещё нет денег

Заказала ребенку ролики/ коньки на ДР. Причем оформить в пункт выдачи не давал ( не доставляется в ваш регион), оформила доставку курьером первый раз. В общем, сегодня 30 число уже, а товара нет. Статус стоит "поступил в пункт выдачи, грузовая доставка". Сколько ещё ждать? Курьер позвонить должен в день доставки?

Что-то с логистикой или отображение доставки не корректно из-за сбоев. Доставка по 4 товарам с разных складов задерживается. Никогда раньше такого не было, чтобы несколько товаров "гуляли" не известно где.

Цвет морской волны: Курьер позвонить должен в день доставки?

когда выдадут на доставку курьеру, у вас в статусе доставки появится запись, как зовут курьера и его номер телефона. можете не дожидаясь его звонка позвонить узнать, когда он к вам приедет, или сообщить удобное для вас время

Аноним 517: С 17 марта все ещё нет денег

Мне пришли за 18.03, все ок.
Обращение оставьте на уточнение об отправке денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы