Wildberries

Я так поняла, они сократили срок хранения?

НарисуйМнеНебо,
Почему? У меня как был 15 дней, так и остался.

у меня сегодня приехал товар в пвз, срок хранения написан до 8 апреля

Astrum*,
А у меня был заказ в несколько вещей.
Первая вещь показывало до какого-то апреля.
Думаю , все подожду.
Вчера заглядываю в доставки, пришли ещё и показывает срок до 30.03🤦‍♀️🤦‍♀️
Поскакала получать, боялась просрочить.

НарисуйМнеНебо: сократили

Нет, так 15 дней и остался.

У меня с какого-то заказ продублировался. И ещё появилось в заказе то, что было отложено, но не заказано. На 64000₽ пришёл заказ. Причём я заказала, перепроверила. На следующий день просмотрела заказ, все нормально. Вера захожу, а там сюрприз. То есть через два дня после заказа он удвоился и товары сами добавились.
Обращение написала, нет ответа.
Боюсь теперь вообще заказывать у них

Я чет вообще заказ сделать не могу. Дает сделать без предоплаты, а потом пишет ошибка заказа. Ладно, активировала предоплату, дак и так тоже не получается, деньги не списываются, в доставках пусто.

У меня первый раз такое. Товар оплатила сразу, а он уже три недели идёт, написано, что задержка доставки. Я хочу уже отказаться от этого заказа. Написала им сообщение, пока тишина.

Сегодня с ПВЗ забрала заказ, из 12 товаров забрала 6. В ПВЗ сотрудник сказал что все прошло, оплата с карты за 6 ещей списалась. в личном кабинете все 12 товаров висят как готовые к получению... Похоже надо подождать заказывать у них...

Uma(Оборотень): висят как готовые к получению...

У меня так же. Товар забрала, а приложение до сих пор пишет заберите в пункте выдачи. И товар числится как не получен.

У меня в товарах-ожиданиях в продаже появился электровелосипед за 60тыс.руб. Никогда подобным не интересовалась. Но хорошо хоть, что это только лист ожидания, а не статус " в пути на пункт выдачи"

У меня нет изменений:срок хранения и доставки,постоплата.

только вчера первый раз после сбоя пошла на пункт, все корректно отобразилось, и покупки и возвраты, и опять такая котовасия
ну их, не буду пока вообще заказывать, карты тоже отвязала , только вот возврат кроссовок хотела сделать, на пункте девочка сказала, что все починили, все корректно работает и на тебе
спасибо за информацию, девочки

У меня в конце прошлой недели был заказ - аква мозаика. Заказывала в среду - выдача показывалась в пятницу.
Вижу - заказ приехал и готов к выдаче. Приехала в пвз. На входе готовлю код для считывания заказа, а мне выдается информация, что заказ "доставлен не по адресу. Товар доставлен в Новый Уренгой".
Я стала лихорадочно думать, что делать, ведь вещь заказывалась в подарок - дочка на ДР к подруге шла.
Объясняю ситуацию в пвз, девочка, которая там работает посмотрела, потом ушла на склад и ... выносит заказ )))).
Потом еще дня 4 мозаика висела как "доставлен не по адресу", показывался маршрут ее из Нового Уренгоя ))))).
Наполнитель для кошачьего туалета с 8 марта висит как "отсортирован в сортировочном центре. Доставка задерживается".

Если нет мешка с штрихкодом вещь не вернуть уже?

Иноходка: Если нет мешка с штрихкодом вещь не вернуть уже?

Больше года назад именно так возвращала. Без мешка со штрих-кодом, но предварительно согласовывала возврат по причине брака через сайт.

Аноним 471,
Спасибо, пробую так, сервис только пока недоступен

Аноним 471: но предварительно согласовывала возврат по причине брака через сайт.

А я вот не знаю как согласовать, уже неделю сервис возвраиа не доступен, фото креплю, письмо пишу, а они мне пишут сорян…
Тех поддержка автоматический помощник отвечает, у меня уже скоро срок возврата по браку истекает(((

С возвратом денег по возвращённым товарам - сейчас Ж.
Скорее бы уже разобрались со своими «поломками» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
10ка почти зависла🤬

Иноходка: Если нет мешка с штрихкодом вещь не вернуть уже?

Возврат оформляла 1 вещи, пакет перепутали с другой, приняли, сотрудник сказала, что пакет не важен.

Emma,
Тоже самое
9 дней уже не приходят деньги, товар сдала - денег нет, обращения не обрабатывают.

Аноним 517: Тоже самое
9 дней уже не приходят деньги, товар сдала - денег нет, обращения не обрабатывают.

эх….. Ждём 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Emma,
Тоже жду деньги уже 10 дней, вопрос задала, ответили - ждите. После 10 рабочих дней идите в банк, узнавайте

Uma(Оборотень),
У меня так же бывает, потом через какое-то время всё нормально встаёт. По возвратами всё пришло. Меня толькл смутило, что вчера кресло заказала, а мне сегодня пишут отмена в связи с отсутствием на складе. Хотя в наличии есть и деньги сразу возвратили. Написала, что за хрень, почему мне не хотят продать товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы